Цитата:от:сергей1978.23
Денис полностью постиг постмодерн) У него слова и смыслы означают вовсе не то, чем они кажутся) Не всё, конечно, получается, но он старается. Главное не останавливаться на достигнутом)
Пейзаж бывает разным. Если главная задача - отображение красоты окружающей природы (ландшафта), то нужно смотреть в сторону классического пейзажа.
Если нужна "кич-открытка на продажу" - это к Денису)
Для меня пейзаж - это скорее отображение "внутреннего ландшафта", который передаётся через внешний.Подробнее
Посмотрел работы Ваши, мне сразу показалось, что Вы фотографируете не для того, чтоб показать "красоты окружающего мира", а для чего-то совсем другого, я предположил, что настроения или внутреннего состояния. Мрачновато, конечно, если я угадал, но показательно. И если это так, то работы можно считать удачными, так как своей цели достигли. Что касается тех, кто снимает красоту ландшафта, то, если получилось красиво, это тоже можно считать удачей. Если снимать кич- открытки на продажу, то, если они продаются, тоже цель достигнута. В общем, фотографии могут быть совсем разными даже во вроде как одном, на первый взгляд, жанре...
Вячеслава тоже критикуют, я не знаю, возможно, он в чем-то отклоняется от канонов, так сказать, но его фотографии часто передают атмосферу так, что кажется, что там находишься. Мне такие фотографии очень нравятся.