Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4573 сообщ. | Показаны 4561 - 4573
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Надеюсь, ты уже подал. Главный приз, как обычно, штатив? А может повезёт тебе, выиграешь, наконец-то начнёшь фотографировать без завалов 

Я вчера погремушкой не игрался. Только сидел и смотрел на свою супер дорогую игрушку (аж 78 тыщ новым стоит на авите!).
Завалы - это в мечтах тех, у кого ничего, кроме вертикалей на фото, не стоит. У меня художественные приемы (надеюсь, я правильно использую эти малознакомые слова).

А твои-то фотки где? Или после последнего гранд-вояжа в Тверь или куда ты там ездил, никаких финансов не осталось? Продай хоть штатив свой, чтоб профинансировать билет на метро до Котельнической набережной.
Ну или не отвлекайся от вертикалей диванных.

ЗЫ Вчера игрался с протухшими фотками
Пока никто из маэстров, композиторов-постановщиков пейзажев и прочих гуру ничего не постит, поддержу тему просрочкой в маленьком виде.
Вертикали?
Цитата:

от:Speaker23
Позволю себе одну вчерашнюю фоточку.
(я в дальней командировке - мне простительно)

Тем более, пятна в тренде.

Рождение галактики
ни больше ни меньше

Подробнее

RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

А твои-то фотки где?

У заказчиков
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
У заказчиков

Подробнее

И тут что-то тревожно мне стало за людей в первопрестольной.

Ну да и ладно - сами разберутся. 
Фотки там... Главное, что ты и твои камменты здесь. Это важно. Фотофорум все-таки.
RE[Speaker23]:
Цитата:

ЗЫ Вчера игрался с протухшими фотками
Пока никто из маэстров, композиторов-постановщиков пейзажев и прочих гуру ничего не постит, поддержу тему просрочкой в маленьком виде.
Вертикали?

Подробнее

Когда наиграешься и наговоришься, надеюсь будут нормальные фотки, а не пук в небо?  
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Когда наиграешься и наговоришься, надеюсь будут нормальные фотки, а не пук в небо?  

Да откуда им взяться-то у меня?
Тут главное, чтобы пуков в форум не было... как у маэстров, мастеров, композиторов-постановщиков и прочих искусствоведов.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Чё там, опять пирожки подгорели?  

Подробнее

Пирожки в наличии)))
RE[Speaker23]:
Цитата:

просрочкой в маленьком виде.
Вертикали?

Подробнее

Ежевики не хватает для баланса 
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Ежевики не хватает для баланса 

Я бы поспорил, мне кажется, винограда)) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я бы поспорил, мне кажется, винограда)) 

Тут уже кому что больше нравится. Объективные принципы композиции не зависят от индивидуальных вкусов 
RE[Gestalt]:
Цитата:
Тут уже кому что больше нравится. Объективные принципы композиции не зависят от индивидуальных вкусов

Ну, не скажите, ежевика - более объёмная ягода, поэтому слишком сильно будет отвлекать на себя внимание от пука, а виноград - в самый раз. 
RE[Gestalt]:
Цитата:
Вижу я пути пересекаются наши почти

Земляне))) по одной планете ходим, одним дождиком нас мочит, одним солнцем жарит))) В одно время были почти на локации. В этом году почти хорошо, туристов по будним дням нет, отрицательный рост туристической отрасли на лицо...
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Он новичок, ему простительно. 

Спишем на неопытность )
RE[Raiider]:
Цитата:
от: Raiider
В этом году почти хорошо, туристов по будним дням нет, отрицательный рост туристической отрасли на лицо...

эх, тема

Дальний Восток подняли, рождаемость улучшили, все трущебы людей переселили и много много чего сделали. Ах да, про туризм.

Когда то давно в начале 1800 правительство тут на Кавказе хотело создать кластер свой аналог Карловых Вар. По удаче немецкий лекарь тут обнаружил воды, ну и климат горный. И действительно еще совсем недавно много много приезжало гостей из зарубежья и ... привозили деньги 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.