Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2684 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
RE[иванов1]:
Да просто камеру пощупать, как что. Тестовые - потому что не имеют какой-либо художественной ценности. Да и просто удовольствие получил от съёмки.
RE[Александр Евгеньевич]:
С новой камерой нужно сразу в бой!
Она там себя покажет в реальных условиях.-))
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Старые консервы Е-М1 и Олимпус 40-150/2.8+МС14

Подробнее

Вот вообще ни картинок, ни значков. При этом некоторых авторов карточки видны. Уже и инетбраузер сменил, один хрен, не помогает. Ничего не понимаю. Теперь в цитате что-то пытается прорисоваться. Возможно, что проблема невысокой скорости загрузки через модем телефона, которым я пользуюсь при работе на стационарном компьютере?
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну, любители и знатоки цветов Олимпусов и ОМ, вот вам загадка.
Дано: три снимка сделанных в одной точке в одно время примерно с одинаковым светом.
Чисто камерный jpeg, только к одному размеру и разрешению привёл и экзиф убрал.
Объектив ZD 11-22/2,8-3,5
Камеры Е-М1, ОМ-3 и Е-1
Смотрим, угадываем. "Кручу, верчу, истину узнать хочу" :)

Подробнее

2-е и 3-е одно и то же фото (ссылка совпадает). В первой свет другой. Пусть первая будет зеркалка, 2я и 3я какая-то из бзк.
RE[igorsphoto]:
С показом картинок засада в том, что некоторые источники, на которые ссылается данный форум, могут быть в запретном списке или как-то конфликтовать с ним. С впн все всегда видно.
RE[иванов1]:
Надо попробовать.)
RE[igorsphoto]:
Картинки у меня на телефоне тоже не все грузятся, дома на выделенке всё хорошо.
RE[Konstantin]:
Мог косякнуть, приду домой поправлю
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
С новой камерой нужно сразу в бой!
Она там себя покажет в реальных условиях.-))

Испытания в условиях, максимально приближенных к боевым, через неделю будут. Потому и решил камеру помацать, чтобы немного привыкнуть.
RE[Konstantin]:
Перезалил тестовые снимки, так как действительно два одинаковых файла загрузил

Снимок1

Снимок 2

Снимок 3
RE[dedline Григорий]:
Пен Ф и макрик 60\2.8

RE[dedline Григорий]:
RE[serrge]:
Где-то ещё видел эту картинку. Здесь выглядит несколько натуральнее. Но с водой просто беда.
RE[dedline Григорий]:
Господа, извините если не та тема, но нужно посоветоваться. Микро первая система, нужен объектив теле умеренный, бюджет выходит под XiaoYI 42.5 мм F1.8 или Sigma 60 2.8. Сигма конечно чуть подлиннее, но знакомый бренд. Вторым может кто пользовался, или есть опыт. Подскажите пожалуйста, может есть у кого и снимки.
RE[DrLexx]:
Цитата:

от:DrLexx
Господа, извините если не та тема, но нужно посоветоваться. Микро первая система, нужен объектив теле умеренный, бюджет выходит под XiaoYI 42.5 мм F1.8 или Sigma 60 2.8. Сигма конечно чуть подлиннее, но знакомый бренд. Вторым может кто пользовался, или есть опыт. Подскажите пожалуйста, может есть у кого и снимки.

Подробнее

Olympus 45/1.8 то чем не устроил?
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Olympus 45/1.8 то чем не устроил?

Не спорю шикарный, финансово блин не вхожу в рамки. За 8-9 особо нету их.
RE[dedline Григорий]:
Ну и еще вопрос, в основном все фото пейзажи, стрит так сказать. Мало портретных крупных, кроме как на полтинник ростовые грубо говоря. Нету ни у кого портретов?
RE[DrLexx]:
Берите Сигму 60 2.8 - не ошибетесь!!!
RE[DrLexx]:
Цитата:
от: DrLexx
Ну и еще вопрос, в основном все фото пейзажи, стрит так сказать. Мало портретных крупных, кроме как на полтинник ростовые грубо говоря. Нету ни у кого портретов?

RE[dedline Григорий]:
Ну и мужской напоследок для примера, думаю будет достаточно. Прощу прощения за отдельные посты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта