Клин

от: AlexeyGE
1.8 наверно выдал бы не сильно хуже картинку 😀
от: dedline Григорий
Это консервы, я его только купил тогда. Не снимал с тушки. Купить 1,2 и нацепить 1,8 не комильфо. 1,8 у меня уже лет 15 примерно
Меня вот иногда тянет взять ПРО объектив, особенно когда вторичные цены привлекательны. Я себя останавливаю, напоминая, что размеры будут с мою лейку Q2. Тогда почему я её не беру с собой 😉
Меня вот иногда тянет взять ПРО объектив, особенно когда вторичные цены привлекательны. Я себя останавливаю, напоминая, что размеры будут с мою лейку Q2. Тогда почему я её не беру с собой 😉
от: иванов1
GX80 - годная же камера?
Зачем так с ней...
от:dedline Григорий
Заприте под замок олик, тогда постепенно привыкнете к Q2. У меня компактный Panas GX80 отправлял на полку и А9, и ЕМ1, и даже потом А7с. Ноктикрон 43/1,2 продал в свое время с полки из-за длительных простоев, пользовался исключительно праймами (сейчас жалею, что продал).
Перед покупкой ОМ1 я этот GX80 продал от греха. Боялся, что он и ОМ1 отправит на полку.
Первую Leica Q в свое время очень хотел, потом имитировал ее жалким подобием Sony плюс 28/2.0.Подробнее
Не то слово.. Я ж пишу, всех выживала, хоть опять покупай…
Потребовалась сейчас вторая камера для видео на «общак», вспомнил про нее и пожалел )
от: иванов1
Легкое отношение к инструменту позволяет получать классные фоточки меньшим нервом.
Алексей, а Вы Leica тоже на коротком поводке на запястье носите? Как ЕР7?
Я ОМ12 на шею на комплектном ремне таскаю, на пузе болтается. Привык, тогда пофиг вес тушки (в разумных пределах). Профиксы и прозумы (даже 12-100/4) не «клюют». Раньше в сумке носил, пока достанешь (если достанешь), пока крышечку снимешь и тд, момент ушел. Да и трется в сумке сильнее, чем когда на пузе со всех сторон обдувается.
С Лейкой Вашей думаю та же история, лень доставать, а на запястье тяжеловата.Подробнее
Заприте под замок олик, тогда постепенно привыкнете к Q2. У меня компактный Panas GX80 отправлял на полку и А9, и ЕМ1, и даже потом А7с. Ноктикрон 43/1,2 продал в свое время с полки из-за длительных простоев, пользовался исключительно праймами (сейчас жалею, что продал).
Перед покупкой ОМ1 я этот GX80 продал от греха. Боялся, что он и ОМ1 отправит на полку.
Первую Leica Q в свое время очень хотел, потом имитировал ее жалким подобием Sony плюс 28/2.0.Подробнее
Не то слово.. Я ж пишу, всех выживала, хоть опять покупай…
Потребовалась сейчас вторая камера для видео на «общак», вспомнил про нее и пожалел )
от:иванов1Аппарат не помню
Подробнее
Для кота ФФ не нужен 😀