Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re: Если кто не знает
Цитата:
от: Пономарев Алексей

...
Браться , вы вешайте объявление о встрече и на нашем сайте www.fotopiter.ru ( FOTOLEY знает ) ....

Что я знаю?
И что я могу знать кроме факта чистосердечного самоудаления своего с Фотопитера.ру !? ;)

PS/ Алесей, делайте выставку (опыт же есть), конкурс с призами или еще что привлечительное дабы оживить свой ресурс, ибо ныне это сложно :)

Или на мою выставку приходите:

РЕКЛАМА на Фотору

АФИША Спб

Арт-центр «Пушкинская, 10»
Галерея "ФОТОimage"
Вход с Лиговского пр.53, 2-й этаж, № 203- Б.

Время работы: 4 субботы (с 27 ноября по 18 декабря с 16.00 до 19.00 часов)
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Всем Привет! Первый четверг месяца выпадает на 2 декабря! Если Лоцман не закрыли закажу столики , как обычно, на после 18 часов. Приглашаем Всех! (револьверы, рогатки и тп оставить дома) ;)
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Здравствуйте! В первый четверг я хотел бы присоединиться! Хочу общения! Кстати на первый снег был проездом через Москву, захвачу фотки похвастать! Заранее всем спасибо! :!:
Цитата:
от: V.G. Istomin
Всем Привет! Первый четверг месяца выпадает на 2 декабря! Если Лоцман не закрыли закажу столики , как обычно, на после 18 часов. Приглашаем Всех! (револьверы, рогатки и тп оставить дома) ;)

Витя, буду невзирая на такой суровый запрет.
А 4 декабря - Второй Питерский фотокросс... Те, кто не считал это для себя зазорным и "нетворческим" - в первом фотокроссе неплохо оторвались... Так что советую. Почитать можно на сайте организаторов: www.photocross.spb.ru :D
Цитата:

от:Павел_С-Пб
А 4 декабря - Второй Питерский фотокросс... Те, кто не считал это для себя зазорным и "нетворческим" - в первом фотокроссе неплохо оторвались... Так что советую. Почитать можно на сайте организаторов: www.photocross.spb.ru :D

Подробнее

Как то не возбуждает фотографиоровать по заданию.... со школы не люблю всякие конкурсы и олимпиады.... но это ИМХО...
Цитата:
от: V.G. Istomin

Постараюсь быть..... если не произойдет ничего сверхординарного..... =))
Я буду
Удачи!!!!
Благодаря библиотеке им. Маяковского ВВ и лично Ольги Николаевны, имеем возможность открыть постоянно действующую выставку в Новой Зеландии, в тамошнем русском клубе. Пожалуйста приносите фото 20*30 характерные для России и интересные для НЗ. Желательно зиму не забыть! Срок до 6 декабря. Не забудьте написать ФИО , название работы и свой мейл по иноземному.
В дальнейшем сможем организовать выставки и поближе. Но, как, я и говорил раньше «ВСТАЛ» вопрос о приеме гостей иноземцев фотографов у нас в Питере. Хотелось бы обсудить эту тему. Сколько можем принимать, кто будет водить по злачным местам, кто готовить будет шлыки, кто к ним в гости ездить будет????
Оставшиеся с прошлой выставки фото отправляем за рубеж, считать этот АНОНС официальным предупреждением забрать свои фото (квартира Владимира- это не склад таки, хотя он особенно и не возражает)
Приходите Все и приносите фото для выставки….
;)
А меня в Питере никто не ждет?
Ато могу приехать :)
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Кафе "Лоцман", ул Чайковского д.5/10.
(угол с Гагаринской ул.)

после 18 часов
четверг
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Я буду.
Цитата:
от: FOTOLEY
Кафе "Лоцман", ул Чайковского д.5/10.
(угол с Гагаринской ул.)

после 18 часов
четверг

Roger that. Pop a yelow smoke when ready. Over. ;)
Всем привет!!!
Фото уехали в Новую Зеландию. Наш партнер, Сергей Пермитин, бывший КВН щик, обязался провести ответную выставку весной, в библиотеке. Его интересы- обучение и туризм, это если кому интересно.
На прошлой встрече ФР предложили встречаться чаще- давайте определим для встреч первую и третью СРЕДУ месяца, пока в Лоцмане, после 18 часов. Кафе можно поменять, если будут лучшие предложения. Следующая встреч получается на 22 декабря.
Ждем всех! Места я постараюсь заказывать постоянно сам. Но присутствовать конечно не все смогут постоянно. Господам желающим встречаться в других местах, по другим дням, с другим коллективом и тп- напоминаю- флаг вам в руки ! Никаких партсобраний! Клуб как и «Лига петербургских фотографов» дело добровольное, самодостаточное.
И я убедительно прошу Всех других инициаторов встреч и действий- пожалуйста будьте настойчивее, организовывайте, творите, общайтесь этому все будут рады!
На последней встрече я был потрясен многими фотографиями наших коллег! Шедевры фотографии!!
(но это мое мнение конечно) Снимки Кирила, (Fotoley) и Кирилла, «Врач» Виталия, парки Володи (BlackRed) , Ольга Калмыкова как всегда – на высоте. А снимок Володи (Маrker) «На берегах седого Волхова» следует внести во все энциклопедии по фотоделу (имхо) По сему предлагаю , на наших встречах, определять лучшие 3 снимка дня, с вручением призов и продумать возможности по рекламированию этих снимков на фотору например. Методы определения призеров: раздаем нарезанные листы бумаги, где каждый пишет фото и место ее, затем подводим итоги. Призом могут служить наши аплодисменты, либо можно купить стеклянных слонов и будет у нас момент раздачи слонов! Ничем не хуже Ники.
Предлагайте другое….
Виктор.
:D
Я согласен.
Возражений нет. Можно премировать победителя напитком по его выбору . До встречи!
Со всеми выводами согласен, кроме одного:"задрал ты мне планочку"
поддерживаю
А слабо, встретится в четвертую среду декабря, т.е. 22, ведь в первую среду января если и будет сбор, то минимальный. А так есть шанс поздравить друг друга и зараее отпраздновать кончину високосного 2004 (сколько он унес громких имен) и встретить канун нового 2005года.
А как насчет 31-го в канун Нового Года? А собственно почему бы и нет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта