от: Speaker23
Архип Иванович бы облегченно выдохнул - на фотору одобрили :-))
Мож, за баланс белого бы пожурили.... ну и голубей нет. В общем, для ученика - так вполне потянет.
Потянет.)
Архип Иванович бы облегченно выдохнул - на фотору одобрили :-))
Мож, за баланс белого бы пожурили.... ну и голубей нет. В общем, для ученика - так вполне потянет.
от: Вячеслав Позывной
Кстати, Сергей я не знаю в чем магия в кадре - знак дорожный в снегу, но смотришь и душа как то отдыхает, спокойно.

от:сергей1978.23
Подробнее
от: сергей1978.23от:Вячеслав Позывной
Кстати, Сергей я не знаю в чем магия в кадре - знак дорожный в снегу, но смотришь и душа как то отдыхает, спокойно.
Если магию объяснять, то она разрушится.) Но в принципе, там всё объяснимо.Подробнее
от:Speaker23Подробнее
Если магию объяснять, то она разрушится.) Но в принципе, там всё объяснимо.
При царе-анпираторе такого не было...
Если магию объяснять, то она разрушится.) Но в принципе, там всё объяснимо.
от:сергей1978.23
Когда Вы перестанете производить и постить в количестве простенькие сюжеты с банальным визуальным смыслом и сделаете шаг вперёд, то сами почувствуете, как мир (фотографический) открывается перед Вами. И шутовство Ваше со временем сойдёт на нет, потому как фотография - это серьёзно.
Вот ведь, некоторые даже в музеи ходят с тем, чтобы зафиксировать - "я здесь был"))Подробнее
от:сергей1978.23Подробнее
от:Speaker23
Что поделать? Я ж только учусь.
Но даже такой неуч как я, глядя на этот снимок, понимает, что:
1) фотография - это серьезно;
2) этот снимок полон магии;
3) снимок полон сложнейших сюжетов с небанальным смыслом (но мы вам про них не расскажем, потому что вся магия пропадет);
4) в означенном снимке открывается мир (фотографический) перед нами.
Все ли законспектировал верно? Хотя, как можно законспектировать целый мир, открывшийся на этом снимке - не представляю...Подробнее
Но даже такой неуч как я, глядя на этот снимок, понимает, что:
1) фотография - это серьезно;
2) этот снимок полон магии;
3) снимок полон сложнейших сюжетов с небанальным смыслом (но мы вам про них не расскажем, потому что вся магия пропадет);
4) в означенном снимке открывается мир (фотографический) перед нами.
Все ли законспектировал верно? Хотя, как можно законспектировать целый мир, открывшийся на этом снимке - не представляю...Подробнее

от: сергей1978.23
Да, Вы только учитесь. Поэтому Не понимаете.
от: сергей1978.23
зафиксировать - "я здесь был"))
Боюсь, что без расширяющих сознание препаратов и не смогу приблизиться к пониманию в этом вопросе.
И все же... неужели в этом уже неоднократно процитированном снимке есть еще смыслы, кроме:
Может быть, следующий уровень смыслов: "Вячеслава там не было"?Подробнее

от: Диванный эксперт
Сам погибай, но товарища выручай!
от: Владимир Зайцев69
Выглядит так, но фактически нижний сдергивает с кормушки верхнего