от: Smart
К сожалению, ни о чем это не говорит, тк нет никаких других данных.
А что ещё нужно? Дырка указана, ИСО тоже, пыха 350,; выдержка понятна.
К сожалению, ни о чем это не говорит, тк нет никаких других данных.

от:sla007
Главное что пыхи - Было Три ! ) это главное... а дальше уже по мелочи студийные стойки отражатели и тд...Подробнее
от: sla007
у меня такие съёмки скорее редкость - ну чтоб обновить себе синхронизаторы например желания нет пока.
от: sholfei
Красиво получилось!👍👍👍
в кой то веки - реально пригодился этот аф по животным по глазам по морде - %брака то всё равно есть (не всегда эта морда определялась) - но меньше, с олимпусом был % больше так на вскидку - около 5% сейчас и 15-20% было на олимпусе..Подробнее
На Олимпусе разве есть такая опция?
Главное что пыхи - Было Три ! ) это главное... а дальше уже по мелочи студийные стойки отражатели и тд...
На Олимпусе разве есть такая опция?
будь там 3 пыхи, но AD600: вероятно и 1/2 бы ставить не пришлось. Расстояние, фильтры, модификаторы/отражатели. В глазах золотой зонт отражается?
будь я идиотом - купив три пыхи AD600 - то конечно) в проф съёмке все просто - брать оборудование с сильным запасом - типа а что - а вдруг ?) сейчас нет резону - условно говоря будет проект где оно надо - их доставят озоном или валберис в магаз у дома - завтра - послезавтра.... а вот держать обычных накамерных пых надо полюбасу всегда как минимум 2е - дя подстраховки и тд... причём не обязательно все иметь ТТЛ - то есть вложений то копейки.
про идиотизм это отдельная тема разговора - обычно не касается никоем образом любителей - чисто проф расчёты - я лично много фотографов знаю - которые прогорели и не смогли - и ушли работать в найм - а всё потому что в своё время заработанные на фото деньги потратили на не оправдавшее их финансовые надежды дорогостоящее оборудование. пацаны - шли к успеху - просто не фартануло!)))Подробнее

Логика ? покупатели пых у нас все умные стали? )) я вас умоляю...

ну девушка эта фотографиня - сильно меня всем рекламирует по части видео съёмки) так что я как бы должен был попытаться, но самое главное она потом мне сказала - мол тебя Слава все у нас детско семейные фотографини считают лопушарой и дурачком сидящим на 2а кропе = ( мой совет - это выслушай и сделай наоборот))- когда есть бежественно прекрасный ФФ кэнан - все её подружки снимают на Кэнан - и значит только так правильно) - я уж ей и свои фото со школы в 3и ряда показывал и расчёты на грип калькуляторе приводил - бесполезно... девочки коллеги все на Кэнан ! каке ещё могут быть варианты...Подробнее