Помогите выбрать Sony a7, а7iii, a6000, a6700

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
RE[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Турист-фотограф на отдыхе! Это только туризм - нефотографический, "о дыхательный"...

Это так. Это же отдых!
А так - Смартфон б/у 2015 года за 50-100$ - Sаmsung Galaxy S6, Sony там какая-то, LG G4 (съемная батарея, оптический + программный стабы, там модуль камеры - Соневский). или Pewеrbank с собой носить.
RE[Дмитрий Ушанов]:
Цитата:

от:Дмитрий Ушанов

Если я увижу человека, снимающего старым "Зенитом" - не назову его мазохистом. Он снимает тем, что может себе позволить, для того, чтобы совсем не опуститься ниже плинтуса безкультурия. И таких ещё нужно уважать за их смекалку, находчивость, талант и трудолюбие.

Подробнее

снимать на плёнку мало-мальски систематически - это в ваших терминах "быть олигархом", если что.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
я очень любил свой Зенит, батин подарок за отличное окончание 8-го класса, поздний СССР, до этого смена-символ. Но сейчас, снимать бы им на плёнку, не стал.

100% 
при нынешней цене плёнки позволить себе неравномерность хода шторок и прочие глюки "Зенита" - признак либо беспредельного богатства, либо полного наплевательства на конечный результат.
RE[Brovkin]:
Спасибо всем, в итоге взял 2 б/у тушки a6500 и a7 первая, будем пробовать, необходимо решить нужен ли мне полный кадр, далее будет понятно в каком направлении двигаться.
RE[Brovkin]:
Цитата:
от: Brovkin
Спасибо всем, в итоге взял 2 б/у тушки a6500 и a7 первая, будем пробовать, необходимо решить нужен ли мне полный кадр, далее будет понятно в каком направлении двигаться.

Правильный выбор,хорошо что не повелись на советы  тролей,а прислушались к практикам. Удачи!
RE[Brovkin]:
Цитата:
от: Brovkin

Вместо одной нормальной камеры - взять две убогие. Шикарное решение)
RE[glass]:
Полный кадр для меня пока неизвестное поле, попробую  дальше решу, продать б/у даже с небольшими потерями не накладно. Необходимо самому определиться что нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.