Canon EOS R6 mark III

Всего 671 сообщ. | Показаны 641 - 660
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:
от: Alex Kushnarev
А потом выложил его для всех и оказалось, что там просто разговор, что на Canon R5 mark II не стоит обновляться и все это есть в R5. 

R5m2 работает со вспышками на электронном затворе, для половины студийных фотографов это решающий аргумент.
RE[Frol]:

Цитата:

от:Frol
Единственное, в чем олегагас видит гигантскую разницу сразу и мгновенно - это разницу между сорока долларами и тридцатью долларами (когда-то мне подсунули его ролик, где он пол-часа рассказывал, как он урвал какой-то б/ушный объектив за тридцать долларов, когда средняя цена была сорок долларов).

Подробнее

RE[Вoнючий ветер]:
Всем доброго вечера!

Как уже писал выше с р6м3 решил перейти на godox, продать старые синхронизаторы yn-622c ii , 430 ех ii .
430 уехала по доставке Авито в первый же день , а вот йонги месяца полтора за 1800  2 шт ну совсем ни кого не интересовали. 
А сегодня написала девочка -хочу купить , подскажите будут работать  c yn 560 4 на Canon RP . В целом логично что будут работать, говорю если не доставкой хотите , то приезжайте с камерой и вспышкой все проверим .
Приехала девочка на вид лет 20-22 , говорит покажите как с ними обращаться ,а там RP на вид так жестко ушатаный ( экран разбит ) синхронизатор еле вставил в башмак( левый паз загнут) c таким же rf 50 1.8 stm . 
-Я же с этими синхронизаторами на свадьбаХ смогу снимать что бы вспышка была в руке , а не на камере ? Спрашиваю - а вы свадьбы снимаете ?)
Да, свадьбЫ , корпоративЫ, клубЫ….
Проверили все работает, удивилась что из камеры можно вспышку регулировать…

Наверное хорошо что не спросил снимает  в RAW….. ?))
На фото ру серьезные дядьки устраивают баталии на 40+ страниц про +- 10 мм в объективах, 12 или 14 бит в фото и прочие пикселя а девочки на разбитых РПэшках свадьбы , корпоративы бомбят. 
Что-то явно изменилось с 2018 года))
RE[yuras30]:
Цитата:

от:yuras30
На фото ру серьезные дядьки устраивают баталии на 40+ страниц про +- 10 мм в объективах, 12 или 14 бит в фото и прочие пикселя а девочки на разбитых РПэшках свадьбы , корпоративы бомбят. 

Подробнее

Да нет, мне кажется, что все именно так всегда и было - кто-то устраивает баталии, а кто-то просто снимает. :)
RE[yuras30]:
Цитата:

RP на вид так жестко ушатаный ( экран разбит ) синхронизатор еле вставил в башмак( левый паз загнут) c таким же rf 50 1.8 stm . 
-Я же с этими синхронизаторами на свадьбаХ смогу снимать что бы вспышка была в руке , а не на камере ? Спрашиваю - а вы свадьбы снимаете ?)

Подробнее

А это, видимо, и был "настоящий профессиональный фотограф", который на фотографии _зарабатывает_.

У него техника должна отбиваться, поэтому он покупает один фотоаппарат и снимает, а не думает о том, на что бы еще ненужного деньги потратить (как мы).
RE[yuras30]:
Цитата:

Всем доброго вечера!

Как уже писал выше с р6м3 решил перейти на godox, продать старые синхронизаторы yn-622c ii , 430 ех ii .
430 уехала по доставке Авито в первый же день , а вот йонги месяца полтора за 1800  2 шт ну совсем ни кого не интересовали. 
А сегодня написала девочка -хочу купить , подскажите будут работать  c yn 560 4 на Canon RP . В целом логично что будут работать, говорю если не доставкой хотите , то приезжайте с камерой и вспышкой все проверим .
Приехала девочка на вид лет 20-22 , говорит покажите как с ними обращаться ,а там RP на вид так жестко ушатаный ( экран разбит ) синхронизатор еле вставил в башмак( левый паз загнут) c таким же rf 50 1.8 stm . 
Проверили все работает, удивилась что из камеры можно вспышку регулировать…

Наверное хорошо что не спросил снимает  в RAW….. ?))

Подробнее

Свадьбу можно снимать за 15 тысяч а можно за 150 и в первом случае завидовать точно нечему))

Но среди девочек действительно есть такие которые выдержку от диафрагмы не особо отличают, но картинку видят хорошо и что важно для свадеб умеют искренне восхищаться всем вокруг что отлично раскрепощает невесту и не только. Правда рпшка у них скорее всего уже будет не разбитая)
RE[Frol]:
Цитата:

А это, видимо, и был "настоящий профессиональный фотограф", который на фотографии _зарабатывает_.

У него техника должна отбиваться, поэтому он покупает один фотоаппарат и снимает, а не думает о том, на что бы еще ненужного деньги потратить (как мы).

