Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 2650 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
RE[dedline Григорий]:
GM5 9mm

RE[dedline Григорий]:
Модель: E-PL7
Модель объектива: DJI MFT 15mm F1.7 ASPH
В поисках весеннего ушастого фокуса. Мне почему-то стало казаться, что камера часто промахивается мимо выбранного фокуса. Диафрагму F1.7 не использую, там пади попробуй и попади в эту узкую часть фокусировки.
Raw Photo Processor (RPP) - пленка TC4

Модель объектива: DJI MFT 15mm F1.7 ASPH
В поисках весеннего ушастого фокуса. Мне почему-то стало казаться, что камера часто промахивается мимо выбранного фокуса. Диафрагму F1.7 не использую, там пади попробуй и попади в эту узкую часть фокусировки.
Raw Photo Processor (RPP) - пленка TC4

RE[Boojin]:
от: Boojin
Здравствуйте! Можно уточнить какие именно пресеты?)
Нашёл где то в Лайтрум Мобайл. Могу поделится рав файлом из которого можно вытащить пресет в стандартном Лайтруме.
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Нашёл где то в Лайтрум Мобайл. Могу поделится рав файлом из которого можно вытащить пресет в стандартном Лайтруме.
Здравствуйте! Буду признателен!
RE[Boojin]:
от: Boojin
Здравствуйте! Буду признателен!
Вот, пожалуйста
https://limewire.com/d/rWIp3#vuCZ2qJqnY
RE[dedline Григорий]:
1.3 100-400

RE[dedline Григорий]:
1.3 100-400

RE[Konstantin]:
от:Konstantin
em5 + dji 15/1.7 на открытой, камерный:Подробнее
Вопрос по объективу dji 15/1.7. У вас тоже есть звук щелчка диафрагмы при включении камеры? Я у себя его заметил, вроде бы раньше не было, а сейчас появился... Поставил Oly 25mm, с ним щелчка нет.
И еще такой вопрос, может быть знаете. Есть ли функция подтверждения фокуса при ручной фокусировки, при автомате камера пищит, а при ручном режиме тишина. Возможно в настройках это?
RE[Boojin]:
от:Boojin
Вопрос по объективу dji 15/1.7. У вас тоже есть звук щелчка диафрагмы при включении камеры? Я у себя его заметил, вроде бы раньше не было, а сейчас появился... Поставил Oly 25mm, с ним щелчка нет.
И еще такой вопрос, может быть знаете. Есть ли функция подтверждения фокуса при ручной фокусировки, при автомате камера пищит, а при ручном режиме тишина. Возможно в настройках это?Подробнее
Нет.
Как камера поймёт, что в мануальном режиме вы сфокусировались куда надо? Она же не умеет читать мысли :)
RE[Boojin]:
от:Boojin
И еще такой вопрос, может быть знаете. Есть ли функция подтверждения фокуса при ручной фокусировки, при автомате камера пищит, а при ручном режиме тишина. Возможно в настройках это?Подробнее
Щелчка нет, ставится/снимается объектив нормально, 20/1.7 ii туже ставится. Аппарат Em5. Ручной фокусировкой не пользуюсь на этом стекле, подтверждения автофокуса нет в целом на моем фотике в ручном режиме.