Canon EOS R6 mark III

Всего 607 сообщ. | Показаны 601 - 607
RE[Вoнючий ветер]:
Всем доброго времени суток!)

Сегодня так уж вышло взял себе сабж, случайно )
Ехал в себе уверенный за RP, после 5 лет на 60d с переходом на 5 d mk 4 который используется  по сей день и не думаю что буду продавать…
Но с месяц назад открыл для себя что фото ру вернулся и он вполне себе жив…и только так понял что мой 5D мк 4 не много устарел))
Устарел не для меня а по времени и характеристикам, фотограф я еще тот)) чисто семейная сЪёмка  +- праздники друзей и знакомых+ фуд-фото по работе это для себя

Таки пошел по новинкам само собой Сanon, ну а как при  наличии 16-35 F.28ii
24-70 f4 l is , 70-200 f4 l is + exetender 1.4 ii , 85 1.2 l ll , 50 1.2 l. ..   Godox 860iiiC
И понесло по форумам RP R6 R5 R8 R6 mk 2 и даже в R3 заглянул)… на месяц прилип не меньше ,что бы понять кто есть кто и что есть что….
И вот после месяца изучения всех доступных БЗК от CANON и принятия решение взять RP , так сказать познакомится с БЗК, но зная себя выбрал заранее магазин где в наличии максимум R6 mk3 ..  А то и r5 mk2  да и R3 могли бы пойти на познакомится с БЗК))

Ну и конечно же по итогу взял максимум что был в магазине))и это был R6 Mk3  с которым как я понимаю прилип только по настройкам и инструкции на пару тройку дней..
Взял адаптер на EF родной. Думаю на  Ef объективах проживу еще очень долго, планирую пользовать их до отказа,,, RF Буду брать но вот прям когда EF мои совсем загибаться будут

Я фото-любитель ,с выходом раз неделю две , поснимать для себя, животных в парке если попадутся, стрита не много по пути в парк; ну и портретики семьи , друзей 
Фуд-фото опять же ,по работе

По сабжу , нужно привыкать в управлении , ну как минимум уходя из магазина я его не выключил а поставил на видео, итого батарея в 0… LP E6  родные кстати не видит, блин а их 3 шт в наличии..
RE[yuras30]:
Цитата:
от: yuras30

Успехов! 
RE[yuras30]:
Цитата:

от:yuras30

Ехал в себе уверенный за RP, после 5 лет на 60d с переходом на 5 d mk 4 который используется  по сей день и не думаю что буду продавать…
Но с месяц назад открыл для себя что фото ру вернулся и он вполне себе жив…и только так понял что мой 5D мк 4 не много устарел))
Устарел не для меня а по времени и характеристикам, фотограф я еще тот)) чисто семейная сЪёмка  +- праздники друзей и знакомых+ фуд-фото по работе это для себя

24-70 f4 l is , 70-200 f4 l is + exetender 1.4 ii , 85 1.2 l ll , 50 1.2 l. ..   Godox 860iiiC
И понесло по форумам RP R6 R5 R8 R6 mk 2 и даже в R3 заглянул)… на месяц прилип не меньше ,что бы понять кто есть кто и что есть что….
И вот после месяца изучения всех доступных БЗК от CANON и принятия решение взять RP , так сказать познакомится с БЗК, но зная себя выбрал заранее магазин где в наличии максимум R6 mk3 ..  А то и r5 mk2  да и R3 могли бы пойти на познакомится с БЗК))

Ну и конечно же по итогу взял максимум что был в магазине))и это был R6 Mk3  с которым как я понимаю прилип только по настройкам и инструкции на пару тройку дней..
Взял адаптер на EF родной. Думаю на  Ef объективах проживу еще очень долго, планирую пользовать их до отказа,,, RF Буду брать но вот прям когда EF мои совсем загибаться будут

Я фото-любитель ,с выходом раз неделю две , поснимать для себя, животных в парке если попадутся, стрита не много по пути в парк; ну и портретики семьи , друзей 

По сабжу , нужно привыкать в управлении , ну как минимум уходя из магазина я его не выключил а поставил на видео, итого батарея в 0… LP E6  родные кстати не видит, блин а их 3 шт в наличии..

Подробнее

Поздравляем с покупкой, будем рады если будете периодически делиться кадрами с данной камеры. 
RE[yuras30]:
Цитата:

Подробнее

Так вкусно написали что остаётся только за вас порадоваться! Кайфуйте - техника Именно для этого и нужна любителю.

По акумам - Kingma с нужными буковками за недорого К вашим услугами) 
RE[yuras30]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется что тут скорее батарея уже была почти разряженной - продавцы фототехники говорят, что сейчас ужесточили правила транспортировки батарей, и если раньше батарейку в коробку с камерой клали почти заряженную, то сейчас - почти разряженную, ее хватает на 20-30 кадров.

Поздравляю с обновкой!
RE[yuras30]:
Цитата:

...
Взял адаптер на EF родной. Думаю на Ef объективах проживу еще очень долго, планирую пользовать их до отказа,,, RF Буду брать но вот прям когда EF мои совсем загибаться будут

Подробнее

Привет! С покупкой.

Я тоже взял переходник, проверил на своих 5 объективах, все работает стабильно. И по началу подумал, что мне хватит нового 70-200, не буду ширик брать. Но тот же 24-70 2.8 перестал влезать в чехол для объектива, который крепится к сумке. Да и в целом с переходником как-то все длиннее выглядит. В целом понимаю, что фигня и можно закрыть глаза, купить побольше чехол под объекив. Но по итогу решил, что возьму 14-35. Он со стабом и это интересно, т.к. на 70-200 со стабом удается снять на 1/6 и может еще ниже. Понятно, что это для себя и не перед кем отчитываться не надо, что где-то не идеально, но на зеркалку не уверен, что я бы смог такое снять.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Мне кажется что тут скорее батарея уже была почти разряженной - продавцы фототехники говорят, что сейчас ужесточили правила транспортировки батарей, и если раньше батарейку в коробку с камерой клали почти заряженную, то сейчас - почти разряженную, ее хватает на 20-30 кадров.

Поздравляю с обновкой!

Подробнее

У меня тоже аккум в комплекте был полностью разряжен. Удалось только включить, сделать пару кадров в магазине и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.