Кстати, Феог вроде стал по иному относиться ко всем провокациям и нападкам, изменился и повзрослел чтоли, не ввязывается в споры, в конце концов если администрацию он устраивает пускай и создаст тему.
Ну это как предложение, чтобы все стороны были удовлетворены.
Объединение тем Canon EOS R6 и Canon EOS R8
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
RE[comoderator]:
RE[comoderator]:
Мне тоже не понятно,почему нельзя создать общую ветку по полнокадровым R камерам.Разместить ее в нормальном разделе,а не у черта на куличках.В чем это Кэнон провинился?
RE[matrosik]:
от: matrosik
Мне тоже не понятно,почему нельзя создать общую ветку по полнокадровым R камерам.Разместить ее в нормальном разделе,а не у черта на куличках.В чем это Кэнон провинился?
Мне видится, что тут дело в персоналиях. Есть лояльные к администрации чкфр, мнение которых и лоббирует администрация. Я потому и предложил, чтобы такую ветку создал Феог, но он упирается и на встречу нам идти не хочет.
RE[matrosik]:
от: matrosik
Я написал три причины. Ответьте пожалуйста:
1) Что будет обсуждаться в общей ветке?
2) Будет ли там разрешено обсуждение фотографий?
3) Куда писать пользователю по камере Canon R8, например?
Кэнон ни в чем ни провинился, как и раздел "Обсуждение фотографий", не надо его приписывать к "черту".
RE[comoderator]:
от:comoderator
Кэнон ни в чем ни провинился, как и раздел "Обсуждение фотографий", не надо его приписывать к "черту".Подробнее
Кто понимает чего происходит? Я лично нет…
что в других общих ветках обсуждают и почему такой вопрос возникает у администрации?
Давайте еще раз напишу, ненужно ничего объединять. Дайте возможность создать общую тему по системе “r”.
У кого будут вопросы по r8 может писать как в общую тему, так и в частную по r8. Все так, как это уже происходит с сони, никон, и панасонник, и даже лейка. И там никаких странных вопросов у администрации не возникает. Только по камерам кенон. Почему?
RE[comoderator]:
Кэнон ни в чем ни провинился, как и раздел "Обсуждение фотографий", не надо его приписывать к "черту".Подробнее
1- Будем сравнивать цвет с разных камер R полнокадровых
2-обсуждать,советовать пожалуйста
3- R8 тоже здесь
Вот в ветке по R5 я сравнил цвет с R5 II
https://foto.ru/forums/topics/canon-eos-r5-canon-eos-r5c/page/907
Много разных мнений появилось.А могли бы мы это обсудить в общей ветке
RE[comoderator]:
все все правильно задаете вопросы. Потому что ответы на них - в никуда.
Общая ветка вероятно была бы уместна, но там будет все то же самое, что в остальных :о)
В общем я за разделение по камерам, там хоть как то удержать систематизацию информации. Вот иной раз человек мне пишет где почитать и посмотреть реальные фотографии с конкретной камеры, ну пока есть еще где, даю ссылку на форум.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
пускай и создаст тему.
это будет прикол. Уже писали тебе в ответ. Я уважаю Михаила, но он и так ведет сколько то веток, по сути дублируя одни фотографии в разные темы. По факту
RE[matrosik]:
от:matrosik
1- Будем сравнивать цвет с разных камер R полнокадровых
2-обсуждать,советовать пожалуйста
3- R8 тоже здесь
Вот в ветке по R5 я сравнил цвет с R5 II
https://foto.ru/forums/topics/canon-eos-r5-canon-eos-r5c/page/907
Много разных мнений появилось.А могли бы мы это обсудить в общей веткеПодробнее
1-2. А почему нельзя все это делать в разделе "Обсуждение фотографий"?
3. А участники темы R8, R6 и т.п. не против?
RE[comoderator]:
от: comoderator
Может ответите уже прямо, почему по никану, сони можно писать как в отдельные ветки, так и в общие, а по кенону нужно лезть в какие-то другие разделы, которые мало кто знает где находятся.
когда хоть один прямой ответ дадите ?
почему не реагируете на просьбы?
RE[AM.]:
от:AM.
все все правильно задаете вопросы. Потому что ответы на них - в никуда.
Общая ветка вероятно была бы уместна, но там будет все то же самое, что в остальных :о)
В общем я за разделение по камерам, там хоть как то удержать систематизацию информации. Вот иной раз человек мне пишет где почитать и посмотреть реальные фотографии с конкретной камеры, ну пока есть еще где, даю ссылку на форум.Подробнее
Антон, по диагонали прочитал?
разделение по камерам и так есть, отправляй туда своих знакомых. Но от администрации просят одну общую тему по р. И пишите вы куда хотите, хоть в частную, хоть в общую.
RE[comoderator]:
Люди просят не объединять все темы посвящённые фотоаппаратам Canon R в одну общую (при этом закрыть все существующие), а просят создать новую тему "Все полнокадровые фотоаппараты Canon R" в беззеркальном разделе, либо переместить уже созданную ранее Шурупом тему из раздела "Обсуждение фотографий" в раздел "Цифровые беззеркальные фотоаппараты", при этом оставив открытыми темы по каждой отдельной камере Canon R.
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Антон, по диагонали прочитал?
разделение по камерам и так есть, отправляй туда своих знакомых. Но от администрации просят одну общую тему по р. И пишите вы куда хотите, хоть в частную, хоть в общую.Подробнее
я и так пишу куда хочу :о)
Денис, все верно написал.
RE[comoderator]:
от: comoderator
Уважаемая администрация, может вы найдете драгоценную минутку чтобы ответить на недопонимание со стороны чкфр, или так и будете игнорировать запросы к вам?
Это не персональная просьба, а запрос целой группы активных пользователей данным ресурсом.