2 Pusher - а чем будет полезен механизм реков как на фотосайте? Тем, что быдут писать в комментах ХОТ всесто РЕК?
Да я гурятник... если в гурята будут выбирать как в фотосайте, это будет еще тот гурятник.
А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
Mic 3
Имхо всё же ХОТы несут всё же большую информационную нагрузку чем реки. Хотя конечно всё это полнейшее дерьмо и глупости. Гурятник же не обязательно слизывать полностью с фотосайта. Вообще ничего просто копировать и слизывать не стоит. Стоит смотреть на идеи и применять их в соответствии с интересами и потребностями этого сайта.
Имхо всё же ХОТы несут всё же большую информационную нагрузку чем реки. Хотя конечно всё это полнейшее дерьмо и глупости. Гурятник же не обязательно слизывать полностью с фотосайта. Вообще ничего просто копировать и слизывать не стоит. Стоит смотреть на идеи и применять их в соответствии с интересами и потребностями этого сайта.
На всякий случай - автор ветки удалена по ее просьбе. Не понравилось ей тут.
Вот бы узнать, почему ей не понравилось......
Человек просил критику, а когда получил - обиделся....
Re: Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
от: Mari(nka)
Вот бы узнать, почему ей не понравилось......
Марина, ну Вы же не ребенок :)
Есть критика: "Очень красиво, яркие краски, великолепная работа, но справа 3 пикселя отрезать. С удовольствием ставлю РЕК." А бывает другая критика... :D
Э... ну вроде я ей больше всех писала... меня совесть мучает теперя...
Молчать мне надо было, наверное... я про 3 пикселя все равно не умею.
И вообще, меня девушки не любят, я давно заметила...
Молчать мне надо было, наверное... я про 3 пикселя все равно не умею.
И вообще, меня девушки не любят, я давно заметила...
Moderator
[quot]На всякий случай - автор ветки удалена по ее просьбе. Не понравилось ей тут.[/quot]
Анекдот навеяло.
Внучка спрашивает дедушка
- Дедушка, хочешь конфетку.
- Да, внученька, спасибо.
- Вкусная конфетка, дедушка?
- Да, внученька, вкусная.
- Странно, а почему тогда и Мурка и Шарик её выплёвывали?
Вот и у нас так, нормальные(?) люди уже не приживаются. ;) Самовыплёвываются.
Mari(nka)
Потому, видимо, что все ждут критику в стиле "Ой вот тут у вас чуть-чуть доработать, чуть-чуть совсем и шедевр получится! Самый настоящий! И вообще вы мой кумир!", что в переводе означает - хуже этого дерьмища быть уже ничего не может. Но мой культурно-художественный среднесерого цвета уровень не позволяет мне распознать это. А вот когда сразу озадачиваешь человека нормальной критикой, то сразу возмущаться аффторы начинают. Мол сам дурак. Как дети, честное слово. ;)
И я вам даже больше скажу, один из моих оппонентов (откритикованый без всяких падонских провокаций), умудрился не только под моими работами на фото.ру погадить, но ещё и на фотолайне попытался продолжить свою вендетту. Это насколько же низкую самооценку для такого надо иметь...
[quot]На всякий случай - автор ветки удалена по ее просьбе. Не понравилось ей тут.[/quot]
Анекдот навеяло.
Внучка спрашивает дедушка
- Дедушка, хочешь конфетку.
- Да, внученька, спасибо.
- Вкусная конфетка, дедушка?
- Да, внученька, вкусная.
- Странно, а почему тогда и Мурка и Шарик её выплёвывали?
Вот и у нас так, нормальные(?) люди уже не приживаются. ;) Самовыплёвываются.
Mari(nka)
Потому, видимо, что все ждут критику в стиле "Ой вот тут у вас чуть-чуть доработать, чуть-чуть совсем и шедевр получится! Самый настоящий! И вообще вы мой кумир!", что в переводе означает - хуже этого дерьмища быть уже ничего не может. Но мой культурно-художественный среднесерого цвета уровень не позволяет мне распознать это. А вот когда сразу озадачиваешь человека нормальной критикой, то сразу возмущаться аффторы начинают. Мол сам дурак. Как дети, честное слово. ;)
И я вам даже больше скажу, один из моих оппонентов (откритикованый без всяких падонских провокаций), умудрился не только под моими работами на фото.ру погадить, но ещё и на фотолайне попытался продолжить свою вендетту. Это насколько же низкую самооценку для такого надо иметь...
