Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3048 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
RE[Вячеслав Позывной]:
Вступающим на эту большую интересную дорогу Фотография. Фотографируйте для сайтов просто Жизнь. Этих моментов море. Заумное будете потом (цветы, натюрморты, портреты, пейзажи - требуют уже сформировавшегося стиля и опыта). Пусть будут косяки ошибки но это будет интересная фотография, между прочим интересная всем. Например как тут

Фото: На набережной. Фотограф любитель Ирина Л.. Детские фото. Фотосайт Расфокус.ру
RE[Вячеслав Позывной]:
Тут на ветке уже определился актив, пусть он рулит. Я пока другими делами ...
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Тут на ветке уже определился актив, пусть он рулит. Я пока другими делами ...

Ну вот, апять анархия - мать порядка
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну вот, апять анархия - мать порядка

довели аксакала своими подколами с рамками
RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
довели аксакала своими подколами с рамками

Рамочки - наше всё! 
RE[Вячеслав Позывной]:
Ничего ничего ничего. Я обратился к руководству, что бы проконтролировали тут контент. Если будут плохие фоточки пеняйте на себя

ну, все. Теперь до встречи
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Если будут плохие фоточки пеняйте на себя

Что, прям сразу в
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
 Пусть будут косяки ошибки но это будет интересная фотография, между прочим интересная всем. Например как тут

Фото: На набережной. Фотограф любитель Ирина Л.. Детские фото. Фотосайт Расфокус.ру

Подробнее

По вашему,это интересная фотография?

По мне так ничуть не интереснее вот этой!
Цитата:

от:TOPMO3
Meyer-Optik Görlitz Primotar 135/1:3.5 + удлинительное кольцо М42

Подробнее

Кстати,давно на расфокусе не был!Зашел,а там как всегда срач идет!Или продолжается! ))
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Ничего ничего ничего. Я обратился к руководству, что бы проконтролировали тут контент. Если будут плохие фоточки пеняйте на себя

На кого ты нас покинул, оставил сиротами.
Нет уж, взялся за гуж, вот и тяни лямку  дальше
RE[second]:
Цитата:
от: second
Зашел,а там как всегда срач идет!Или продолжается! ))

Это где там?
Хотелось бы поучаствовать. Там явно не хватает мнения диванного эксперта
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Это где там?
Хотелось бы поучаствовать. Там явно не хватает мнения диванного эксперта

В теме Фото дня!
RE[Вячеслав Позывной]:
Вечер на Итальянском мосту.
RE[second]:
Цитата:
В теме Фото дня!

Не нашёл. Да и ладно. Всё равно, судя по фото, авторам и комментариям, прослеживается явный подхалимаж, как и везде. Раньше на 35фото (условно до 2015г) было нормальное движение фотографов с хорошей модерацией работ, но а потом, когда коллегии захотелось привлечь больше людей и расширить круг любителей, получили то что получили - кучу странных авторов с посредственными фото, которые замедоносили своим подхалимажем ценный ресурс для продвинутых фотографов. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Не нашёл. Да и ладно. Всё равно, судя по фото, авторам и комментариям, прослеживается явный подхалимаж, как и везде. Раньше на 35фото (условно до 2015г) было нормальное движение фотографов с хорошей модерацией работ, но а потом, когда коллегии захотелось привлечь больше людей и расширить круг любителей, получили то что получили - кучу странных авторов с посредственными фото, которые замедоносили своим подхалимажем ценный ресурс для продвинутых фотографов. 

Подробнее

Имею ввиду форум.Тема Фото дня.Там такой срач всегда был,что просто уши вяли!Иногда даже в коментариях под фото в галерее такое встречается!Модерации там нет совсем!Мне администрация так и сказала-это ваши проблемы.Даже аккаунт нужно удалаять самостоятельно.Т.е все фотографии (а у кого то их сотни)нужно удалять самому если хочешь снести аккаунт!

А по поводу медоносности,так там это процветает с самого основания этого сайта! 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[prioritet]:
Ухи фотографа торчат...
RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Ухи фотографа торчат...

это сэлфи.
RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Ухи фотографа торчат...

будто маска телекомпании ВИД в левом нижнем углу
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Ой-йой! Даже боюсь представить себе, кто у автора руководство.
Вот сегодня мелкому в магазе выдали какие-то фигурки... Неужели, руководство - это первый подотдел культпросвет комиссии? Даже вот кодовое название подобрал для подотдела - "Кислота". А что? Не булавки, конечно, и не носки... Но вполне, для начала периода анархии.
Совпадения, конечно, случайны и полностью на вашей совести.
RE[second]:
Цитата:
Там такой срач всегда был,что просто уши вяли!Иногда даже в коментариях под фото в галерее такое встречается!Модерации там нет совсем!Мне администрация так и сказала-это ваши проблемы.

Очень заманчиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.