Цитата:от:igorsphoto
Бляха-муха, даже и предположить не мог, что она такая маленькая!)
А делать панорамы интерьеров церквей это весьма специфичное хобби, но если правильно помню из учебников, там не рекомендуют заготовки делать широким углом. Геометрия не совсем подходящая для склеек, что вполне логично.
P.S. ...и опять "крайний". Вы часом не бывший лётчик? В пору моих детства и отрочества, проведанных в военном городке аваполка, так говорили из за суеверий только лётчики. Батя мой всегда подтрунивал над сослуживцами по этому поводу.) Уже и филологи устали объяснять про неверное употребление этого определения.Подробнее
Ялта не маленькая, но тот сюжет который мне глянулся - в 12мм влезает.
А на учебники и филологов я ложил, пусть сами летят в последний полёт, мне еще рано... Снимаю и говорю как хочу. Вы не первый, кстати здесь делаете мне замечание за "крайнего" - летчик я, суеверный, по другому говорить не привык. Не матом же..
Вот когда понесут, то да - в последний путь, а пока - все мои дела не последние, а крайние.
Мы, кстати, были почти соседи: вы Балашовский, я Борисоглебский.
Про панорамы в храмах. Вот пара свежих на 8мм из Херсонеса. Одиночный кадр не дал бы такого представления, хотя на второй и есть грех с геометрией.. ИМХО, конечно. Но и снимаю ведь - исключительно для себя.