Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2631 сообщ. | Показаны 521 - 540
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 25 1.8
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
ОМ-5
ОМ-45/1.2

Подробнее

Отличные фото 👍
RE[Boojin]:
Цитата:

от:Boojin
Вот сколько смотрю и сравниваю его с Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8, на качество картинки, то все меньше и меньше, вижу разницы, как будто бы они одинаковые. Кроме конечно фокусного расстояния. И DJI есть только в черном цвета, а у меня серебристый корпус, но это уже мелкие придирки XDD
Да и тратить еще 20к на такой же объектив, это бессмысленно.

Подробнее

Кто на какое привык снимать)
Например, для меня привычны 25мм, т.к. очень много фото на этом фокусном сделал. Уже интуитивно знаю на сколько надо подойти к объекту, чтобы им заполнить кадр. Если я пересяду на 15-17мм, то выиграю в ширине картинки и в, так называемом, "эффекте присуствия", которые присуще 35мм экв. 
Всё дело в привычке)
RE[Darkwisper]:
Цитата:

от:Darkwisper
Как-то так. Больше бы сюда пошло что-то мелкое и ретро. Может потом второй камерой прикуплю, чтобы в кармане носить.

Подробнее

Сюда больше подойдет Про серия, их размер и вид соответствуют ОМ-1. 
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
Кто на какое привык снимать)
Например, для меня привычны 25мм, т.к. очень много фото на этом фокусном сделал. Уже интуитивно знаю на сколько надо подойти к объекту, чтобы им заполнить кадр. Если я пересяду на 15-17мм, то выиграю в ширине картинки и в, так называемом, "эффекте присуствия", которые присуще 35мм экв. 
Всё дело в привычке)

Подробнее

Конечно все дело в личных пристрастиях и желаниях.
Если смотреть чисто технически Пан Лейка 15мм отличный объектив. Важный момент в том, что на микре, даже от 17 и 15 мм, угол сильно меняется в ширине обзора. А 25 и 15мм уже пропасть, только из-за этого и смотрю на 15мм. 
RE[dedline Григорий]:
ОМ-5
Olympus 75/1.8

RE[dedline Григорий]:
Panasonic G9 и LEICA D SUMMILUX 25mm F1.4

Тверская область

P1015779 by Valentin Kryukoff, on Flickr
RE[dedline Григорий]:

OM1 m2, 29/0,8 на F/5,6
RE[dedline Григорий]:

OM1 m2, 29/0,8 на F/4
RE[dedline Григорий]:
ОМ-5
Olympus 75/1.8

RE[dedline Григорий]:

OM1 m2, 12-100/4, Hires 21 mb
RE[dedline Григорий]:

OM-1 m2, 29/0,8 на 5,6
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 40-150/4-5.6. Балуюсь ночной съёмкой на тёмный объектив.
RE[dedline Григорий]:
e-m5 + 7-14
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
e-m5 + 7-14

Как то, на мой взгляд, недоэкспонировано. Визуально хотелось бы по-светлей.
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Как то, на мой взгляд, недоэкспонировано. Визуально хотелось бы по-светлей.

Да примерно так и было. 7 мм на зеркальном 7-14мм f4 часто так выходят. Попробую в следующий раз вручную бреккетинг зарядить, чтоб потом сравнивать разные варианты.
RE[dedline Григорий]:

Киржач
EM5Mk2 +12-45
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий

OM1 m2, 29/0,8  на F/5,6

Подробнее

Как все-таки процесс фокусировки? Долго наводиться? Реально не позирующих людей снять (которые просто стоят-разговаривают например)?
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Как все-таки процесс фокусировки? Долго наводиться? Реально не позирующих людей снять (которые просто стоят-разговаривают например)?

На полностью открытой движущихся невозможно, надо фокусироваться заранее на точку, в которой они окажутся при движении.
Стоящих-беседующих вроде бы без особых  проблем. Фокус пикинг с желтым пикингом, плюс увеличение, плюс затемнение экрана в момент фокусировки. При таком затемнении пикинг очень ярко выглядит. Какая-то новая фишка ОМ1, по крайней мере раньше не включал на ЕМ1. С автофокусом навскидку все равно не сравнить.
RE[dedline Григорий]:
ОМ-5
Olympus 75/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта