Ведь куча денег - что делать?

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Три поросенка
Цитата:
от: Benia
Цитата:

от:Egor
Если для вас честь - пустой звук, это не значит, что не найдется фотографа, который ставит продолжение собственного существования ниже попранного достоинства.

Вы во всех жизненных ситуациях попранному достоинтству предпочитаете битву насмерть?

Подробнее

Да. Ибо если я потеряю внутреннее достоинство (не путать с честью в общепринятом понимании - это понятие внешнее), то перестану существовать как Личность - а это равносильно смерти. Так что выбора-то особого и нет. С другой стороны - таких ситуаций в реальности не так-то много, так что поживем еще :) Ну и естественно, как разумные человек, я стараюсь прогнозировать обстановку на два-три хода вперед и не допускать безвыходных ситуаций.
Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Dинь К
что даже если куча отморозков и побъет просто так и ничего с обороной не получилось, разговор не удался, уйти невозможно, то можно схлопотать хорошо.
А вот если перед этим долбануть парочку отморозков по голове - то тебя уже на 99% просто порешат насмерть.

Подробнее

Но если одного-двух насмерть. Да хотя бы одного - так, чтобы посмотреть можно было бы: остальные могут задуматься.

Подробнее

Многое ещё зависит от целей этой компании.
если они хотят поиграться - вряд ли они готовы сами сильно пострадать. Хотя могут и озвереть уже при виде раненных/покалеченных сотоварищей.
А если целью будет - овладеть конкретно твоей техникой - то не поможет и наличие машины, и пистолет в кармане, и посещение только "приличных" мест.
Краткое подведение итогов
Итог (моё личное мнение):
Некоторые задумывались о подобных неприятностях. Но ничего конкретного для обеспечения своей собственной безопасности не предпринимали. Не очень это меня радует.
Некоторые строят из себя героев, что довольно-таки глупо!

С Уважением, Yooj.

Лирическое отступление:
Лично у меня есть три таких знакомых! Они раз в неделю выходят погулять! Их главное правило: "Компании менее трёх человек и более ВОСЬМИ не трогаем"!
Re: Re: Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

от:Benia
Цитата:

от:Anarchist
Но если одного-двух насмерть. Да хотя бы одного - так, чтобы посмотреть можно было бы: остальные могут задуматься.

Вы вполне представляете о чём речь ведёте? Убить чтобы посмотреть.

Подробнее

Одно из двух: или я недостаточно точно выразился, или меня не захотели понимать.

Подробнее

Наверное Вы неточно выразились. Хотя не знаю как ещё можно интерпретировать готовность "Но если одного-двух насмерть". Чтобы посмотреть.
Когда Вы будете в таком состоянии и в такой ситуации, Вам будет не до "чтобы посмотреть". Тьфу,тьфу,тьфу...
Это беда если с Вами такое случится. Даже если Вы выживете и скроетесь.

Цитата:
Цитата:
Вы так и ходите по улицам с готовностью убивать?
Мальчишество какое-то...

Некорректно.
Просто так или как?

А Вы предпочитаете строить из себя мальчика для битья?

Смущает Ваша легковесность в этом вопросе. По возможности и изо всех сил нужно стараться из дерьма выбираться. Но ни к чему эти трескучие слова про "красиво пустить кровь", "куда девать трупы", "горло вскроешь" и т.п.
Re: Re: Re: Re: Три поросенка
Цитата:
от: Egor
Цитата:

от:Benia
Цитата:

от:Egor
Если для вас честь - пустой звук, это не значит, что не найдется фотографа, который ставит продолжение собственного существования ниже попранного достоинства.

Вы во всех жизненных ситуациях попранному достоинтству предпочитаете битву насмерть?

Подробнее

Да. Ибо если я потеряю внутреннее достоинство (не путать с честью в общепринятом понимании - это понятие внешнее), то перестану существовать как Личность - а это равносильно смерти.

Подробнее

Мы наверное про разные вещи говорим.
Либо Ваше достоинство не страдает от общения с гаишниками, чиновниками, начальством, просто хамовитыми, но, в силу обстоятельств, имеющими над Вами влияние людьми.
Либо Вы их стремитесь уничтожить всеми доступными средствами, что вызывает у меня вполне закономерный скепсис.
И, как вариант, Вы находитесь в таком финансово-социально независимом состоянии что ограждены от всяческих бытовых посягательств на Ваше достоинство. Или живёте за рубежом. Что более реально.
Re: Re: Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
от: Профессор
Беня!
Проспался?
Когда решишь задачку про батарейку??
Не надоело быть второгодником?

Профессор!! Гутен морген!!
Беня выспался!!
Это Профессор проспался!!
Три литра аргентинского - разве выспишься?!
Re: Краткое подведение итогов
Цитата:

от:Yooj
Итог (моё личное мнение):
Некоторые задумывались о подобных неприятностях. Но ничего конкретного для обеспечения своей собственной безопасности не предпринимали. Не очень это меня радует.
Некоторые строят из себя героев, что довольно-таки глупо!

