IMG_20260219_184608 by Владимир Зайцев, on FlickrНовая рубрика: фото этого дня
Всего 3069 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Хорош сову будить, дай поспать
RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
Как умерла глобальная индустрия фотографии
https://www.youtube.com/watch?v=JiKDR7GTP84Подробнее
Какое горе! Аминь. Земля стекловатой!🐹
RE[Вячеслав Позывной]:
А вот у меня вопрос к обчественности и, значит, предводителю уездного дворянства.
Раз обсуждения и критика не приветствуется (кроме хвалебной), то и жиденькие камменты от персонажей, которые фото сюда не постят, тоже удалять? А то персонажи обижаются на безобидные ответы и теребят кнопочку вызова нянечки.
Раз обсуждения и критика не приветствуется (кроме хвалебной), то и жиденькие камменты от персонажей, которые фото сюда не постят, тоже удалять? А то персонажи обижаются на безобидные ответы и теребят кнопочку вызова нянечки.
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
А вот у меня вопрос к обчественности и, значит, предводителю уездного дворянства.
Раз обсуждения и критика не приветствуется (кроме хвалебной), то и жиденькие камменты от персонажей, которые фото сюда не постят, тоже удалять? А то персонажи обижаются на безобидные ответы и теребят кнопочку вызова нянечки.Подробнее
Сори, конечно. Но у меня встречный вопрос. А у Вас, есть полномочия удалять жыденькие каменты? Если есть полномочия- действуйте по правилам ресурса. Если нет- не парьтесь). С уважением, АлДм.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Раз обсуждения и критика не приветствуется (кроме хвалебной), то и жиденькие камменты от персонажей, которые фото сюда не постят, тоже удалять? А то персонажи обижаются на безобидные ответы и теребят кнопочку вызова нянечки.Подробнее
Лучше ничего не писать, совсем. ИМХО
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[valser61]:
от: valser61
Лучше ничего не писать, совсем. ИМХО
Послушаю старших. Улыбаемся и машем.
RE[valser61]:
"Лучше ничего не писать, совсем"
Сергей, а это – и к тебе относится или?
Я уже писал: “хлеба и зрелищь”…
Ну, ушёл я из “обсуждения РФ”…
Где тема? (на второй странице? Не говоря уж про сожаления про этo aвтора многих фото - действительно фотографа)?
"Потерялась"?
Это к тому, что “трёп” привлекает больше внимания, т.е. “про уровень” и участников и “наблюдателей”.
(Сергей1978 "помогает", конечнo, "посильно", но…)
Что лучшe?
Сергей, а это – и к тебе относится или?
Я уже писал: “хлеба и зрелищь”…
Ну, ушёл я из “обсуждения РФ”…
Где тема? (на второй странице? Не говоря уж про сожаления про этo aвтора многих фото - действительно фотографа)?
"Потерялась"?
Это к тому, что “трёп” привлекает больше внимания, т.е. “про уровень” и участников и “наблюдателей”.
(Сергей1978 "помогает", конечнo, "посильно", но…)
Что лучшe?
RE[Вячеслав Позывной]:
Предлагаю открыть новую тему "Худ.Просвет!!!", если фото не набирает 5 лайков за сутки, главный сносить пост и всё его обсуждение. В итоге в теме останутся вполне достойные работы, Спикер возьмёшься за галеры?
RE[КостянZ]:
Ты/Вы – мой пост прочли? До тебя/вас хоть что то дошло?
RE[КостянZ]:
от:КостянZ
Предлагаю открыть новую тему "Худ.Просвет!!!", если фото не набирает 5 лайков за сутки, главный сносить пост и всё его обсуждение. В итоге в теме останутся вполне достойные работы, Спикер возьмёшься за галеры?Подробнее
тогда в теме останется фастфуд
RE[Витрувианский Человек]:
RE[КостянZ]:
от:КостянZ
Предлагаю открыть новую тему "Худ.Просвет!!!", если фото не набирает 5 лайков за сутки, главный сносить пост и всё его обсуждение. В итоге в теме останутся вполне достойные работы, Спикер возьмёшься за галеры?Подробнее
При третьем удалении сдать фотоаппарат на склад ОЗОН.
DSC06909
DSC07169

IMG_20260220_142929
DSC07319