Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 2650 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
RE[dedline Григорий]:
То же думаю что шлейф. Хотя, что бы вычислить виновника - камера или объектив, то надо тот объектив попробовать на другой камере и точно так же ту камеру попробовать с другим объективом. Тогда будет понятно что глючит.
RE[dedline Григорий]:
Проверил тушку с другими объективами, все нормально. Именно с "блинчиком" проблема. В сети много информации по поводу сломанного шлейфа из-за этого он не встает в работу, только замена.
PS. Скажите у всех объективы накручиваются очень туго на тушку? Особенно DJI 15mm он прям сильно сопротивляется :-)
PS. Скажите у всех объективы накручиваются очень туго на тушку? Особенно DJI 15mm он прям сильно сопротивляется :-)
RE[Den3]:
от:Den3
Дневной променадPA051382 by Ddsfv Gger, on Flickr
Olympus E-M1MarkII + LUMIX G VARIO 12-60/F3.5-5.6Подробнее
Чуть не встретились!
Я там и в сентябре был (ваше фото октябрьское) и вот в марте.
Olympus E-M1MarkIII + Лейка 8-18\2.8-4

"Караси" выросли.. специально в пропорции с дитём снял

RE[dedline Григорий]:
GM5-9mm\8

RE[sun6000]:
от:sun6000
E- M10
Leica DG 12-60/F2.8-4.0 - зело не понравился, всё кроме центра - мыльная субстанция и ХА немерено. Это только мне так повезло, или модель такая, кто знает ?Подробнее
Видел где-то на ютубе обзор на этот объектив - автор его тоже ругал за мыло и в комментариях кто-то, помнится, тоже подтвердил наличие такой проблемы. Так что, видимо, объектив склонен к такого рода браку.
UPD.: добавил линк на тот обзор.
RE[Orlov Alexander]:
Orlov Alexander спасибо за ответ.
RE[sun6000]:
от:sun6000
Orlov Alexander спасибо за ответ.Подробнее
Тоже хочу взять такой объектив, но похоже на покупку придется ехать со своим ноутом - проверять картинку.
Вам сильно не повезло с экземпляром - в целом достойный объектив.
RE[Orlov Alexander]:
от: Orlov Alexander
Тоже хочу взять такой объектив, но похоже на покупку придется ехать со своим ноутом - проверять картинку.
Вам сильно не повезло с экземпляром - в целом достойный объектив.
А я выбрал дешевый вариант - Panasonic 12-60, тот что китом идет к G80 и подобным. И как то после него желания смотреть в сторону той Лейки нету. Для помещений она тёмная (кроме 12 мм), для улицы и Панасовский вариант очень не плох.
RE[Den3]:
Это многих славный путь. ))))))))) и Lumix 12-60 тоже пройденный этап, и 12-40 2.8.туда же. По совокупности результатов дольше прочих задерживается mzd 12-45pro. Но чисто в правильности и приятстве цветопередачи кит 14-42R на E-M10 лидирует. Желанного идеала не встретил.
RE[Orlov Alexander]:
"сильно не повезло с экземпляром" - похоже на то. Брал в комплект к M5 III на Павелецком, как новый. Не срослось. На M5 III вообще всё некрасиво, на M10 кадр посимпатичнее, но не по такой цене.
RE[real_photostyle]:
от: real_photostyle
Очень красивое сочетание цветов 👍
Спасибо, я клеил в Лайтруме, а он сам автоматом отредактировал результат 😀