от: Pusher
А вот когда сразу озадачиваешь человека нормальной критикой, то сразу возмущаться аффторы начинают. Мол сам дурак. Как дети, честное слово. ;)
Вот-вот, а воздыхатели автора тоже в стороне не стоят, и туда же: "Ату его, ату!" Знакомая ситуация :D
Re: Re: Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
Господа, а что если сделать еще одну категорию в галерее. Назвать ее, что нибудь вроде, "В поисках критики". Ведь, насколько я понимаю, основная проблема в том, что понять, кто из авторов хочет критики, а кто - "реков", заранее невозможно (как показала практика, от галочки "работу нужно критиковать" на деле проку немного). Работы, выложенные в этой категории, нельзя будет "рекать", то есть жаждущие исключительно рейтингов и восторгов туда "выкладываться" не будут. IMHO, все общение в этой категории должно быть анонимным: автор работы должен быть неизвестен чтобы исключить влияние личных пристрастий и антипатий на объективность критики; автор критики - чтобы не допускать последующей "мести" и "разборок". Снимки в этой категории могут храниться ограниченный период времени (например, месяц), после чего автоматически удаляться. Кроме того можно будет установить более жесткий лимит на количество размещаемых там фотографий (например, одна в неделю) чтобы дать возможность бОльшему количеству посетителей увидеть и откритиковать снимок.
Да, упомянутая "анонимность", естественно, будет касаться только "обычных" посетителей: модератор, само собой, будет знать, кто есть кто...
Что общественность скажет по поводу такого предложения?
Да, упомянутая "анонимность", естественно, будет касаться только "обычных" посетителей: модератор, само собой, будет знать, кто есть кто...
НР: я - за!!!!!
подождите ка!.... а как же без реков

Re: Re: Re: Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
от: HP
3A!
:D
от: HP
РЕК!!!
от: HPЧестно говоря, в деталях еще не "обкатал" Ваше предложение. Само по себе - отлично, но есть сомнения в функциональности. В силу реализации движка форума анонимность комментариев выглядит слабореализуемой. И мне пока не понятно, принесет ли анонимность больше пользы, чем вреда (я говорю об анонимности комментариев)?
В остальном - я полностью за! Давайте петицию, где подписать? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
от: Старик Ромуальдычот:HPЧестно говоря, в деталях еще не "обкатал" Ваше предложение. Само по себе - отлично, но есть сомнения в функциональности. В силу реализации движка форума анонимность комментариев выглядит слабореализуемой. И мне пока не понятно, принесет ли анонимность больше пользы, чем вреда (я говорю об анонимности комментариев)?
В остальном - я полностью за! Давайте петицию, где подписать? ;)Подробнее
Я тоже за! Если анонимность комментариев сделать трудно (хотя я сильно в этом сомневаюсь) можно ограничиться только анонимностью работы - этого уже вполне достаточно ИМХО
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А где же конструкивная критика и полезные коментарии ?
от: EgorЕгор, я имел в виду, что анонимность-то сделать легко, но как быть тогда с разделом "комментарии" на главной странице? Да и "посмотреть комментарии" на личной страничке - похоже, тут будет логический прокол. А еще рассылка по почте...
Я тоже за! Если анонимность комментариев сделать трудно (хотя я сильно в этом сомневаюсь) можно ограничиться только анонимностью работы - этого уже вполне достаточно ИМХО
Анонимность работы - безусловно ДА.
Анонимность комментария - вопрос. Мне, например, зачастую было бы важно, от кого приходит комментарий.
ЗА !
Отличная идея. Анонимность фотографий - разумеется. Анонимность комментариев не так уж и важна. Что ещё кажется важным - это законодательно запретить как-либо проявлять истиное авторство работ, в частности всяческими надписями на самой фотографии. А то иначе всё это уже проходили однажды. :)
В существующую систему встраивать анонимность фотографий я не хочу. Во-первых это уже было. Во-вторых, правильнее сделать раздел типа "КРИТИКА" и постить работы ВСЕХ жанров туда на предмет разбора их недостатков. Только именно раздел клуба, не просто дополнительная категория. Это связано с тем, что "критика" нужна меньшенству населения и портить галерею (в частности, захламлять код) не хочется. Этот раздел по определению должен жить по своим законам -ограничение на срок хранения, другая система оценок, возможность анонимности и т.д.
Ну не так уж всё и сложно. Например на Photoforum галерея разбита на два подраздела - обсуждение и фоторейтинг. Первый аналогичен стандартному здешнему режиму. Во второй не отображаются авторы (и как правило модератором перемещаются в обсуждение работы с подписью), при оценке не видны комменты и шкала оценок несколько другая. В именную рассылку работы фоторейтинга тоже помещаются только по истечении определенного срока или по набору определенного количества оценок, одновременно перемещая их в раздел обсуждение.
Желающие поместить свои работы в раздел фоторейтинга должны за неделю сами оценить определенное количество работ в этом разделе.
Желающие поместить свои работы в раздел фоторейтинга должны за неделю сами оценить определенное количество работ в этом разделе.