Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 3829 сообщ. | Показаны 3821 - 3829
RE[dedline Григорий]:
Давайте раздадим нарукавные повязки, значки на аватарки, чтобы сразу было понятно, кому всё можно и кому кланяться!

По мне, видео нужно выделить в отдельную помойку, где профессионалы смогут измерять друг дружке температуру, без привлечения санитаров.
Опять же, видео в фотокамере идет опцией, есть спешиал устройства для видео и на микре и на каких-то еще форматах. У нас пользователей не наблюдается на форуме, но в принципе-то оно есть.

Нет, оно конечно полезно знать, что там с видео в камерах. Особенно тем, кто эту красную кнопку никогда не нажимал и не ведает последствий...
RE[dedline Григорий]:
У меня рука сейчас не поднимается что-либо удалять. Если кто-то  настроен серьезно, то можно нажать кнопочку «пожаловаться»
RE[dedline Григорий]:
Ну тема видео, хочешь-не хочешь, всплывает периодически. Сделать тему отдельную, где можно обособленно особенности видео обсуждать. Так и информация будет сгруппирована в одном месте и не будет этих рекламных пауз, вводящих в ступор
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Давайте раздадим нарукавные повязки, значки на аватарки, чтобы сразу было понятно, кому всё можно и кому кланяться!

По мне, видео нужно выделить в отдельную помойку, где профессионалы смогут измерять друг дружке температуру, без привлечения санитаров.
Опять же, видео в фотокамере идет опцией, есть спешиал устройства для видео и на микре и на каких-то еще форматах. У нас пользователей не наблюдается на форуме, но в принципе-то оно есть.

Нет, оно конечно полезно знать, что там с видео в камерах. Особенно тем, кто эту красную кнопку никогда не нажимал и не ведает последствий...

Подробнее

Ну родной Ростовчанин!
RE[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Ну родной Ростовчанин!

Есть немного-))

Сильно заметно?
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
У меня рука сейчас не поднимается что-либо удалять. Если кто-то  настроен серьезно, то можно нажать кнопочку «пожаловаться»

да суть то не в неприятии оффтопа.
Надо определиться: мы снова скатываемся к сравнениям с другими форматами и как следствие к переносу в песочницу "обо всём кроме фото"
 Или таки попробуем говорить, писать о своём насущном и показывать  СВОЁ!
Вы меня извините, возможно уже надоел..
Но ВСЕ абсолютно ВСЕ!!! преимущества полного кадра не являются тайной инкогнито и многим здесь известны.
Не буду про себя, занимающегося фото со времён, когда по цифро фото ни кто  не слышал.
Суть - правила не законы, за нарушение которых - расстрел..
Но и пишутся  они не только для того чтобы их нарушать.. патамучта!!
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Сильно заметно?

Да! За что тебя уважаю!  ... не смотря на то, что далеко не всегда согласен.. 
RE[Leo53]:
Спасибо.
Да, немного есть, но я пишу как думаю-)
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Вы правильные вещи пишите, но результат разный

Подробнее

Естественно ! Собственно мы же уже на D4 это тестили в старом форуме сравнительно с D500 -когда Никон выкатил на матрице уровнем ниже и размером тоже ISO чуть ли не 10000! Просто выставляли параллельно две тушки и экспонометр ! До определенного предела , физическая чуйка матрицы, все идет логично , а затем начинается чехарда . Основной прикол в том , что пока существовало расширение .NEF или .CR2  то чуйку выше 6400 можно было выставить только для  жпег или тиф 14 бит и только в режиме авто или приоритетов ! С появлением .nef* и CR3  стало возможным выставить  огромные ИСО уже и в РАВ!   При этом собственно сырец стал представлять из себя либо 14 бит без сжатия и с ограничениями чуйки , либо сжатый без ограничений по чуйке !!!  Для большинства это вообще ничем не говорит , ну рав и рав . Но по сути это уже контейнер из которого разжимается с разными настройками жпег , при том что внутри контейнера находится ТИФФ который просто разархивирутся  и не изменяется ! Можете кидать в меня помидоры -но  тогда мы об этом написали стопятьсот страниц в ветке D500 .  От него у Никонов началось - ну и остальным вендорам тоже очень понравилось по принципу -а что так можно было ????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.