Новая рубрика: фото этого дня

Всего 929 сообщ. | Показаны 741 - 760
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Нет, немножко не так. Сегодня не вышло не беда, завтра получится хороший кадр вот его мы ждем

Так можно всю жизнь ждать. Зачем? Тяп-ляп и готово
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
 Тяп-ляп и готово

Вот и контекст озвучен) перформанса)
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Фото дня с самого утра сыплются - во пенсы жгут, в то время как остальные трудятся :-)) (я по доброму)
Поддержим.
 Ready for launch
RE[Вячеслав Позывной]:
Извини, Слава…
"Напоминаю, закидывать в раздел качественные работы!
В разделы камер - тесты, сюда - отобранные, обработанные."

А кто оценивать будет “хорошесть” /“качественнocть” кадра и по каким критериям?
(Это, кстати, и к “подсчёту голосов”).

А что, если автору кажется – “зашибись”, а на самом деле… Ну, скажем “необработанные” и “обработкой” не исправить тех.качество, а идея – “качественная”?

Т.е. если тема так называется, то нужно признавать и “широту взглядов”. Иначе некоторые фото явно “не впишутся”.

И что будет с авторами, которые будут раз за разом…?

Или изменить название: “Только хорошие  d.h “качественные” ….”
Или скажем: “Никакого шопа: только проявка / размер - без обрезки и т.п.

Ну, и т.д. (usw.):
Z.B.:
А если фото – вечернее, не совсем оптимально снятое, но после “танцев с бубнами” – “конфетка”, а времени “на танцы” – нет? 

Оно – “хорошее” “качественнoе”….”?
PS
Раз тема – твоя, то надо бы, наверное, поконкретнее как-нибудь “про хорошесть”. 

Инaче – хаос обеспечен, как и коменты, не использующие "единую точку отсчёта".
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Александр, НЕТ НЕТ цензуры нет. Все на усмотрение автора. Он ведь автор знает когда у него вышло проходное, а когда достойное внимания.

Просто стараемся! Вот на это внимание
RE[Вячеслав Позывной]:
Стараемся
 Вниз
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Фото дня с самого утра сыплются - во пенсы жгут

Не жгут, а стараются!
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
 2026_02_03_9999_84_DxO

Подробнее

Хорошая была набережная у Зенита, испоганили её всю этим катком. Надеюсь рано или поздно капиталисты обанкротятся и будет снова красивая широкая набережная...с таким кайфом ездил провожать закаты туда.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Это я – не про “цензуру”. Так – общие примерные идеи о…

Т.е. призыв к “обработанным и качественным” фото и т.д. не совпадает с остальным.

В таком случае нужно формализовать критерии. Мало ли что кому кажется из авторов.
Иначе – хаос, перепирательства.

Или оставить “идею о качественности”.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Это я – не про “цензуру”. Так – общие примерные идеи о…

Т.е. призыв к “обработанным и качественным” фото и т.д. не совпадает с остальным.

В таком случае нужно формализовать критерии. Мало ли что кому кажется из авторов.
Иначе – хаос, перепирательства.

Или оставить “идею о качественности”.

Подробнее

Нет правды в качестве, поэтому оставьте это не благородное дело. Тут же ж не про технику, а про повседневность бытия...Иногда она крайне невзрачна и откровенно скучна, а порой яркая как взрыв пейнтбольной капсулы с краской.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Хорошая была набережная у Зенита, испоганили её всю этим катком. Надеюсь рано или поздно капиталисты обанкротятся и будет снова красивая широкая набережная...с таким кайфом ездил провожать закаты туда.

Подробнее

Ну, набережная же осталась... только надо туда пройти через всю охрану. Большой классный каток - пусть уж лучше толпы народа катаются, чем бухают по барам :-)

Ну последнюю на сегодня - оставлю место другим.
Днем удалось выбежать с работы только до Аничкова моста - не хватило времени пофоткать красоту.
 Sunny and Frosty in St.Petersburg
RE[КостянZ]:
Это вы мне предлагаете или? 
Извините, но – внимательнее читайте. 

PS
Да и Вячеслав не про “голую  технику” писал, а о…(продолжить?)
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Нет, немножко не так. Если у вас сегодня съемки и получился результат который действительно вам нравится и вы хотели бы им поделиться тогда присылаете. Сегодня не вышло не беда, завтра получится хороший кадр вот его мы ждем

Подробнее

Не, так это не работает.
Во первых, этот пренебрежительный тон поставим на паузу.
Во вторых, ну не может человек,который в самом начале ветки показал два каких то не внятных толи заката,толи восхода, оценивать КАК надо фотографировать птичек.
Я понял бы, если Владимир Зайцев дал бы совет и оценку. И то не факт, что попадет в точку, потому что не знает условия съёмки.
И в третьих, это была рассказана в фотографиях зимняя сказка из жизни пернатых.
Даже здесь ты не понял,что ну не может воробей напасть на сойку,потому что сойка больше воробья раз в десять 
Если она махнет крылом,то бедный воробей будет лететь и кашлять до самого Магадана..
Так что смотри и радуйся,пока я живой
RE[Вячеслав Позывной]:
Вот я, например, смотрю и радуюсь 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
 2026_02_03_9999_84_DxO

Подробнее

Здоровские цвета. В кадре праздник. Понравились город у Павла и композиция на снегу у Владимира
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69

Подробнее

Да еще этот кадр очень трогательный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.