С Уважением, Yooj.

Лирическое отступление:
Лично у меня есть три таких знакомых! Они раз в неделю выходят погулять! Их главное правило: "Компании менее трёх человек и более ВОСЬМИ не трогаем"!

Подробнее

На самом деле если даже вооружишься серьёзно (вплоть до разрешенного огнестрельного оружия) останется главная проблема - у тебя в голове. Готов ли ты будешь применить своё оружие на поражение. Не говоря уже про то - успеешь ли его достать и применить. Хулиганы обычно бывают вооружены хотя бы ножами.
А оружие должно быть оружием - а не "пугачом". Если достал его - надо применять и т.п.

А излишняя самоуверенность может обернуться гораздо худшими последствиями, чем неуверенность в своих силах.

У меня в принципе установка на то чтобы выжить любой ценой - заработал деньги на фотоаппарат и ещё заработаю.
Ведь куча денег - что делать?
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:

Но если возможность выйти чистым призрачна - не нужно строить необоснованных иллюзий.

ЗЫ: Своя жизнь - копейка...

Я бы сказал по-другому - если нет никакой возможности выйти чистым. И даже тогда Вы не можете знать повернётся ли у Вас рука убить человека, раз уж речь про такие радикальные методы самообороны зашли.
Re: Ведь куча денег - что делать?
Какая глупая и пафосная тема. Во первых, вернувшись с отпуска, обнаружил, что на фотосру уже падонкофф мочить хотят, плянах. Что меня просто практически убило. Был огорчён. Как низко пал этот ресурс. Пара иго нах УИ-пашидть
так, чтопы больже васрашений таких не была. И присаидинить к самаму расписатому рисурсу фф мире. Патаму шта некуй. Да иПа урофню криатива ани уже срафнялизь. Но ап этом позсжще.

Во вторых, смешно читать - да я то, да я сё, да я бы так. Детский сад нах. Мухи, осы, триподы - всё это бред. Единственная, самая важная защита у человека в голове находится. Характер надо вырабатывать. Желательно с пелёнок. Такой характер, чтобы завидев вас ротвейлеры и доберманы ссались со страху. Понятно, что такой характер вырабатывается лучшим образром если использовать своё лицо (а затем вскоре - рожу) в зале в качестве груши или там свои жиры в качестве манекена для бросков. Хакагуэре цитировать на языке оригинала проснувшись ночью. Вобщем нормального такого волкодавчика с себя надо было растить. Тогда не важно сколько на тебе техники и сколько людей пытаются её снять. Не важно, что у тебя в руках, есть оружие или нет. Всё тогда не важно. Важно только одно. Одна мысль. Я вот этого пятого сумею догнать и суку загрызть или он всё таки быстрый, мразота. И так всю жизнь. Вот это и есть лучшая защита. ;) Чавк-чавк, нах. :)

p.s. Слики и как штативы и как оружие дробительного действия убоги. Никому не брать. Они от черепов деформируются. :(
Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
от: Pusher
Какая глупая и пафосная тема.
...........................
Во вторых, смешно читать - да я то, да я сё, да я бы так(

В принципе, присоединяюсь к уважаемому коллеге Pusher'у, но с малым дополнением: популярность дебильных тем на форумах является прекрасным лакмусовым тестом на проинтегрированные I.Q. &amp; Art.Q сходки.
Всем спасибо!
Извините, если чё не так!
Просто ДЛЯ СЕБЯ хотел узнать, кто и как обеспечивает свою безопасность!
Ничего &quot;такого&quot; не хотел сказать.
Всем спасибо!
С Уважением, Yooj.
Re: Ведь куча денег - что делать?
Вы уж извините, что я вмешиваюсь, но у меня тушка Зенит В (в алюминиевом корпусе) - 1 кг чистого веса + дальномер Юпитер - 1 кг чистого веса + штатив - почти 2 кг чистого веса. Ну и еще пара объективов грамм по 300. Так сколько человек там было? Всего пятеро?
Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:

от:Екатериниа Юрьевна
Вы уж извините, что я вмешиваюсь, но у меня тушка Зенит В (в алюминиевом корпусе) - 1 кг чистого веса + дальномер Юпитер - 1 кг чистого веса + штатив - почти 2 кг чистого веса. Ну и еще пара объективов грамм по 300. Так сколько человек там было? Всего пятеро?

Подробнее

Пардон, Юрьевна. Чисто праздное любопытство - в Вас-то сколько чистого веса?
Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
Чисто праздное любопытство - в Вас-то сколько чистого веса?

чистого????? Что Вы имели в виду, Беня? И вообще, у дамы такими вещами не интересуются - ее просто берут на руки... На чистые причем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта