Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3057 сообщ. | Показаны 681 - 700
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Александр (Auswanderer) ну ты ведь знаешь чего больше боятся "другие, альтернативные" фотографии? Правильно! Они боятся от тебя ярких фотографических работ! Ты ими расколошматишь в щепки всех своих недругов.

Жаль далеко живу, а то бы вместе походили поснимали

Подробнее

Тоже бы посмотрел ярких фотографических работ)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Александр (Auswanderer) ну ты ведь знаешь чего больше боятся "другие, альтернативные" фотографии? Правильно! Они боятся от тебя ярких фотографических работ! Ты ими расколошматишь в щепки всех своих недругов.

Жаль далеко живу, а то бы вместе походили поснимали

Подробнее

Цитата:
от: сергей1978.23

не, ну так можно и бан выхватить, нельзя переходить на личности, имейте же совесть и уважение к возрасту
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Думаю будут
RE[Вячеслав Позывной]:
Каких недругов?
Эти попискивающие детёныши с “яркими” фото мышей и мусорных баков – недруги что ли для меня?
Не смеши.

Они ж тут балаган устраивают: если посмотреть – с чем Андрей в тему вступил.

Это они скорее для тебя недруги – превратят тему в то же, что и с РФ. Маловато им показалось.

Да и не расколошматишь любителей стёба ничем. Показывать что то – лишь лить воду на мельницу Андрея и фотографа драных котов.
Проходили уже.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Каких недругов?
Эти попискивающие детёныши с “яркими” фото мышей и мусорных баков – недруги что ли для меня?
Не смеши.

Они ж тут балаган устраивают: если посмотреть – с чем Андрей в тему вступил.

Это они скорее для тебя недруги – превратят тему в то же, что и с РФ. Маловато им показалось.

Да и не расколошматишь любителей стёба ничем. Показывать что то – лишь лить воду на мельницу Андрея и фотографа драных котов.
Проходили уже.

Подробнее

Собственно, другого и не ожидалось - одно словоблудие. Проще ведь под скоморошьим колпаком выдумывать всякие небылицы и смешить публику) Хотя я предлагал его снять, но Вы сами не захотели. Хозяин-барин. Играйте дальше свою смешную роль здесь.
RE[Вячеслав Позывной]:
Хорошая шутка, она   и обстановку разряжает и почему не посмеяться? Вот Денис, шутил шутил и в результате не большая серия про свой город, Зимняя, Хорошая.
Нужно только понимать что мы тут про фотографию и все будет нормально 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Хорошая шутка, она   и обстановку разряжает и почему не посмеяться? Вот Денис шутил шутил и в результате не большая серия про свой город. Хорошая.
Нужно только понимать что мы тут про фотографию и все будет нормально 

Подробнее

Хорошая шутка - уместная шутка, т.е. актуальная. Но когда "сатирик" вытаскивает в очередной раз помятую бумажку с древней неудачной шуткой не к месту, то это эпик фейл. И он здесь не ради фотографии, а по причине детских обид.
И Денис тоже не шутит, он пост-иронизирует)
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

О, матросик на машинки перешёл, шуруп обзавидуется
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[сергей1978.23]:
Да успокойся уже, Сергей.
Если  кто и имеет “детские обиды” (за своих “мышей и котов”), то это скорее ты, чем я или Денис.   
Даже твой “сторонник” Крок и то это отметил.
Давай лучше дружить (по мере сил и возможностей, не задирая друг друга по пустякам и оставив в покое Дениса).

RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Да успокойся уже, Сергей.
Если  кто и имеет “детские обиды” (за своих “мышей и котов”), то это скорее ты, чем я или Денис.   
Даже твой “сторонник” Крок и то это отметил.
Давай лучше дружить (по мере сил и возможностей, не задирая друг друга по пустякам и оставив в покое Дениса).

Подробнее

Так не задирайте)
RE[сергей1978.23]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Посмотри вверх
 Look up! by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 1 февраля by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

вау 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
О, матросик на машинки перешёл, шуруп обзавидуется

не обзавидуется, налицо нарушение канона: машина должна стоять перед подъездом
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
вау 

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.