А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 41 - 59
Re: Re: Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
Так о том и речь, что надо ДВА разных раздела и каждый со своей логикой. А еще, КРИТИКУ придется ПРЕМОДЕРИРОВАТЬ. Я повешусь. Или, если это переложить на комода, то он повесится. Все проблемы этого Клуба упираются в отсутствие ресурсов на худсовет или на содержание платных модераторов. :(
Re: Re: Re: Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
от: Moderator
Все проблемы этого Клуба упираются в отсутствие ресурсов на худсовет или на содержание платных модераторов. :(
Ммм.. но насколько мне известно на Photoforum-е нет худсовета, нет платных модераторов и сам сайт вообще инициатава одного человека (он же разработчик, модератор и всё остальное :)) Хотя насколько я помню переход на существующую систему там тоже был небезболезненный.
Но по сути тут прав RVR. Тем более игра идет в области преимущественно субъективных оценок. И не нами сказано - "дорога в ад вымощена добрыми намерениями".
Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
Прочитав все вышесказанное, уяснил. что надо оставить все как есть.
Ибо всЁ и все пойдут по пути, того, кто это затеял.
Это есть очень плохо и тошно.
А что касается авторства и качества, то каждый из нас может дойти до любого издательства, и не упираясь рогом в видоискатель, заполучить еженедельную дозу черновиков и репортажей. И сделаться великим !
Кадрируйте и разукрашивайте сколько угодно, все равно выкидывают на свалку.
Ибо всЁ и все пойдут по пути, того, кто это затеял.
Это есть очень плохо и тошно.
А что касается авторства и качества, то каждый из нас может дойти до любого издательства, и не упираясь рогом в видоискатель, заполучить еженедельную дозу черновиков и репортажей. И сделаться великим !
Кадрируйте и разукрашивайте сколько угодно, все равно выкидывают на свалку.