Новая рубрика: фото этого дня
Всего 3053 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
RE[Вячеслав Позывной]:
Интересно понедельник начался 
RE[Вячеслав Позывной]:
Пора ник менять и аватару. На "Крепкий профессионал"?
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Пора ник менять и аватару. На "Крепкий профессионал"?
Не, мне твой больше нравится
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Speaker23]:
Крок, Сергей, Андрей перестали воевать с Денисом (а тот – с ними!) и приняли вдруг его под свои крылышки, на что он радостно согласился. 
Tеперь стоит маленько подождать и он – проникнется, и польются от него (Профессионала!!! Как гордо прозвучало! Как быстpo растут люди! Ведь ещё совсем недавно…
) благосклонные оценки их творчества. 
(Mдяяя…Андрюша… вспомним что ли? Кроме твоих изречений на эту тему есть ещё и басни Крылова
)
He, ты: как хочешь, но с толпой таких умных, насмотренных (т.e. с набитыми глазами), начитанных почти профи – не справиться.
Тем более – с такой их скоростью мимикрирования
Tеперь стоит маленько подождать и он – проникнется, и польются от него (Профессионала!!! Как гордо прозвучало! Как быстpo растут люди! Ведь ещё совсем недавно…
(Mдяяя…Андрюша… вспомним что ли? Кроме твоих изречений на эту тему есть ещё и басни Крылова
He, ты: как хочешь, но с толпой таких умных, насмотренных (т.e. с набитыми глазами), начитанных почти профи – не справиться.
Тем более – с такой их скоростью мимикрирования
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Крок, Сергей, Андрей перестали воевать с Денисом (а тот – с ними!) и приняли вдруг его под свои крылышки, на что он радостно согласился.
Tеперь стоит маленько подождать и он – проникнется, и польются от него (Профессионала!!! Как гордо прозвучало! Как быстpo растут люди! Ведь ещё совсем недавно…) благосклонные оценки их творчества.
(Mдяяя…Андрюша… вспомним что ли? Кроме твоих изречений на эту тему есть ещё и басни Крылова)
Тем более – с такой их скоростью мимикрированияПодробнее
Странные выводы. Кто с кем воевал? Ну-ка, вспоминайте)))
RE[сергей1978.23]:
Смысла для себя в таких поисках не вижу.
Что бы я не нашёл и не привёл в качестве доказательств: для тебя это – “Божья роса”.
PS
И не надо мне “нукать". До этoго дорасти сначала надо
Что бы я не нашёл и не привёл в качестве доказательств: для тебя это – “Божья роса”.
PS
И не надо мне “нукать". До этoго дорасти сначала надо
RE[Вячеслав Позывной]:
там в низу форума есть раздел про всё кроме фото. почему бы там не организовать тему на тему всего этого бреда во круг всего этого бреда. там можно будет кидаться какашками всем во всех.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Смысла для себя в таких поисках не вижу.
PS
И не надо мне “нукать". До этoго дорасти сначала надоПодробнее
А Вам до чего дорасти надо?
Смысла у Вас, действительно, мало(
RE[prioritet]:
от: prioritet
там в низу форума есть раздел про всё кроме фото. почему бы там не организовать тему на тему всего этого бреда во круг всего этого бреда. там можно будет кидаться какашками всем во всех.
Внизу вежливые люди культурно общаются, и никто какашками не кидается, потому что обсуждают всё, кроме фото.
Если некоторые люди вверху позволят друг другу больше свободы в творчестве, то "эх, какая жизнь наступит, Петька..."
Всё, молчу. Мимо крокодил.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

IMG_0259
0U1A7604
0U1A7611

_DSC3101
_DSC3492