Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5593 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
RE[Gestalt]:
Цитата:

от:Gestalt
Мне нужно )) 
Не могу конкретизировать, они довольно странные, очень выбиваются из общего потока..
Да, и вы абсолютно верно заметили на счет не просто раскопок, а самокопания.
Впрочем действительно , тема не подходящая.

Подробнее

Я стараюсь об этом не задумываться.
У меня свой "поток")
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

А у меня вызывают отклик вот такие, казалось бы не совершенные картинки. И еще больше прикольно, что сделано это не мной, потому что это значит, что не одному мне это надо.
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
А у меня вызывают отклик вот такие, казалось бы не совершенные картинки. И еще больше прикольно, что сделано это не мной, потому что это значит, что не одному мне это надо.

Я бы и не обратил внимания если бы не было отклика )
С другой стороны если мы все будем выкладывать нечто подобное, на что это будет похоже. 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
https://foto.ru/forums/topics/fotoimpressionizm/page/531

Подробнее

Прикольно, но импрессионизм это не когда всё размазано. Там глубже
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
С другой стороны если мы все будем выкладывать нечто подобное, на что это будет похоже. 

А никогда ВСЕ не будут такое выкладывать. И это тоже прекрасно
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt

А никогда ВСЕ не будут такое выкладывать. И это тоже прекрасно
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[PavelTarimov]:
"...на что это будет похоже..."  
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
"...на что это будет похоже..."  

на что-то непонятное, на множество странных снимков которые быстро наскучат своей массой. 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Gestalt]:
Цитата:

от:Gestalt
Сергей, приветствую. Вот интересно, что вас побуждает делать раз за разом  такие кадры? У меня тоже есть подобный кадр на смартфон, я когда снимал его, думал что как интересно легла грязь на стекле автобуса и как она искажает реальность до неузнаваемости. Но с тех пор прошло какое-то время, не сказать что долго ли, мало ли, я наверное ещё пару раз мог бы снять что-то похожее, но рука не поднимается, и вроде я знаю причину почему не стану это снимать, и в то же время не могу себе объяснить почему не стану снимать это снова и снова. 

Подробнее

"Атмосферненько", так говорит молодежь. Такие снимки рождаются, когда дыхание ночи стучится в окно,а ты поругался с женой и вышел покурить,отдышаться, размыслить кой о чём.. И вот ты  закуриваешь, но руки все еще дрожат.И дрожащими руками ты по привычке делаешь кадр. И вот оно-ты запечатлел самую суть бытия. Можешь идти домой -мириться.
RE[Вячеслав Позывной]:
Атмосферно - это легко, воздушно. А такие снимки не рождаются, а выходят другим путём. Такое "творчество" имеет маргинально-закомплексованный уклон, только и всего. И разделяют такие взгляды люди испытавшие в жизни нечто подобное, даже подсознательно. Очень актуально в настоящее время.
RE[Вячеслав Позывной]:
там там в тени листвы рождались дети, росли, умирали старики, когда то там была жизнь

RE[Вячеслав Позывной]:
Впечатление очень просто.  Сергея потянуло на "мутное", передоз "цифры". То же самое почему люди уходят на пленку, монокль, пинхол. Цифра глаза режет :)) а хочется почувствовать себя художником :) и прыгнуть в болото с лягушками .. И моноклем !:)))

Вот что то такое на телефоне, даже не знаю что это..

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RF 24-105 f4L IS USM

2T7A8638 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.