Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2710 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Когда-то покупал такой комплект 58-го г.в. лежавший на антресолях чуть не с момента покупки первым владельцем.

Мой, если верить серийнику, тоже 58-го года 
Прикольная такая железная коробочка 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

Это поколение 4-ки было оч хорошо сделано. Сравнивал с последней версией З-4К, которая у меня тоже была - разница заметна даже с закрытыми глазами на ощупь.

Вот, готовая система, в которую только матрицу по формату впендюрить, неспешную электронику и полное ретро. Стекла-то там все норм были.
RE[real_photostyle]:
Посмотрел - бывает еще Панас 12/1.4 но удивился очень: во-первых, днем с огнем, а во-вторых стоит как 10-25, я в шоке)

И инфы не так много про него, причем на ленстипе его вообще обругали за несимметричное мыло по краю!

Кто-нибудь щупал этот фикс?
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

Надо бы поснимать на Гелиос) Лет 5 в руки не брал, с тех пор как проверял отцовский Зенит после сервиса
RE[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Надо бы поснимать на Гелиос) Лет 5 в руки не брал, с тех пор как проверял отцовский Зенит после сервиса

А я не могу к старым системам или девайсам возвращаться. 
Да, помню, что Х или ХХ были зашибись, но не могу себя пересилить.
Как раньше уже не будет, былую эрекцию не вернуть...
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Это поколение 4-ки было оч хорошо сделано. Сравнивал с последней версией З-4К, которая у меня тоже была - разница заметна даже с закрытыми глазами на ощупь.

Вот, готовая система, в которую только матрицу по формату впендюрить, неспешную электронику и полное ретро. Стекла-то там все норм были.

Подробнее

А ведь был же проект на кикстартере, там хотели в корпус формата катушки из под пленки запихать матрицу м43 с сопутствующей электроникой и, таким образом, позволить пользователяи оживлять пленочные камеры.
RE[Jay Rogue]:
Их было не один. Самый первый где-то в 90-х помелькал на выставках и канул еще в 90-е.
Идея, вставляемой в аналоговую камеру матрицы одолевала многих, но сильно раздражала производителей цифры.
Поэтому ни одна не увидела производства.
RE[dedline Григорий]:

Озерна
Pen-F 12-45
RE[dedline Григорий]:
RE[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Посмотрел - бывает еще Панас 12/1.4 но удивился очень: во-первых, днем с огнем, а во-вторых стоит как 10-25, я в шоке)

И инфы не так много про него, причем на ленстипе его вообще обругали за несимметричное мыло по краю!

Кто-нибудь щупал этот фикс?

Подробнее

RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

Идея, вставляемой в аналоговую камеру матрицы одолевала многих, но сильно раздражала производителей цифры.

И не только идеи. Выпускали вкладыши на фотоплёночный тракт и даже соревновались в разрешении.)
RE[sla007]:
И как он, лучше чем 10-25 на отметке 12?..
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И не только идеи. Выпускали вкладыши на фотоплёночный тракт и даже соревновались в разрешении.)

До серийного производства не дошло. Возили образцы или муляжи по выставкам.
RE[dedline Григорий]:

Panasonic GX7 и вроде oly 17/1,8
RE[dedline Григорий]:

OM1_2, 12-100/4
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий

OM1_2, 12-100/4

Подробнее

С лодки или с берега? Если с лодки, то как стабы отрабатывают?
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
С лодки или с берега? Если с лодки, то как стабы отрабатывают?

С берега. 
RE[dedline Григорий]:
Ну в общем заказал 14-140 последней версии, с пыле влаго, и поддержкой двойного стаба. 
Ну в принцепе уже и получил его
RE[М.Чиполини]:
Цитата:
от: М.Чиполини
Ну в общем заказал 14-140 последней версии, с пыле влаго, и поддержкой двойного стаба. 
Ну в принцепе уже и получил его

Почем нынче?
RE[dedline Григорий]:
Брал за 600$ 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта