от: Mike_P
Какой принцип допуска?
Один из принципов допуска — диаметр резьбы защитного светофильтра. Слишком большие считаются профессиональной техникой и требуют покупки билета на профессиональную съемку за очень дополнительные деньги.
от: Mike_P
Какой принцип допуска?
от:Genn
Один из принципов допуска — диаметр резьбы защитного светофильтра. Слишком большие считаются профессиональной техникой и требуют покупки билета на профессиональную съемку за очень дополнительные деньги.Подробнее
от: Vladimir Sheviakov
Не взвешивают. Принцип не сообщают.
"Там" - это на посадке на катер в Табе(?) в Акабу.
от: Vladimir Sheviakov
У 75/1.8 - 58 мм. При этом, пропустили объектив Самъянг 12/2.0, у которого 67 мм.
от:Genn
Один из принципов допуска — диаметр резьбы защитного светофильтра. Слишком большие считаются профессиональной техникой и требуют покупки билета на профессиональную съемку за очень дополнительные деньги.Подробнее
от: Ustoff
Блинозум. Sony 28-60 4-5.6, Nikon Z 24-50 4-6.3.
от: Genn
Это защита от обнаружения и фотофиксации камер слежения. Нельзя увеличить.
от: Genn
Это защита от обнаружения и фотофиксации камер слежения. Нельзя увеличить.
от: Rina
Насколько критично отсутствие стаба в R8? У меня лапки кривые и трясутся🤭
от:modus2000
он есть в большинстве объективов
я бы сейчас брал так
R8
canon rf 35 1.8 как ширик и как портретник
canon rf 70-200 f4 потому что мне в отпуске всегда охота что-то приблизить и 24-105 мало
по поводу компактности - на r8 цепляется ручка и он превращается размером в R5 если нужно
на сони A7CII я тоже посматриваю и объектив FE 35 1.8 - по чужим картинкам нравится но я не пользовался
в R6II cмысла не вижу (кстати R6 по цвету лучше)Подробнее
По каким пунктам r8 лучше, чем r6m2?
По каким пунктам r8 лучше, чем r6m2?
Canon EG E1 grip by modus30, on Flickr
Canon EG E1 grip by modus30, on Flickrот: modus2000
из R6II карманную не сделаешь
от: Ustoff
Вот какое значение имеет скорость зарядки аккумулятора, если он маленький, и их надо несколько?
от:Ustoff
Если смотреть "в глубину веков"... Нормальноперетаскиваемые - кропзеркалки... Полнокадры - все проф, дорогие, и массогабаритные.... И для них - уже - кофр... Сейчас - беззеркалки... И среди них - +- все вполне себе по массогабариту (как для любителя, и ранее на кропзеркалках)Подробнее
IMG_3573 by modus30, on Flickr