Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 3460 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
форма одежды интересная: в галстуках и шлепках. ))

Эта фотка из новости сайта OM system об открытии заводика в Нагано.
https://www.om-digitalsolutions.com/ja/news/corporate-information/nr20251107.html

Чистое производство, наверное...
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Отсюда и метания мои..

Цитата:
от: Александр
Есть же еще 12-200 от Олимпуса!…

А еще есть 40-150/4, для усилить метания ;-)
RE[dedline Григорий]:
мимопроходизмы Пен Ф 14-42

RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
А еще есть 40-150/4, для усилить метания ;-)

12-200 что то смущает меня размахом фокусных.
Боюсь, как бы не был у него рабочим диапазон до 150 мм.
40-150/4 тоже рассматривал, но он не совмести с МС-14, так что мимо.
Уж лучше взять 40-150/2,8 и, при необходимости, нацепить на него МС-14, получив 56-210/4
RE[dedline Григорий]:
Тестирую Voigtlander 29mm f/0.8 Super-Nokton (снято на ОМ 20мм\1.4)  - Нормально Григорий ??)

RE[sla007]:
Нормас!
Бокеха чоткая-))
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Тестирую Voigtlander 29mm f/0.8 Super-Nokton (снято на ОМ 20мм\1.4)  - Нормально Григорий ??)

Подробнее

Слава - супер!
Отлично, Константин? ;-)
Слава, а на Е-М1-2 есть режим пикинга Hi-contrast что-ли называется? В этом режиме картинка в видоискателе затемняется (так, что не отражает уже реальную экспозицию), а пикинг наоборот очень яркий. Я это на кнопку повесил. Но все равно конечно чем ближе модель, тем труднее в глаз попасть.
Этот пикинг Hi-contrast есть по крайней мере на ОМ1 и м2.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Нормас!
Бокеха чоткая-))

Ну это еще пока двадцатка 1,4.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Слава - супер!
Отлично, Константин? ;-)
Слава, а на Е-М1-2 есть режим пикинга Hi-contrast что-ли называется? В этом режиме картинка в видоискателе затемняется (так, что не отражает уже реальную экспозицию), а пикинг наоборот очень яркий. Я это на кнопку повесил. Но все равно конечно чем ближе модель, тем труднее в глаз попасть.
Этот пикинг Hi-contrast есть по крайней мере на ОМ1 и м2.

Подробнее

Я не использую пикинг совсем - ему нельзя доверять - только увеличение раз в 7 по кнопке - там не промахнёшься.. во всяком случае у меня промахов не было - да и геликоид плавно ходит и ход сам пличный .
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Хват для "стрельбы" по-македонски видимо. ;-)

GX9+25/1.4
RE[dedline Григорий]:
om5 + 100/2 на открытой. "дятел классический".
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Ну это еще пока двадцатка 1,4.

Я в общем о начале замеса-))
RE[dedline Григорий]:
Пока бодаются в теме "Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела" и не пришли к единому мнению, размещу свой "шидевр"  здесь. Тут хоть люди есть, в отличии от темы в обсуждениях фотографий.

Е-М1мк2 + 12-35\2.8
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Пока бодаются в теме "Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела" и не пришли к единому мнению, размещу свой "шидевр"  здесь. Тут хоть люди есть, в отличии от темы в обсуждениях фотографий...

Подробнее

Да, там тихо стало
RE[dedline Григорий]:
Тестирую Voigtlander 29mm f/0.8 Super-Nokton  - к слову 45\1.2  на мой взгляд для такого не подходит - слишком правильное боке - как не пробовал - нет изюму с него, из современных стёкол  только паналейка 25\1.4  более менее  - но нет того сливочного боке на ней - а тут есть.

RE[dedline Григорий]:
Господа микроводы, а что если попросить создать «сообщество» где-то здесь https://foto.ru/forums/community. ?
Правда эти «сообщества» не видны с главной страницы foto.ru, по крайней мере на моем айпэде. По хорошему эти сообщества сделать бы просто разделом главного форума. Туда потихоньку можно  и темы по камерам и объективам перенести.  В текущем общем разделе все разбросано хаотично. Эту тему тоже можно, что-то вроде общего чата. Есть у кого похожие мысли? 
Вон ребята с хасселями живут отдельно припеваючи ;) Если подсчитать, их там тоже не много.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Господа микроводы, а что если попросить создать «сообщество» где-то здесь https://foto.ru/forums/community. ?
Правда эти «сообщества» не видны с главной страницы foto.ru, по крайней мере на моем айпэде. По хорошему эти сообщества сделать бы просто разделом главного форума. Туда потихоньку можно  и темы по камерам и объективам перенести.  В текущем общем разделе все разбросано хаотично. Эту тему тоже можно, что-то вроде общего чата. Есть у кого похожие мысли? 
Вон ребята с хасселями живут отдельно припеваючи ;) Если подсчитать, их там тоже не много.

Подробнее

Если туды будут меньше лазать всякие "просветители с большой матрицей", то я за :)
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Если туды будут меньше лазать всякие "просветители с большой матрицей", то я за :)

А что их остановит?
RE[AKinekawa]:
Цитата:
от: AKinekawa
А что их остановит?

Лень и то, что мы будем отделены от остальных.
Проблема здешнего раздела в том, что кроп, фф и прочие размеры матриц, находятся в общем котле. Для некоторых то, что ветки с микро 4/3 мелькают в верхних слоях атмосферы, действует как красная тряпка. Некоторым людям не имётся и они заходят сюда, чтобы оттоптаться на этой системе.
Если бы было отдельное сообщество, где мы были бы отделены от остальных участников, стало бы, как мне кажется, спокойнее.
Образный пример: есть владельцы мотоциклов (беззеркалки), которые делятся на мопеды, эндуро, спортбайки, харлеи и т.д.
Сейчас получается так, что все эти небольшие группы находятся в общей солянке, грубо говоря, стоят под одной крышей и начинают друг другу затирать какой тип мотоцикла лучше, начинаются драки, ругань.
А вот если бы всех поделили на небольшие сообщества и дали отдельные участки, где люди собраны по типу мотоцикла, то таких проблем было бы куда меньше.
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
Лень и то, что мы будем отделены от остальных.
Проблема здешнего раздела в том, что кроп, фф и прочие размеры матриц, находятся в общем котле. Для некоторых то, что ветки с микро 4/3 мелькают в верхних слоях атмосферы, действует как красная тряпка. Некоторым людям не имётся и они заходят сюда, чтобы оттоптаться на этой системе.
Если бы было отдельное сообщество, где мы были бы отделены от остальных участников, стало бы, как мне кажется, спокойнее.
Образный пример: есть владельцы мотоциклов (беззеркалки), которые делятся на мопеды, эндуро, спортбайки, харлеи и т.д.
Сейчас получается так, что все эти небольшие группы находятся в общей солянке, грубо говоря, стоят под одной крышей и начинают друг другу затирать какой тип мотоцикла лучше, начинаются драки, ругань.
А вот если бы всех поделили на небольшие сообщества и дали отдельные участки, где люди собраны по типу мотоцикла, то таких проблем было бы куда меньше.

Подробнее

На DPReview именно так, разбивка форума по системам. Не сказать что там редки разборки, всегда найдется новичок уверовавший в бесплатный сыр на микре или учитель от ФФ, но этих малый процент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.