Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3066 сообщ. | Показаны 841 - 860
RE[Вячеслав Позывной]:
Все дороги ведут в ...

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Speaker23]:
Не, ну в самом деле – хорош.

“Так”…

В принципе я бы и этот “натюрморт” смог бы объиграть вариантами.
Но.
Я просто сбрасывал видео с игры, стёр карту, шлёпнул что попало и “бросил заглотыша”.
Каюсь.

Если бы я действительнo захотел что то свaять, то…

А так – получилось “в твоём стиле” и…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Не, ну в самом деле – хорош.

“Так”…

В принципе я бы и этот “натюрморт” смог бы объиграть вариантами.
Но.
Я просто сбрасывал видео с игры, стёр карту, шлёпнул что попало и “бросил заглотыша”.
Каюсь.

Если бы я действительнo захотел что то свaять, то…

А так – получилось “в твоём стиле” и…

Подробнее

Тогда к чему всякие вопросы)
"тяп-ляп и готово", "суета с неправильной буквой", "шлёпнул, что попало"...
Если так относится к своему творчеству, то стоит ли удивляться, что и зрители к нему так же относятся)
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[сергей1978.23]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Господа, прямым текстом: нам в раздел очень не хватает хороших красивых работ от ЧКФР!!!
Это то, что нужно прямо сейчас. Раздел устаканится, войдет в русло и потом другое: дискуссии, полемика, идеи

Поймите правильно 

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
хороших красивых работ от ЧКФР!!!

Вячеслав, каких "работ"? Здесь фотки разной степени...
А то, что некоторые авторы относятся к своим фоткам как к "работам" и "шедеврам" серьезным, так это не делает их таковыми, а только повышает степень недоумения зрителей, которые смотрят эти "работы" и "шедевры".
Как задали условия темы и какие фотки работы сами запостили, такие и получили в ответ.
Нет?

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Если один день действительно мало. Можно подумать перейти на два дня. В первый день съемка на второй день редактура и выкладывание. На большее время смысл теряется. Потому, что в основе - это посмотреть чем живет сегодня автор, что он делает?

И уже заодно повторюсь. Взял камеру из окна клацнул или пошел в магазин клацнул - это не сюда. Сюда - это спланированный специально выход, это отбор лучшего кадра
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Если один день действительно мало. Можно подумать перейти на два дня. В первый день съемка на второй день редактура и выкладывание. На большее время смысл теряется. Потому, что в основе - это посмотреть чем живет сегодня автор, что он делает?

И уже заодно повторюсь. Взял камеру из окна клацнул или пошел в магазин клацнул - это не сюда. Сюда - это спланированный специально выход, это отбор лучшего кадра

Подробнее

Из своего опыта - когда всё идёт не по плану или не целенаправленно, даже лучше выходит. А как отбирать лучший кадр - для этого отдельная тема нужна)
Сама тема предполагает некоторую обыденность. Не у всех - ежедневный подвиг по расписанию. Тем интереснее в этой обыденности найти что-то нетривиальное.
RE[Вячеслав Позывной]:
Сергей, за много времени я видел, что люди скидывают в разделы камер. Да, разное. Но больше такое, ведь это же тесты. Тут немножечко другое - мы пробуем "высветить" автора сегодня и сейчас! Посмотреть кто он, что он может, что делает?
Лишь только мы скажем повседневность - тебе, нам  и накидают ее, как всегда. Ясно, что лучшие работы отбираются за полгода, год съемок. Но, тут не так. Надо собраться, подпоясаться - и специально сделать для раздела! А когда автору понравится так делать то и войдет в постоянку. И будет автор частенько тут выставляться.

А так, лучше закрыться сразу чем собирать посредственность. Ну посмотрим, что получится
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Сергей, за много времени я видел, что люди скидывают в разделы камер. Да, разное. Но больше такое, ведь это же тесты. Тут немножечко другое - мы пробуем "высветить" автора сегодня и сейчас! Посмотреть кто он, что он может, что делает?
Лишь только мы скажем повседневность - тебе, нам  и накидают ее, как всегда. Ясно, что лучшие работы отбираются за полгода, год съемок. Но, тут не так. Надо собраться, подпоясаться - и специально сделать для раздела! А когда автору понравится так делать то и войдет в постоянку. И будет автор частенько тут выставляться.

А так, лучше закрыться сразу чем собирать посредственность

Подробнее

Люди привыкают производить и выставлять только то, что лайкают. Никакого иного "отбора" сюжетов для съёмки и публикаций просто не используют. Это "игры в фотографов", в которые играют процентов 90 плюс-минус. С этим нужно смириться ибо именно под таких "игроков" подстроена современная фотопромышленность. Именно они приносят прибыль. И не стоит удивляться, что большинство фотографий - это многочисленные вариации "лучших практик" именно в виде "тестов".
Нужно принять мысль, что они просто НЕ понимают фотографию (изображение).
Никакой осознанной творческой деятельности в таких играх нет. И ждать от таких игроков чего-то серьёзного, "авторского" - ну сами видите. Это просто развлечение, за которым автора просто нет.
По всему и выходит, что придётся оценивать в основном "тесты".
RE[Вячеслав Позывной]:
 limon+helios 44M by Antoha, on Flickr
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Antoha, это что у тебя: пpедметка/натюрмоpт или?
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Antoha, это что у тебя: пpедметка/натюрмоpт или?

Всё вместе разом.
RE[Вячеслав Позывной]:
Есть куча тем, подразумевающих художественность или сложность или тестовость или еще что-то или всё сразу. 
Есть одна тема (эта), где заявлено то, что заявлено. И очень хорошо!
Кому не хватает двухдневных (трехдневных, недельных и т.д. - на некоторых фото-форумах есть тема "лучшее фото года") фото - никто ж не запрещает. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.