от:Frol
В меню AF (малиновое меню) в пункте "Функция AF" установить параметр "One Shot".
В основном меню (красное меню) в пункте "Режим съемки" установить параметр "Покадровая съемка".Подробнее
Спасибо
В меню AF (малиновое меню) в пункте "Функция AF" установить параметр "One Shot".
В основном меню (красное меню) в пункте "Режим съемки" установить параметр "Покадровая съемка".Подробнее
от:GyrusDyne
А я вот в поездках заряжаю аккумуляторы в тушке, чтобы зарядку не возить. Как оценивается шанс, что неродной аккумулятор жахнет при зарядке в тушке, и унесет с собой в мир вечной охоты, как минимум фотокамеру?
Ну а карты дешевые обычно от того, что медленные. Если устраивает скорость - то можно использовать, особливо, если нет ответственных съемок и есть два слота для карт на тушке.
Проблема DPP, что он прибит к Canon и если снимаешь с двух тушек и одна не Canon - то две программы нужны, а это адок. А уж если слезть с Canon - вообще все время потраченное на освоение DPP - выброшено в пустую. Так что в этом смысле тактически грамотнее осваивать унисекс решение, типа Lightroom.Подробнее
Если это происходит после смены карты или создания папки, то функция "Нумерация файлов" установлена в "Автосброс".
Но если это происходит именно после форматирования карты, то, вероятно, это баг.Подробнее
от: GyrusDyne
Вот прям сейчас форматнул карту, снял два видео, и потом 1 кадр фото. Сброса нумерации нет. Что значит автосброса нет, а есть непонятно какое событие, которое оное совершило ранее два раза :(
от: Frol
Не исключено, что это баг прошивки. Если есть более новая версия, я бы обновился.
от:yuras30
эксперименты с добавлением фото(( не удачные пока((Подробнее
от: Nik
Всем привет ) Ребята , кто то может выручить и сделать 1 тестовый видео файлик ? Оч простой ) Хочу понять подойдет мне эта камера или нет , а не могу найти владельцев (
от:КостянZ
Я кстати посмотрел видео от Олегаса и хоть он и сказал что никакой разницы по цвету он не видит между R6III и R5, но по его тестовым фото видно, что ББ точнее на R6III и без маджентового налёта. На некоторых фото разницу было хорошо видно, там где он не объективно быстро их прокручивал утверждая, что разницы нет.Подробнее
от: КостянZ
Я кстати посмотрел видео от Олегаса и хоть он и сказал что никакой разницы по цвету он не видит между R6III и R5, но по его тестовым фото видно, что ББ точнее на R6III и без маджентового налёта.
от:КостянZ
Я кстати посмотрел видео от Олегаса и хоть он и сказал что никакой разницы по цвету он не видит между R6III и R5, но по его тестовым фото видно, что ББ точнее на R6III и без маджентового налёта. На некоторых фото разницу было хорошо видно, там где он не объективно быстро их прокручивал утверждая, что разницы нет.Подробнее