Новая рубрика: фото этого дня

Всего 1793 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
RE[feog]:
Цитата:
от: feog

Шикарное фото.
Вот, у кого надо учиться пейзажи фотографировать.

Если действительно учиться пейзажи фотографировать, то это лучше у сергей1978.23. Заодно он научит видеть изображение и изображённое, что само по себе редкость и дорогого стоит 
RE[feog]:
Цитата:
Вячеслав, с возвращением!
Шикарное фото.
Вот, у кого надо учиться пейзажи фотографировать.

Михаил, нет нет только не это!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А где девицы? 

Денис, в разделе Галерея. Там можно 3 фотографии в неделю
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Если действительно учиться пейзажи фотографировать, то это лучше у сергей1978.23. Заодно он научит видеть изображение и изображённое, что само по себе редкость и дорогого стоит 

Спасибо, посмотрю. А то последнее время приходилось сталкиваться со пейзажной съёмкой.
RE[feog]:
Цитата:
Спасибо, посмотрю. А то последнее время приходилось сталкиваться со пейзажной съёмкой.

Да, он тоже сталкивается, иногда, даже ветки деревьев ломаются
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Какая пошлая халтура в рамочке.
RE[Вячеслав Позывной]:
Что-то запутали вы меня :-((
Чье же кунг-фу пейзажистее? Может, битву пейзажев провести (и живые позавидуют мертвым)?
А иначе как понять, у кого учиться?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Чье же кунг-фу пейзажистее? Может, битву пейзажев провести (и живые позавидуют мертвым)?

Подробнее

Я однозначно отдаю пальму первенства сергею1978.23. Его кунг-фу мы видели, деревья не выдерживают.
Хотя... если кто-то подобное с бетонными блоками покажет, то наверное победит
RE[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

Любая фотография это обман. Пейзаж в двойне. Мастер стремится сделать картинку привлекательной.  НО! есть такая вещь не хорошая как уйти в вульгарность. Это или с контрастностью или с насыщенностью цветов или со светом или еще с чем. А учиться? Как учиться? Смотреть у других, что нравится запоминать. В молодом возрасте конечно - если есть возможность учиться у хорошего педагога
RE[feog]:
Цитата:

Денис полностью постиг постмодерн) У него слова и смыслы означают вовсе не то, чем они кажутся) Не всё, конечно, получается, но он старается. Главное не останавливаться на достигнутом)
Пейзаж бывает разным. Если главная задача - отображение красоты окружающей природы (ландшафта), то нужно смотреть в сторону классического пейзажа.
Если нужна "кич-открытка на продажу" - это к Денису)
Для меня пейзаж - это скорее отображение "внутреннего ландшафта", который передаётся через внешний.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я однозначно отдаю пальму первенства сергею1978.23. Его кунг-фу мы видели, деревья не выдерживают.
Хотя... если кто-то подобное с бетонными блоками покажет, то наверное победит

спойлер: :))
сергей1978.23Для меня пейзаж - это скорее отображение "внутреннего ландшафта", который передаётся через внешний.

Вы прям познали его дзен 
Удивительные вещи творятся 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Вы прям познали его дзен 
Удивительные вещи творятся 

Век живи - век очись!
RE[Вячеслав Позывной]:
Еще муралы - их здесь есть. К сожалению, некоторые не сохранились.

Даже подсветка есть ночью

Еще такой сюжет есть... но в это время года солнце туда не падает, да и выцветать уже стал. А с солнцем лучше смотрелось...
RE[Speaker23]:
Цитата:

Еще муралы - их здесь есть. К сожалению, некоторые не сохранились.

Подробнее

Это чё за аргентинец?
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Денис полностью постиг постмодерн) У него слова и смыслы означают вовсе не то, чем они кажутся) Не всё, конечно, получается, но он старается. Главное не останавливаться на достигнутом)
Пейзаж бывает разным. Если главная задача - отображение красоты окружающей природы (ландшафта), то нужно смотреть в сторону классического пейзажа.
Если нужна "кич-открытка на продажу" - это к Денису)
Для меня пейзаж - это скорее отображение "внутреннего ландшафта", который передаётся через внешний.

Подробнее

Посмотрел работы Ваши, мне сразу показалось, что Вы фотографируете не для того, чтоб показать "красоты окружающего мира", а для чего-то совсем другого, я предположил, что настроения или внутреннего состояния. Мрачновато, конечно, если я угадал, но показательно. И если это так, то работы можно считать удачными, так как своей цели достигли. Что касается тех, кто снимает красоту ландшафта, то, если получилось красиво, это тоже можно считать удачей. Если снимать кич- открытки на продажу, то, если они продаются, тоже цель достигнута. В общем, фотографии могут быть совсем разными даже во вроде как одном, на первый взгляд, жанре...
Вячеслава тоже критикуют, я не знаю, возможно, он в чем-то отклоняется от канонов, так сказать, но его фотографии часто передают атмосферу так, что кажется, что там находишься. Мне такие фотографии очень нравятся.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
 9453 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Ждём комментарий про рамочку 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Ждём комментарий про рамочку 

Ждем
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Посмотрел работы Ваши, мне сразу показалось, что Вы фотографируете не для того, чтоб показать "красоты окружающего мира", а для чего-то совсем другого, я предположил, что настроения или внутреннего состояния. Мрачновато, конечно, если я угадал, но показательно. И если это так, то работы можно считать удачными, так как своей цели достигли. Что касается тех, кто снимает красоту ландшафта, то, если получилось красиво, это тоже можно считать удачей. Если снимать кич- открытки на продажу, то, если они продаются, тоже цель достигнута. В общем, фотографии могут быть совсем разными даже во вроде как одном, на первый взгляд, жанре...
Вячеслава тоже критикуют, я не знаю, возможно, он в чем-то отклоняется от канонов, так сказать, но его фотографии часто передают атмосферу так, что кажется, что там находишься. Мне такие фотографии очень нравятся.

Подробнее

Все верно вы пишите. Фотография — это просто сообщение, но не текст.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.