Всем привет!!!
Фото уехали в Новую Зеландию. Наш партнер, Сергей Пермитин, бывший КВН щик, обязался провести ответную выставку весной, в библиотеке. Его интересы- обучение и туризм, это если кому интересно.
На прошлой встрече ФР предложили встречаться чаще- давайте определим для встреч первую и третью СРЕДУ месяца, пока в Лоцмане, после 18 часов. Кафе можно поменять, если будут лучшие предложения. Следующая встреч получается на 22 декабря.
Ждем всех! Места я постараюсь заказывать постоянно сам. Но присутствовать конечно не все смогут постоянно. Господам желающим встречаться в других местах, по другим дням, с другим коллективом и тп- напоминаю- флаг вам в руки ! Никаких партсобраний! Клуб как и «Лига петербургских фотографов» дело добровольное, самодостаточное.
И я убедительно прошу Всех других инициаторов встреч и действий- пожалуйста будьте настойчивее, организовывайте, творите, общайтесь этому все будут рады!
На последней встрече я был потрясен многими фотографиями наших коллег! Шедевры фотографии!!
(но это мое мнение конечно) Снимки Кирила, (Fotoley) и Кирилла, «Врач» Виталия, парки Володи (BlackRed) , Ольга Калмыкова как всегда – на высоте. А снимок Володи (Маrker) «На берегах седого Волхова» следует внести во все энциклопедии по фотоделу (имхо) По сему предлагаю , на наших встречах, определять лучшие 3 снимка дня, с вручением призов и продумать возможности по рекламированию этих снимков на фотору например. Методы определения призеров: раздаем нарезанные листы бумаги, где каждый пишет фото и место ее, затем подводим итоги. Призом могут служить наши аплодисменты, либо можно купить стеклянных слонов и будет у нас момент раздачи слонов! Ничем не хуже Ники.
Предлагайте другое….
Виктор.
:D