Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3053 сообщ. | Показаны 561 - 580
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Поздний вечер, -20. Хочешь, не хочешь, а псу гулять надо
 55058711406_a1056f16bc_o by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Владимир у нас чехарда с погодой, Зима уже кажись проходит. Жена сказала на днях +14 будет. Тут я рек поставил, жду еще. 

От всех жду. Очень интересно смотреть. Фотографии не зажатые
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Владимир у нас чехарда с погодой, Зима уже кажись проходит. Жена сказала на днях +14 будет. Тут я рек поставил, жду еще. 

От всех жду. Очень интересно смотреть. Фотографии не зажатые

Не, у нас пока жарят морозы. Сегодня еще холоднее. Не сильно ощущается, только по градуснику и видно, да по расходу газа
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Не, у нас пока жарят морозы. Сегодня еще холоднее. Не сильно ощущается, только по градуснику и видно, да по расходу газа

Еще очень заметно,как быстро садится батарейка в камере
https://vfl.ru/fotos/197deb6640091453.html

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Парк

RE[Вячеслав Позывной]:
Участник фестиваля Полярный Экспресс

FUJI0297RW by Eduard Weimar, on Flickr
RE[Claygod]:
Показалось мужик пытается вылезти через экран
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Показалось мужик пытается вылезти через экран

Привыкаю к 28мм фокусному, раньше как правило 50мм и выше юзал, и ощущения совсем другие
Но иногда даже нравится, по крайне мере ощущение вовлеченности в кадр как-то побольше
RE[Claygod]:
Цитата:
от: Claygod
Привыкаю к 28мм фокусному, раньше как правило 50мм и выше юзал, и ощущения совсем другие
Но иногда даже нравится, по крайне мере ощущение вовлеченности в кадр как-то побольше

Обычно ширики для показа окружения используют, а у вас чем меньше миллиметров тем ближе жертва
RE[Владимир Зайцев69]:
Владимир, привет!
У нас сегодня день жестянщика, асфальт покрыт тонким слоем прозрачного прозрачного льда на котором вода.
Как вам мой парень на мопеде? Найти сюжет в эту пору у нас трудно. Жаль, вчера уже поздно и спать ложиться, там еще женщина с собакой - но это больше сатирическое. Ночной стрит -  и интересно и проблем много. Шумы, люди почему то не стоят на месте, надо размазню устроить

(пока писал жена уже прочитала в новостях пошли гармошки из авто в городе)
RE[Вячеслав Позывной]:
А, что у нас полемика между сторонниками классицизма в фотографии и новаторами закончилась?  Кто победил?

Я не думаю, что Денис и Спикер так просто сдадут позиции. И к стати вопрос. Как в этой "Новой" фотографии отличить хлам? Ведь он же обязательно есть. В любом деле есть хорошее качественное и плохое
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Владимир, привет!
У нас сегодня день жестянщика, асфальт покрыт тонким слоем прозрачного прозрачного льда на котором вода.
Как вам мой парень на мопеде? Найти сюжет в эту пору у нас трудно. Жаль, вчера уже поздно и спать ложиться, там еще женщина с собакой - но это больше сатирическое. Ночной стрит -  и интересно и проблем много. Шумы, люди почему то не стоят на месте, надо размазню устроить

(пока писал жена уже прочитала в новостях пошли гармошки из авто в городе)

Подробнее

Приветствую, Вячеслав. Парень на мопеде неплох. Я бы только камеру сместил чуть вправо, для полноты картинки. Парень бы уже не воспринимался как центральная фигура, уличный портрет, а выглядело бы больше похожим на сцену из уличной жизни. Да и улица бы открылась больше и девушка у баков выглядела бы при деле. Имхо.
У нас -22, самая холодная ночь сегодня была. Пес мой заткнул вход в будку соломой изнутри и выходить отказывается. Погулять правда согласился.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Приветствую, Вячеслав. Парень на мопеде неплох. Я бы только камеру сместил чуть вправо, для полноты картинки. Парень бы уже не воспринимался как центральная фигура, уличный портрет, а выглядело бы больше похожим на сцену из уличной жизни. Да и улица бы открылась больше и девушка у баков выглядела бы при деле. Имхо.
У нас -22, самая холодная ночь сегодня была. Пес мой заткнул вход в будку соломой изнутри и выходить отказывается. Погулять правда согласился.

Подробнее

Он экстремал  
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
А, что у нас полемика между сторонниками классицизма в фотографии и новаторами закончилась? Я не думаю, что Денис и Спикер так просто сдадут позиции.

Да, пока закончилась.
Просматривая фотографии сзг:
https://vkvideo.ru/video-184772897_456239017
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Как в этой "Новой" фотографии отличить хлам? Ведь он же обязательно есть. В любом деле есть хорошее качественное и плохое

Так же, как и вообще в фотографии (и по жизни)))
Но есть нюанс)
Кто-то ведь оценивает "Берёзовую рощу" по цене дров)
"Классицизм" и "новаторство" здесь совершенно не причём. Нужно хотя бы немного знать то, что осуждаешь (за что осуждаешь).
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Так же, как и вообще в фотографии (и по жизни)))
Но есть нюанс)
Кто-то ведь оценивает "Берёзовую рощу" по цене дров)
"Классицизм" и "новаторство" здесь совершенно не причём. Нужно хотя бы немного знать то, что осуждаешь (за что осуждаешь).

Подробнее

Ну в классической фотографии есть ориентиры. Я не говорю про правила, потому что от них тоже отнекиваются. Например: в кадре должно быть главное, на него акцент. Второстепенное не должно загораживать, затенять, отбирать внимание и прочее и прочее. Второстепенное должно изящно оттенять, дополнять. А в вашей фотографии вы всегда скажите "тут жизнь" - и ВСЕ, пошел нафиг!
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Ну в классической фотографии есть ориентиры. Я не говорю про правила, потому что от них тоже отнекиваются. Например: в кадре должно быть главное, на него акцент. Второстепенное не должно загораживать, затенять, отбирать внимание и прочее и прочее. Второстепенное должно изящно оттенять, дополнять. А в вашей фотографии вы всегда скажите "тут жизнь" - и ВСЕ, пошел нафиг!

Подробнее

Анализ любого изображения основывается на изобразительной (в фотографии ещё и фотографической) базе. Только этого сегодня недостаточно, чтобы распространять свой опыт на всю фотографию) Ремесленники этого почему-то недогоняют.)
А если учесть, что многие ленятся хотябы немного усвоить эту изобразительную и фотографическую базу, предпочитая обучению лайки, то и "оценщики" из них получаются соответствующие)
RE[сергей1978.23]:
Вам надо поосторожней, Сергей 
Я уже где то чувствую этот холодок от аудитории
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Вам надо поосторожней 
Я уже где то чувствую этот холодок от аудитории

Так они так и говорят: зритель "с мороза"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.