Подробнее

Да одно другому не мешает) я и зарабатываю вроде но технику тоже люблю и с удовольствием меняю если вижу важные для себя плюшки за адекватный прайс. Но оптика у меня по большей части EF несмотря на то что камеры первая и вторая р5. Просто потому что потестировав RF аналоги прямо на мероприятиях у коллег я не понял для себя зачем мне переплачивать сотни тысяч не получая значимых преимуществ.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Свадьбу можно снимать за 15 тысяч а можно за 150 и в первом случае завидовать точно нечему))

Но среди девочек действительно есть такие которые выдержку от диафрагмы не особо отличают, но картинку видят хорошо и что важно для свадеб умеют искренне восхищаться всем вокруг что отлично раскрепощает невесту и не только. Правда рпшка у них скорее всего уже будет не разбитая)

Подробнее

У знакомых на свадьбу дочки выбрали фотографа по фотографиям. И фотограф, и его фотографии по итогу понравились всем. Поэтому мы для себя сделали вывод, что главное для свадебного фотографа - чтобы был заводной, умел всех разговорить и раскрутить на позирование, что он с успехом и сделал. А камера у него вообще R была, которая самая первая (но целая).
RE[Frol]:
Цитата:

У знакомых на свадьбу дочки выбрали фотографа по фотографиям. И фотограф, и его фотографии по итогу понравились всем. Поэтому мы для себя сделали вывод, что главное для свадебного фотографа - чтобы был заводной, умел всех разговорить и раскрутить на позирование, что он с успехом и сделал. А камера у него вообще R была, которая самая первая (но целая).

Подробнее

Я бы сказал что это ко всем съёмкам физиков относится, у меня есть знакомая девочка которая снимает только семейные фотосессии не берёт принципиально ничего другого потому что она такая достаточно неуверенная в себе особо В принципе, у неё внезапно та же самая р-пишка тридцать пятка и полтинник, всё) но она искренне любит людей и абсолютно искренне ими восхищается от этого у людей прекрасное настроение на съёмке и соответственно, даже если технические фотографии не самые хорошие это отходит на второй план и результат всем нравится. 

Главное выбирая фотографа по фотографиям попросить показать хотя бы одну свадьбу целиком, потому что я помню когда я ещё снимал свадьбы как раз начались всякие воркшопы и появилась куча фотографов с хорошими фотографиями но только в тех условиях когда у тебя есть пара моделей их привели в хорошую локацию и поставили как надо а они только кнопочку нажали. И соответственно на реальной свадьбе результат мог получаться вплоть до ужасного потому что сам фотограф ни кадр не видел ни с парой толком работать не умел) 
RE[Вoнючий ветер]:
В DJI как раз сетап для свадебщиков сделали! Зацените))

https://t.me/Wylsared/32842
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR

Подробнее

Вот с вами соглашусь, так она очень удивила какой-то своей легкостью и простотой .
-А покажите, а подскажите, а помогите , а почему продаете.
Говорю на goodox перешел.
-Я очень спешу , а можете там в Авито написать модели вспышек и в чем их плюсы, про ad100 только слышала, я же тоже смогу с ней в руке держать и снимать?
Такие действительно разговорят, развеселят , раскроют на эмоции почти любого.

Это не в коем разе не зависть , это восхищение скорее и приятное удивление.
RE[NNm]:
Цитата:
от: NNm
Думаю, дело не в точности ББ, а, если можно так сказать, в перекосе цветового охвата матрицы R5 при некоторых условиях в сторону "мадженты".

Маджента была у первого R5, во втором вполне спокойная картинка без всякой мадженты
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
Он рекламировал обзор свой Canon R5 спустя 4 года для спонсоров. Обещал, что расскажет про все улучшения. А потом выложил его для всех и оказалось, что там просто разговор, что на Canon R5 mark II не стоит обновляться и все это есть в R5. 
Хотя я знаю несколько человек, которые фотоохотой занимаются и перешли с R5 на R5 2 и купили его за 450-400 тысяч рублей на старте продаж из-за улучшений.
Обзор на R6 3 тоже какой-то неинтересный вышел.

Подробнее

У нас на форуме тоже пару человек перешли с R5 на R5-2 купив его за такие же огромные деньги и они при этом даже фотоохотой не занимаются, просто им захотелось новую камеру.
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
В DJI как раз сетап для свадебщиков сделали! Зацените))

https://t.me/Wylsared/32842

Сайт не открывается, можно на форум скопировать?
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Сайт не открывается, можно на форум скопировать?

это ссылка на пост в телеге, там короткое видео. Если как-то можно скопировать сюда, то я только рад буду)
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
У нас на форуме тоже пару человек перешли с R5 на R5-2 купив его за такие же огромные деньги и они при этом даже фотоохотой не занимаются, просто им захотелось новую камеру.

Я думаю люди которые покупали r52 на старте  имели конкретную потребность в быстром электронном затворе. Потому что если эти плюшки тебе не нужны то r5 и так прекрасен но в целом хороший электронный затвор очень приятная вещь 
RE[Вoнючий ветер]:

RE[Вoнючий ветер]:

EF 24 f1,4
RE[Вoнючий ветер]:
Что-то качество моих фото пострадало после прикрепления....
RE[Вoнючий ветер]:
Dubinkin77
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.