Canon EOS R6 mark III

Всего 672 сообщ. | Показаны 621 - 640
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
В меню AF (малиновое меню) в пункте "Функция AF" установить параметр "One Shot".

В основном меню (красное меню) в пункте "Режим съемки" установить параметр "Покадровая съемка".

Подробнее

Спасибо 
RE[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
А я вот в поездках заряжаю аккумуляторы в тушке, чтобы зарядку не возить. Как оценивается шанс, что неродной аккумулятор жахнет при зарядке в тушке, и унесет с собой в мир вечной охоты, как минимум фотокамеру?

Ну а карты дешевые обычно от того, что медленные. Если устраивает скорость - то можно использовать, особливо, если нет ответственных съемок и есть два слота для карт на тушке.

Проблема DPP, что он прибит к Canon и если снимаешь с двух тушек и одна не Canon - то две программы нужны, а это адок. А уж если слезть с Canon - вообще все время потраченное на освоение DPP - выброшено в пустую. Так что в этом смысле тактически грамотнее осваивать унисекс решение, типа Lightroom.

Подробнее

Вероятность что что-то произойдёт с неродным примерно такая же как с родным, элементы в нормальных неродных используются примерно такие же. Это обычные 18500 которые даже китайцы уже научились делать хорошо, соответственно контроллеры сделать тоже не проблема. Учитывая что даже в недорогие китайца нет массового взрыва батарей на тех же 18.650 в электроинструменте я бы вообще не волновался. Да Раньше вы совсем дешёвых производителей типа dste вздутия бывали, Но сейчас это всё на другом уровне.

Про карты - в первую очередь имелись в виду китайские CF Express ( не сделанные из ssdшника через переходник а полноценные) у меня сейчас трудится один оригинальный SanDisk одна китайская карта порядка трёх лет и прошлой осенью взял ещё один kingspec на вторичке за 4.500 на 512 Гб. Все работают штатно проверялись в том числе записи 8к рав видео до упора - никаких проблем с ними нет. На обычных sd экономить в целом смысла Никакого Просто берём нужные а зачем  Самсунги и наслаждаемся. Но опять же если нужно в 60 и выше - можно смотреть китайцев Я недавно на вторичке купил v60 на 128 За 1500 agi какая то тоже всё хорошо 4К 120 пишется.

Проблема ДПП в том что это ужасная программа с точки зрения юзабилити. К тому же ещё и довольно прожорливая и медленная, даже на i9-14900k  отклик мягко говоря не мгновенный. Лайтрум или Капча позволяют работать гораздо удобнее и быстрее. И после того как привыкнете точно не хуже по результатам 
RE[Вoнючий ветер]:
Тест по добавлению фото, вижу все по разному и через разные сайты.
По гулять пока не получается, жена шьет изделия из кожи , срочное фото для заказчика для согласования.

https://disk.yandex.ru/i/7-iLopcWGmglWQ
RE[Вoнючий ветер]:
https://disk.yandex.ru/i/o0v-wlOUh1Ib7Q

https://disk.yandex.ru/i/8_qQ3tSBbHZnzQ

Без превью получается, напомните кто нибудь как лучше добавлять фото)
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Если это происходит после смены карты или создания папки, то функция "Нумерация файлов" установлена в "Автосброс".

Но если это происходит именно после форматирования карты, то, вероятно, это баг.

Подробнее

Вот прям сейчас форматнул карту, снял два видео, и потом 1 кадр фото. Сброса нумерации нет. Что значит автосброса нет, а есть непонятно какое событие, которое оное совершило ранее два раза :(
RE[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
Вот прям сейчас форматнул карту, снял два видео, и потом 1 кадр фото. Сброса нумерации нет. Что значит автосброса нет, а есть непонятно какое событие, которое оное совершило ранее два раза :(

Не исключено, что это баг прошивки. Если есть более новая версия, я бы обновился.
RE[Вoнючий ветер]:
Не актуально
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Не исключено, что это баг прошивки. Если есть более новая версия, я бы обновился.

1.0.2 - крайняя стоит.
RE[Вoнючий ветер]:
https://disk.yandex.ru/i/L824_cT4EGIgww

https://disk.yandex.ru/i/9VaWhUnO63gCCg

https://disk.yandex.ru/i/oEzLTJJRRgKO_A
RE[Вoнючий ветер]:

эксперименты с добавлением фото(( не удачные пока((
RE[yuras30]:
Цитата:

от:yuras30

эксперименты с добавлением фото(( не удачные пока((

Подробнее

Так не получится, нужна ссылка в формате bbcode. Загрузите фото на сервисы типа flickr.com или fotohosting.pro или любой другой и сюда вставьте прям в сообщение ссылку в специальном формате.
RE[Вoнючий ветер]:
Всем привет ) Ребята , кто то может выручить и сделать 1 тестовый видео файлик  ? Оч простой )  Хочу понять подойдет мне эта камера или нет , а не могу найти владельцев (
RE[Nik]:
Цитата:
от: Nik
Всем привет ) Ребята , кто то может выручить и сделать 1 тестовый видео файлик  ? Оч простой )  Хочу понять подойдет мне эта камера или нет , а не могу найти владельцев (

Привет!

Я могу попробовать
RE[Вoнючий ветер]:
попытка номер 3

8O9A0222 by yuras30 yuras30, on Flickr
RE[Вoнючий ветер]:
RE[Вoнючий ветер]:
Я кстати посмотрел видео от Олегаса и хоть он и сказал что никакой разницы по цвету он не видит между R6III и R5, но по его тестовым фото видно, что ББ точнее на R6III и без маджентового налёта. На некоторых фото разницу было хорошо видно, там где он не объективно быстро их прокручивал утверждая, что разницы нет.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Я кстати посмотрел видео от Олегаса и хоть он и сказал что никакой разницы по цвету он не видит между R6III и R5, но по его тестовым фото видно, что ББ точнее на R6III и без маджентового налёта. На некоторых фото разницу было хорошо видно, там где он не объективно быстро их прокручивал утверждая, что разницы нет.

Подробнее

Поменьше слушайте олегаса, можно просто без звука картинку смотреть)) 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Я кстати посмотрел видео от Олегаса и хоть он и сказал что никакой разницы по цвету он не видит между R6III и R5, но по его тестовым фото видно, что ББ точнее на R6III и без маджентового налёта.

Думаю, дело не в точности ББ, а, если можно так сказать, в перекосе цветового охвата матрицы R5 при некоторых условиях в сторону "мадженты".
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ

Подробнее

Единственное, в чем олегагас видит гигантскую разницу сразу и мгновенно - это разницу между сорока долларами и тридцатью долларами (когда-то мне подсунули его ролик, где он пол-часа рассказывал, как он урвал какой-то б/ушный объектив за тридцать долларов, когда средняя цена была сорок долларов).
RE[Вoнючий ветер]:
Он рекламировал обзор свой Canon R5 спустя 4 года для спонсоров. Обещал, что расскажет про все улучшения. А потом выложил его для всех и оказалось, что там просто разговор, что на Canon R5 mark II не стоит обновляться и все это есть в R5. 
Хотя я знаю несколько человек, которые фотоохотой занимаются и перешли с R5 на R5 2 и купили его за 450-400 тысяч рублей на старте продаж из-за улучшений.
Обзор на R6 3 тоже какой-то неинтересный вышел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.