Новая рубрика: фото этого дня

Всего 1779 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Докатишься до того, что "внутренний ландшафт" на "изображениях" начнет проступать. По краю ходишь :-))

Не привыкать. Выпью уголёк, оно у меня со стулом и выйдет 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Слабак! (с)

не спорю, на 6-м десятке лет и после пары операций каждый раз, как первый раз, доживёте - поглядим
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
"Как живые завидуют мёртвым"? 

Может быть все просто, у него совсем нет обуви, вот он и причитает: "переобулся, переобулся". 

RE[Вячеслав Позывной]:
Денис, внимательно смотрел на первую и вторую твои карточки, так и не смог определиться. Обе хороши. 
Уже наверно год полтора смотрю абстракционизм сюрреализм концептуальное фото - интересно, что то понятно что то нет. Вот наш современник Борис Гуревич, можно смело назвать его классиком, с ним можно непосредственно поговорить и это хорошо. И вот такой разговор зашел - лошадку назвали образно стилем, методами которые нам сейчас присущи.  И вот он сказал: - за жизнь подо мной был табун. Все мы куда то движемся.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Даже Диванный эксперт вносит сумятицу в ряды искусствоведов. Не выдерживает тяжкого бремени :-((
И только Спикер23 объединяет лучших из лучших фотору в их едином порыве. :-))
"Здесь все от меня зависит" Кузнец Степан, Формула любви.

Подробнее

Никакой сумятицы и тем более противоречий.))
Просто это информация немного иного уровня, к которому привыкли...
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Это не фотография города)) Смотрите лучше))
Вы никак не научитесь видеть изображение.

Мимо, Денис))) в молоко)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мимо, Денис))) в молоко)

Тоже камере завидуешь? Читатель сказал, что это хейт, а фото прекрасно, заставило его думать, ничего не могло, а фото Дениса смогло. "Восемь ветров не смогли, а простой п. смог" (из китайской притчи, гуглится).
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Мимо, Денис))) в молоко)

Вы молоко видите? Ну, это от насмотренности зависит
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Никакой сумятицы и тем более противоречий.))
Просто это информация немного иного уровня, к которому привыкли...

Посмотрел "информацию" в последних сообщениях лучших из лучших... Не смог самостоятельно классифицировать уровень (помимо бессмысленного).
"Иного уровня, к которому привыкли..." - этого какого уровня? Седьмого уровня? Зеленого уровня? Бессмысленно-бессознательного уровня? Или уровня внутренних ландшафтов, проступающих в изображениях?
RE[Speaker23]:
Цитата:
Не смог самостоятельно классифицировать уровень

Может быть это не ваше? Ваш коллега по несчастью с Амура тоже все смотрит, "эрмитажами" пугает, но ничего не понимает.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Genn
Может быть это не ваше? Ваш коллега по несчастью с Амура тоже все смотрит, "эрмитажами" пугает, но ничего не понимает.

Что точно не мое - так это фантазии о круглых предметах. Раз уж поставил меня в игнор, так не пиши мне, гражданин фантазёр.
RE[Speaker23]:
Цитата:
Что точно не мое - так это ...

Много чего не ваше. Привыкайте к границам. ))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Вы молоко видите? Ну, это от насмотренности зависит

Ещё одна экспертиза по говорению глупостей)
Сами себя в цитатнике опубликуйте, в назидание потомкам)))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Посмотрел "информацию" в последних сообщениях лучших из лучших... Не смог самостоятельно классифицировать уровень (помимо бессмысленного).
"Иного уровня, к которому привыкли..." - этого какого уровня? Седьмого уровня? Зеленого уровня? Бессмысленно-бессознательного уровня? Или уровня внутренних ландшафтов, проступающих в изображениях?

Подробнее

Сегодня прямо слёт ерундаторов) Косяком прут)))
RE[Вячеслав Позывной]:
Что то воздуху мне мало
в гости к богу не бывает опозданий (с)
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
Тоже камере завидуешь? Читатель сказал, что это хейт, а фото прекрасно, заставило его думать, ничего не могло, а фото Дениса смогло. "Восемь ветров не смогли, а простой п. смог" (из китайской притчи, гуглится).

Подробнее

Зависть уходит, когда поиходит понимание (осознание) своего пути. Даже если это понимание во многом иллюзорно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Ещё одна экспертиза по говорению глупостей)

А вы сколько подтягиваетесь?
RE[Вячеслав Позывной]:
Я думаю, Сергей как Чак Норрис (земля ему). Он не подтягивается на турнике. Турник притягивается к Сергею... вместе с изображениями, голубями, памятниками и внутренними ландшафтами.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Может быть это не ваше?  Ваш коллега по несчастью с Амура тоже все смотрит, "эрмитажами" пугает, но ничего не понимает.

жить на берегу Амура, в наши беспокойные времена, не такое уж и несчастье. Вот Спикеру я немного завидую: у него есть возможность, но нет желания... 
RE[Speaker23]:
Цитата:
Я думаю, Сергей как Чак Норрис (земля ему). Он не подтягивается на турнике. Турник притягивается к Сергею... вместе с изображениями, голубями, памятниками и внутренними ландшафтами.

Если немного покумекаете над тем, что написали, возможно придёт  некое новое понимание (перейдёте на новый уровень).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.