Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2682 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Ну S1m2 тоже аппарат что надо. По вам то понятно идиотизм и явный перебор, но уверен, что своего покупателя найдет даже за цену х2 - среди тех, кто понимает, за что платит.

Ну как же фф боев "за усы то не подергать"? :-)

Подробнее

Круз, пожалуйста, не перетягивайте срач из ветки о сравнениях сюда, в ветку непонимающих за что платят. Не уподобляйтесь икару с моргеном, троллящих где надо и не надо. Вы же над нами, вы же Модератор!
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Тут я не модератор (слава Богу). :-)

Ну да, бросил свой пост, пошел к соседям безобразничать, а дома "гори огнем всё"?
RE[dedline Григорий]:

1.3 LEICA DG 8-18/F2.8-4.0
RE[dedline Григорий]:
Ой а все никонисты Кэнанисты то сальто крутят двойное !  когда я снимал на М1-2 - в голос орали что им не нада! ни стаба не нада ни фокус по глазу ни Экспорзиция по лицу !  - а сами в первых рядах бегом волосы назад за новыми БЗ - вы то что ж зеркало не купили? оно ж Даром уже почти))) - а лохами не охота выглядеть? как сейчас в слоу мо снимать в фуллхд с мылом...    или нужно объяснять что такое прогресс ? и то что раньше было норм - сейчас уже такое себе... а 4к-30р пардоньте - да с фазовым аф и на моём старом М1-2 давно есть ))))   а мыльное слоу мо  - ну как у вас - это уже зашкварно... и  отсталость ))))  ну вам то куда теперь - тока терпеть да коменты писать)  по большому счоту именно что современные 4к60р у вас у самого только в кропе! то есть по видео у вас кропнутая камера))) 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Ну Слава, ну акробат! :-)
Годами снимал свадебки на М1-2 и в ус не дул. Стоило прикупить гаш - мгновенно переобулся. Уже и вес не помеха и без 4к120 никак не обойтись. :-)

Вы, надеюсь, понимаете, что у предыдущих моделей GH не было ФАФ и снимать движуху ими было проблематично? Это факт раз. Вы же понимаете, что ФФ не даёт такой ГРИП по всему полю кадра и его охлаждение менее эффективно, чем охлаждение micro 4/3? Это факт два. Вы же понимаете, что GH7 даёт огромные преимущества по записи видео, по сравнению с Olympus M1-2, в частности, 4:2:2, луты, битрейт, более современный сенсор и т.д.? Это факт три. Вы же понимаете, что человек, который занимается заработком на видео, возьмет себе хороший инструмент для более качественного результата?
Прекращайте троллить в этой ветке, идите в специально созданную и пишите там
RE[dedline Григорий]:
Есть у меня телевик 45-175\4-5.6 от Панасоника. Планируется съемка на его 150-170 мм, а там f5.6 и тёмный зал. И вот задумался над задачей чтобы такое подобрать, чтоб на таких же фокусных получить больше светосилы хотя бы на стоп, а лучше два. Пока вижу Олимпусовский 40-150\2.8, по фокусным чуть не добирает и дорогой, зараза... может что еще есть? Может какие фиксы на 200мм есть?
RE[Den3]:
Ну есть зеркальный Olympus Zuiko Digital 50-200mm f/2.8-3.5 ED, если тушкой с фаф снимать то может иметь смысл (если светосила важнее следящего)
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Есть у меня телевик 45-175\4-5.6 от Панасоника. Планируется съемка на его 150-170 мм, а там f5.6 и тёмный зал. И вот задумался над задачей чтобы такое подобрать, чтоб на таких же фокусных получить больше светосилы хотя бы на стоп, а лучше два. Пока вижу Олимпусовский 40-150\2.8, по фокусным чуть не добирает и дорогой, зараза... может что еще есть? Может какие фиксы на 200мм есть?

Подробнее

1) zuiko 50-200 2.8-3.5 через mmf, на детский спорт/мероприятия его таскаю под фото.
2) canon 200/2.8 через viltrox ef-m1

RE[Den3]:
на 75\1.8 в режиме цифрокропа Х2 - думаю будет лучше чем на тёмный телевик  - да конечно это  снижает детальность - но в целом фото  смотрятся не плохо - плотно по цвету и контрасту,  я так частенько снимаю.
RE[GhostX]:
Цитата:

от:GhostX
Прошлогодняя реконструкция битвы при Молодях. 

Reconstruction of the Battle of Molodi / Реконструкция битвы при селе Молоди by Александр С, on Flickr

Reconstruction of the Battle of Molodi / Реконструкция битвы при селе Молоди by Александр С, on Flickr

E-M10 + panasonic 45-150. Равки.
Оригиналы тут
Все фото с мероприятия

Подробнее

Очень круто 👍
Я бы с удовольствием сходил поснимать на подобные мероприятия, но у нас такие редко проходят
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Очень круто 👍
Я бы с удовольствием сходил поснимать на подобные мероприятия, но у нас такие редко проходят

А у нас вообще всё подобное запретили. Увы.

E-M1MarkII + Panas 12-60 (60мм у него не самые лучшие )
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Вы не поняли. Речь о том, как стремительно вчерашняя "рабочая лошадка" перешла в категорию "отсталость и зашквар".

Илья, объясните, почему Муму Тургенев написал троллит Вячеслав, а претензии ко мне?

Подробнее

1. Нет, это вы не поняли то, что вчерашняя рабочая лошадка имеет право быть обновлённой, тем более, что человек зарабатывает на видео, а GH7 славится качеством съёмок. Он разве писал, что М1-2 отсталость и зашквар? Вы невнимательно читаете тезисы, я это заметил ещё на той теме-сраче

2. Вас кто-то заставляет смотреть в эту ветку? Вы отказались от микро 4/3, купили полный кадр. Казалось бы, вам можно уже успокоиться, ведь ФФ с большими бубенцами пикселями уже в кармане и качество ок, но при этом вы заходите сюда (наверное по старой памяти) и вас "дёргают за усики" комментарии, которые ну никак к вам лично и вашей системе не относятся. Для таких как вы и создали ветку на 650 страниц, где вы можете изложить свои светлые мысли и заниматься любованием своей системы.
RE[Den3]:
"А у нас вообще всё подобное запретили. Увы."  ну да, у нас ситуация не совсем творческая. А про битву при Молодях - вообще не толерантненько...) . Посмотрим, что на день города устроят.  
RE[GhostX]:
Хороший репортаж. Перводесятка рулит. 
RE[dedline Григорий]:
M-10   Lumix 45-150
RE[dedline Григорий]:
1.3  40-150/2,8

RE[dedline Григорий]:
Немного почистил оффтопик. ЧКФР Круз предупреждение + запрет на участие в данной теме.
RE[sun6000]:
Цитата:
от: sun6000
Хороший репортаж. Перводесятка рулит. 

К сожалению, не своим контрастным автофокусом.
RE[GhostX]:
Цитата:
от: GhostX
К сожалению, не своим контрастным автофокусом.

Почему же? У меня был M10.3, который с КАФом, так вот если поставить режим S-AF (одноразовая фокусировка) и снимать короткими сериями (2-4 кадра) с перефокусировкой, то можно получить хорошие результаты.
С ФАФ конечно будет комфортнее работать, но и с КАФом можно жить нормально и не жужжать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта