Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2681 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
RE[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Ну и мужской напоследок для примера, думаю будет достаточно. Прощу прощения за отдельные посты.

Подробнее

В сообщениях не видно, не грузится
RE[DrLexx]:
Цитата:
от: DrLexx
В сообщениях не видно, не грузится

Ещё один такой же, как и я, горемыка.)
RE[dedline Григорий]:
1.3 100-400

RE[igorsphoto]:
И как же быть?)
RE[DrLexx]:
Цитата:
И как же быть?)

Говорят, VPN нужен.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Говорят, VPN нужен.

Видимо зависит от провайдера. У меня на домашнем интернете билайне тоже ничего не грузилось, а потом заработало.
RE[dedline Григорий]:
Совсем недавно попробовал установить один из VPN, так страницы вообще стали виснуть и не открываться. Еле удалил эту шнягу.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Совсем недавно попробовал установить один из VPN, так страницы вообще стали виснуть и не открываться. Еле удалил эту шнягу.

Фигня какая-то блин, это ладно, в общем то, лучше сигму? 
RE[DrLexx]:
Цитата:
Фигня какая-то блин, это ладно, в общем то, лучше сигму? 

Была у меня сигма ещё на алимпазе Е-3. Кажется 30мм. Картинка качественная,но не моё фокусное. Переехала на камеру коллеги. Вам стекло для каких задач?
Вот на авито хорошее предложение 45/1,8 за 15000.
Не впускает ссылку, так что придётся самому поискать. Продаёт какая-то московская компания. 
И ещё. Если значение светосилы не столь критично, советую обратить внимание на весьма компакный 40-150/4-5,6. Это будет хорошим универсальным решением с широким выбором фокусного в теледиапазоне
RE[dedline Григорий]:
Ещё примерами понравился рукофокусный TTartisan 50mm/1.2 для м4/3 (APS-C)
Если правильно понимаю, в нашем случае это будет около 70мм ЭФР
RE[igorsphoto]:
Ещё есть замечательный Панас 45-175. Тоже маленький, со стабом и, кажись, без выдвигающегося хобота.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Ещё примерами понравился рукофокусный TTartisan 50mm/1.2 для м4/3 (APS-C)
Если правильно понимаю, в нашем случае это будет около 70мм ЭФР

100
RE[igorsphoto]:
Привык просто с ФФ к фиксам портретникам, вот приблизительное фокусное ищу, олимпус 45 шикарен, но бампер сам себя не покрасит)
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
100

Так понимаю, они значение фокусного для кропа полтора пишут. Тогда откуда сотка возьмётся?
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Так понимаю, они значение фокусного для кропа полтора пишут. Тогда откуда сотка возьмётся?

Значение ФР всегда номинал вне зависимости от матрицы. Надпись APS-C означает что максимум что кроет это стекло - полуторакроп. А сотка берется оттуда что м43, имея диагональ 1/2 от ФФ, облегчает жизнь позволяя умножать на 2, а не на 1.5 
RE[DrLexx]:
Цитата:
Привык просто с ФФ к фиксам портретникам, вот приблизительное фокусное ищу, олимпус 45 шикарен, но бампер сам себя не покрасит)

Портретник понятие весьма условное. В своё время  пару-тройку раз портретировал стеклом "Мир-20", так там угол визирования под соточку. Рожу не набили и даже поржали вместе.
А бамперы это вообще расходный материал. У меня оба делать надо.)
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Значение ФР всегда номинал вне зависимости от матрицы. 

Кажется я тупанул с числами, но рассуждал про равенство угловых величин.))
RE[DrLexx]:
Цитата:

От 10к на барахолке в состоянии like new. Дельта по цене - разок "за булкой" в магаз сходить.
RE[igorsphoto]:
В смысле рожу не набили?) 
RE[DrLexx]:
Цитата:
В смысле рожу не набили?) 

Искажения перспективные очень велики. Особенно при съёмке с близкого расстояния.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта