Ведь куча денег - что делать?

Всего 71 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ведь куча денег - что делать?
Добрый день, Уважаемые фотографы-муЖчины!
Вот, например, идем в лесок фоткать цветочки и пейзажи.....
Давайте подсчитаем стоимость фотоапарата среднего класса!
Камера - 300-400уе
Зум - 300-400уе
Макрушник - 300-400 уе
Можно еще и ширик, но у меня его нет (т.е. его считать не будем)
Вспышка - 250-400 уе
Штативчик - 100-200 уе
Берем по минимуму - 1250уе
Ну, типа, затарились! :D
Итак, вышли на полянку, разложились, достали штативчик, перевернули штангочку, нацелились на цветочек и .....
....(Вот такой я красивый, а в руках у меня 1250уе :D )....выходит веселая компания (так, чтоб не слабо было, человек 5-6) удурков (уж простите меня за эти слова).....
Ваши действия?
Кто-то задумывался о этом?
Что для себя решили?

P.S. Есть повод для такого вопроса :(
Милиция до сих пор убийц не нашла. Дело закрыли за недостатком улик....
Re: Ведь куча денег - что делать?
У нас могут и за три копейки грохнуть :( и даже за просто так! :(
Если бы ответ существовал, то преступность давным-давно уже была бы побеждена.
Вопрос решается исходя из степени собственного фатализма.
Или вооруженности. Панацей нет.
Цитата:
от: Yooj
....выходит веселая компания (так, чтоб не слабо было, человек 5-6) удурков (уж простите меня за эти слова).....
Ваши действия?

А как же каратэ? ;) ;) ;)
Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
от: Demid
[quote=Yooj]....выходит веселая компания (так, чтоб не слабо было, человек 5-6) удурков (уж простите меня за эти слова).....
Ваши действия?

Стать таким же веселым и присоединиться к компании :D
Цитата:

от:Yooj
Добрый день, Уважаемые фотографы-муЖчины!
Вот, например, идем в лесок фоткать цветочки и пейзажи.....
Камера - 300-400уе
Зум - 300-400уе
Макрушник - 300-400 уе
Вспышка - 250-400 уе
Штативчик - 100-200 уе
Ну, типа, затарились! :D
Итак, вышли на полянку, разложились, достали штативчик, перевернули штангочку, нацелились на цветочек и .....
....(Вот такой я красивый, а в руках у меня 1250уе :D )....выходит веселая компания (так, чтоб не слабо было, человек 5-6) удурков (уж простите меня за эти слова).....
Ваши действия?
Кто-то задумывался о этом?
Что для себя решили?

P.S. Есть повод для такого вопроса :(
Милиция до сих пор убийц не нашла. Дело закрыли за недостатком улик....

Подробнее

приплюсуйте сюда еще сотню и купите монопод. как минимум 2-3 можно будет выносить вперед ногами, а другие будут еще думать...
Цитата:

Камера - 300-400уе
Зум - 300-400уе
Макрушник - 300-400 уе
Вспышка - 250-400 уе
Штативчик - 100-200 уе

Подробнее
Что-то у Вас минимум какой-то крутой получился. Разделите свою сумму на 2, а лучше на 3, вот с этим, пожалуй, можно будет согласиться.
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

Камера - 300-400уе
Зум - 300-400уе
Макрушник - 300-400 уе
Вспышка - 250-400 уе
Штативчик - 100-200 уе

Подробнее
Что-то у Вас минимум какой-то крутой получился. Разделите свою сумму на 2, а лучше на 3, вот с этим, пожалуй, можно будет согласиться.

Подробнее

Да минимум тут вообще не причем. Можно весь этот комплект дома оставить и просто присесть на пенек перекурить. Если на ту же полянку выйдет компания удурков из 5-6 человек, ничего в ситуации кардинально не поменяется.
Подобной весёлой компании может быть абсолютно поровну есть у вас техника за 1.5 килобакса или вы простой турист и у вас в рюкзаке только банка тушёнки и термос с чаем. Хотя техника (любая, даже простой плэер касетный) в данном случае может выступить приманкой.

Самое интересное что в городе встреча с подобной компанией - более вероятна. Особенно для любителей вечерних-ночных съемок.

У меня хоть техники не так много, но я для себя решил - лучше я разобью свой 300v об башку какого-нибудь падонка, чем просто так отдам.

А вообще вам стоит заглянуть сюда
:?
А если серьёзно?
2 McD:
Могу добавить к своему набору фонарик MAG lite на пять D батареек :D

2 Gantenbein:
Были деньги, вот и купил

2 ALL:
А если серьезно?
Балончик, пневматика, газовый пистолет?
А если честно, люблю ножи метать..... давно уж хотел себе специальный нож купить, но это уже криминал, да и рука не поднимется в людей ножем... :(
А вот из газового пистолета - лёгко! Ведь с человеком ничего от этого не случиться - умылся и полный порядок!Только пока себе эту штуку не купил - лень мед. комиссии проходить.

Серьезно, как Вы обеспечиваете собственную безопасность?
Re: А если серьёзно?
Как мы обеспечиваем собственную безопасность...

А вы скажите, КАК её обеспечивали себе те, кто в прошлую пятницу ехал во втором вагоне метро?
Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
[/quote] Нефиг давать им время на размышления. Лучше потом самому в спокойной обстановке подумать над насущным вопросом: что делать с трупами.[/quote]

Вот именно тут и проявляется превосходство чисто механической камеры над автофокусными! 8)
Только без продолжения..... А то уж и БШ тут появился... :D

Хотя моя камера = 730г, и это без батарейного блока!

2 БШ:
Согласен, почти единственный выход!
А если с тобой ещё кто-то есть, и этот "кто-то" не мужского пола? Дамы ведь бегают медленно!

Так что получается, все просто так и ходят, размахивая штукой баксов и не думая о последствиях?
Цитата:
А если серьезно?

Если серьёзно:
Балончик и газовый пистолет - это игрушки. Тем более против 5-6 падонков.
пневматика, метательные ножи... а Вы готовы выстрелить человеку (пусть даже падонку) в глаз или воткнуть нож в сердце, горло или ещё куда?

Цитата:

Как показывает практика, это "оружие" нихрена не способно остановить злоумышленников, особенно если их много. Для указанных условий (леса) наиболее приемлемым оружием является топорик туристический - им можно в два счета расправиться с любым гопником, а в случае чего и отмазаться: вот мол решил хвороста для костра нарубить, а он споткнулся и упал прямо на мой топор... и так пять раз :)
А вообще, надо самому быть готовым убивать при любом на себя нападении, надо твердо в это самому поверить. Гопота и собаки это не знаю как, но чувствуют такой настрой, и выбирают менее опасную жертву.
Резина
Пистолеты с резиновыми пулями запрещены в Украине!
У нас в городе только одна охранная служба, которая выбила себе такое оружие!
Думаю, что да!
2 Anarchist:
А шо такое "ШКАС (лучше - УБТ)"

2 Egor:
С Вашей внешностью Вам проще.
Я весь такой маленький и скукоженый :)

2 Eugene ML:
После того, как такие выродки убили моего дядю, отобрали у него деньги и часы, ногами затолкали его мертвое тело в люк, а версия милиции была "Шел пьяный, упал в люк, от этого и умер" - готов!!!
Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
от: Eugene ML
лучше я разобью свой 300v об башку какого-нибудь падонка

Извиняюсь, а чем Вам пАдонки-то не угодили? Или Вы все же имеете в виду пОдонков?
Re: Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
Цитата:

от:Eugene ML

Извиняюсь, а чем Вам пАдонки-то не угодили? Или Вы все же имеете в виду пОдонков?

Подробнее

А между ними есть принципиальная разница?
Вот ещё буду я разбираться через какую букву оно пишется когда у меня хотят забрать имущество и, возможно, жизнь...

А насчёт "красиво пустить кровь" - не будет там никакой красоты, золотого сечения, и никто вам реков не наставит.
Убивать надо фсех пАдонкафф, а то если останется живой - ещё тебя же и засудят потом.
Re: Re: Re: Re: Re: Ведь куча денег - что делать?
Цитата:
от: Eugene ML
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч
Цитата:

Подробнее

А между ними есть принципиальная разница?
Вот ещё буду я разбираться через какую букву оно пишется когда у меня хотят забрать имущество и, возможно, жизнь...

Подробнее

Чушь несусветная! Оскорбительное невежество! Обвинять огульно пАдонков в том, что в принципе невозможно - это неслыханно!

Цитата:

А насчёт "красиво пустить кровь" - не будет там никакой красоты, золотого сечения, и никто вам реков не наставит.
Убивать надо фсех пАдонкафф, а то если останется живой - ещё тебя же и засудят потом.

Подробнее

Ну-ну, папробуйти миня паубивать... Так, на случай: я три года занимался рукопашным боем, так что на подонков, поягнувших на падонка, управа найдется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта