Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4556 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Ну так большинству тусующихся здесь обсуждение фотографий и не нужно. Нужно или хвалить фото, или обсуждать технику.

Цитата:
от: Диванный эксперт
Пусть будут и банки и голуби и заборы и стрит и пейзажи и цветочки, лишь бы можно было высказаться по загружаемым работам и всё. Ну иногда резковато, ну и ладно, фиг с ним, сильнее будем)) 

Господа, ну если есть большое желание высказываться, можете для этого использовать мои потуги, от меня не убудет
Единственная просьба: выложенное в этой теме цитировать и обсуждать в этой же теме.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Господа, ну если есть большое желание высказываться, можете для этого использовать мои потуги, от меня не убудет
Единственная просьба: выложенное в этой теме цитировать и обсуждать в этой же теме.

Подробнее

Так это не только к вам относится. Ваше персональное разрешение на это не требуется. Надо просто заранее понимать и помнить, что данная тема находится в разделе "Обсуждение фотографий" и обсуждение фотографий само по себе - это норма. Лично для меня, является нормой в том числе обсуждение фотографа, который загрузил ту или иную фотографию, но прошу не путать с обсуждением личности фотографа (разница есть) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Так это не только к вам относится. Ваше персональное разрешение на это не требуется. Надо просто заранее понимать и помнить, что данная тема находится в разделе "Обсуждение фотографий" и обсуждение фотографий само по себе - это норма. Лично для меня, является нормой в том числе обсуждение фотографа, который загрузил ту или иную фотографию, но прошу не путать с обсуждением личности фотографа (разница есть) 

Подробнее

Согласен.
Мне увиделась в обоих цитируемых сообщениях одна мысль: люди чувствуют себя некомфортно когда их работы обсуждают, а обсуждать хотелось бы. Ну вот я и говорю: велком, обсуждайте мои (если найдете что обсуждать ). Административный ресурс в виде овнера темы, получается, тоже уведомлен о том что превентивные защитные действия не требуются
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
былое

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
былое

Подробнее

приятная картинка. все плавно, изящно, красивый цвет
RE[Вячеслав Позывной]:

Slice of the day by Antoha, on Flickr

RE[Gestalt]:
Цитата:

от:Gestalt

Slice of the day by Antoha, on Flickr

Подробнее

голубь осознал что завтра понедельник 
RE[Вячеслав Позывной]:
А у нас еще радуются выходному и плёнке

RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
А у нас еще радуются выходному и плёнке

Подробнее

Ух ты! ну вот это вы выдали! Отличный снимок. Тут не поддельные эмоции, живые и здоровски исполнено
RE[Вячеслав Позывной]:
За пару секунд до...
Плёнка. Кэнон.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
За пару секунд до...
Плёнка. Кэнон.

Там сменон жи 
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Там сменон жи 

Если сменон - это смена, то нет. Это canonet ql 28.
RE[Вячеслав Позывной]:
Со мной все опять не слава богу, что то с ногой, сижу дома и фото от меня наверно не скоро. Вчера для одного места рылся в своих каталогах нашел файл февральский и сделал не большую коррекцию. Кто желает может взглянуть

PaEnnDmHRZefzSyLo0CFg5mxgKVN4N8eWTUVElpF369L-YlpjGGx5K3aIRIOSLEZn1NcL6Hh2rgcN88E2GSoGOu1.jpg (2560×1707)
RE[Вячеслав Позывной]:
Теперь видно, что не пингвины. )
RE[Вячеслав Позывной]:
Вчерашнее фото. Просто забыл про него(
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Просто забыл про него 

Забыть такое фото?! Как?!
Я понимаю, забыть, как дышать. Ну или забыть сумку с миллионом баксов на сиденье в метро. Вполне возможно.
Но забыть это фото... 

И потом, что значит "фото"??? Это же изображение. Или концепция поменялась (таз больше не нужен, потому что...)???

Похоже, многое поменялось в мире за последнюю неделю.
RE[Вячеслав Позывной]:
Вызывает же напряжение), фото же не обязательно должно быть сбалансированным и гармоничным.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Забыть такое фото?! Как?!
Я понимаю, забыть, как дышать. Ну или забыть сумку с миллионом баксов на сиденье в метро. Вполне возможно.
Но забыть это фото... 

И потом, что значит "фото"??? Это же изображение. Или концепция поменялась (таз больше не нужен, потому что...)???

Похоже, многое поменялось в мире за последнюю неделю.

Подробнее

Оператору фотографической погремушки не понять)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.