Цитата:от:иванов1
Не мой стиль. Я так не смогу. Конвертация, потом дообработка в фш - там не полчаса совсем, даже если рассматривать объем до сотни кадров. Да и куда их столько? Некоторые папки не открываются годами, а то и десятилетиями.
А память... к памяти это условно. Лучше помнишь то, что не снял-))Подробнее
Такое ощущение что съёмка для вас - ненужная и не приятная обуза, обязанность. Не мучайтесь ради бога!
Конвертация это несколько секунд.
Доработка в фотошопе не убивство нескольких оставшихся последних секунд жизни, а удовольствие от воспоминаний о прожитом времени, о сете.
Вот март провел в путешествии. Апреля не хватило ощутить кайф от воспоминаний во время обработки. Весь в мечтах повторить и приумножить.
А про память, вы извините, но лет через ...ндцать единственное что у вас останется от прожитой жизни - не нужные и устаревшие вещи и... дырявая память.
То что в мозгу -да, бесценно. Но.. Не зарекайтесь.
Возможно у нас разные подходы о смысле жизни, но Иванов, я - помнящий родство. И мои дети и внуки про это знают и понимают.
Короче, когда вам будет примерно столько же лет, как мне - вспомните этот диалог.
Но переснять жизнь - не получится. Отговорки про сумасшедшую сегодняшнюю занятость - отговорки. И альбомам 30 летней давности - не будет цены.
По крайней мере то, что я наснимал 50 лет назад на убогие мануальные Зениты, Фэды и даже Смены - конечно не гениально, но ценно и не повторимо.