Цитата:от:Alexei99
Уважаю Ваше мнение и советы.
Скажу так, что у меня нет зуда потребительства. Наоборот, придерживаюсь минимализма, принципа минимальной разумной достаточности и во многом обхожусь самыми простыми вещами. У меня нет болезни шопинга. Но есть вещи, которые должны быть лучшими - фотоаппарат, смартфон (в плане камеры). Ну может быть колонки с более менее приятным звуком. Т.е. хотя бы тыс за 15-20.Подробнее
Полностью согласен с подходом. А ваш оппонент тот еще тролль. Доказывает с пеной у рта, что разницы нет (что, очевидно, не так), а как просят подтвердить свои слова - выясняется, что разницы нет только на превьюшках размера 2Мпкс. А все, что выше - это по его мнению никому не нужно на том только основании, что у него монитор FHD, а значит все что детальнее - это исключительно разглядывание пикселей под лупой. Из этого мирка он не вылезает и искренне не понимает (или делает вид, что не понимает, ибо тролль), что мониторы бывают и 4к и размером больше, что фото иногда приходится кропать, что снимать иногда хочется в плохих условиях итд.
Мой же поинт в том, что сегодня, чтобы получить значимую разницу с топовым смартфоном - меньше, чем ФФ брать особо нету смысла. Более того, это поняли даже производители и дружно положили на кроп большой болт. За исключением фуджа, которому некуда деваться, ибо он изначально поставил не на ту лошадь, а теперь вот пожинает плоды. Доля его рынка - единицы процентов.