Полнокадровая БЗК

Всего 324 сообщ. | Показаны 281 - 300
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А какие-то аксессуары без клетки нормально просто не поставить.

Интересно что Вы ставите такое на клетку, что нельзя поставить без нее... Можно по-подробнее, какие акссессуары используются у Вас, в каких случаях... (Я то только микрофоны (стерео/ пушка/ петлички, и без клетки обхожусь, для штатива/ монопода у меня площадка от его видеоголовки....., а Вы - более продвинулись....))
RE[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Интересно что Вы ставите такое на клетку, что нельзя поставить без нее...

Например, держатель для пауэрбанка в левой части клетки. Держатель кабеля HDMI. Накамерник, как уже говорил.
Оно все это больше для штатива актуально, но если недолго - то и с рук ок.

Цитата:

(Я то только микрофоны (стерео/ пушка/ петлички, и без клетки обхожусь, для штатива/ монопода у меня площадка от его видеоголовки....., а Вы - более продвинулись....))

Ну тут Вы верно подметили, что чаще всего проблемы начинаются, когда нужно одновременно два и более аксессуаров. Или один, но тяжелый. У меня часто надо одновременно микрофон, накамерник, светильник в разных комбинациях или все вместе.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
 накамерник,

А что это такое?, не сочтите за наглость) накамерный МОНОмикрофон?
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
нужно одновременно два и более аксессуаров. 

Я как-то докупал переходник/ микшер для двух микрофонов, имея ввиду звук от петлички + от накамерной пушки... Или от двух петличек - получить 2 стереоканала, либо в моно их смешать (левый+правый)...  Работает, но до применения "в бою" дело не дошло...
Подобный "переход", только цифровой, фирмы RODE, для двух мономикрофонов - я брал для смартфона... Он подключается в USB смартфона, имеет входы от микрофонов 2шт + выход на наушники (смартфон думает что это стереогарнитура))...
RE[Ustoff]:
Цитата:
А что это такое?, не сочтите за наглость) накамерный МОНОмикрофон?

монитор
RE[Alexei99]:
Посмотрел примеры с Панасоник S1. https://foto.ru/forums/topics/panasonic-polnyj-kadr                              
Вот это цветопередача!!!
Не знаю хорошо или плохо в целом -- если переходить на Панасоник, но цвета и картинка очень даже!
RE[Alexei99]:
Цитата:

от:Alexei99
Посмотрел примеры с Панасоник S1. https://foto.ru/forums/topics/panasonic-polnyj-kadr                              
Вот это цветопередача!!!
Не знаю хорошо или плохо в целом -- если переходить на Панасоник, но цвета и картинка очень даже!

Подробнее

В целом все современные камеры по умолчанию не дают ничего прям вау но при обработке позволяют достичь примерно одинаковых результатов. Если хотите сразу обработанную картинку- телефоны обрабатывают лучше)
RE[Alexei99]:
Цитата:

Вот это цветопередача!!!

Подробнее

У разных производителей камер есть своя особенная цветопередача.   Можно выбрать камеру по цвету и потом просто наслаждаться этим цветом. )) 

У оптики есть рисунок, и можно выбирать систему по рисунку оптики и цвету камеры. ))

RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
У разных производителей камер есть своя особенная цветопередача.   Можно выбрать камеру по цвету и потом просто наслаждаться этим цветом. )) 

У оптики есть рисунок, и можно выбирать систему по рисунку оптики и цвету камеры. ))

Подробнее

Спасибо!
Да, именно это и интересно!!!
RE[Alexei99]:
Цитата:
от: Alexei99
Спасибо!
Да, именно это и интересно!!!

Возможно, что выбирать следует по состоянию комфорта, а не интереса, который со временем растворяется. 

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Возможно, что выбирать следует по состоянию комфорта, а не интереса, который со временем растворяется. 

Хорошо! Многие на форуме до сих пор вспоминают цветопередачу Сони А850, 900...и т.д. Понимаю, что на такие камеры уже мало кто снимает, но все же действительно цвета замечательные. Или Кэнон "единички"! 
RE[Alexei99]:
Цитата:

Хорошо! Многие на форуме до сих пор вспоминают цветопередачу Сони А850, 900...и т.д. Понимаю, что на такие камеры уже мало кто снимает, но все же действительно цвета замечательные. Или Кэнон "единички"! 

Подробнее

Так в Фуджи вы можете выбрать себе любые цвета!
Хотите - Вельвию. А хотите - Провию. Или Астию. Или ещё десятка полтора других вариантов.
Неужели ни один не подойдёт? 
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Так в Фуджи вы можете выбрать себе любые цвета!
Хотите - Вельвию. А хотите - Провию. Или Астию. Или ещё десятка полтора других вариантов.
Неужели ни один не подойдёт? 

Чтобы выбрать другой цвет — надо Fuji сменить на Kodak. ))
RE[Gantenbein]:
У Fuji нет полного кадра (очень жаль, взял бы не думая), но есть СФ, но это для меня избыточно. Как ни крути - все дороги ведут к Сони:)
RE[Alexei99]:
Цитата:
У Fuji нет полного кадра, но есть СФ, но это для меня избыточно. 

Как это вы по-снайперски определили?
Прям, 24х36 и ни миллиметра в ту или иную сторону?
Это какое-то окно в счастье?

ЗЫ. А лично для меня неважно какой размер матрицы. И не только для меня. Сегодня любителя удовлетворит любой размер.
Он давно уже потерял то сакральное значение, какое имел лет 20 назад. 
RE[Gantenbein]:
Скажите как называется эта камера, я просто не знаю! Честно, очень интересно. 
RE[Alexei99]:
del
RE[Alexei99]:
Цитата:
Скажите как называется эта камера, я просто не знаю! Честно, очень интересно. 

Какая - "эта"?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Какая - "эта"?

Которая у Fuji и которая полный кадр.
RE[Alexei99]:
Цитата:
Которая у Fuji и которая полный кадр.

О, господи!
Разве где-то про неё шла речь?
Я вас спрашивал, зачем вам нужна камера с форматом кадра 24х36 мм, и именно с ним?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.