Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 3460 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
RE[иванов1]:
На ОМ-3 с доп. ручкой 100-400 так же как и на Е-М1 сидит отлично, а в ОМ-3 стаб лучше.
RE[dedline Григорий]:
от:dedline Григорий
В метро…
ОМ1-2, PL 25-50/1,7
Во чем у меня теперь перед пацанами понтоваться.
https://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_leica_dg_vario_summilux_25_50mm_f1_7_asph_review/conclusionПодробнее
Поздравляю!) А я вот так и не решился. Система-то "не на ярмарку идет, а с ярмарки". Не продать ведь потом за адекватный прайс( Вот как Сигму 135-400 зеркальную, полгода в Кутузе продавал, хорошо вообще взяли.
RE[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
На ОМ-3 с доп. ручкой 100-400 так же как и на Е-М1 сидит отлично, а в ОМ-3 стаб лучше.
Не понял, вы хотите с двумя нелегкими сетапами одновременно ходить? 12-100 и 100-400 вроде оба не малыши, и в плане светосилы никак не заменяют 40-150 и старый/новый 50-200.
RE[иванов1]:
от: иванов1
100-400 гармонично сидит на единице, на мой взгляд, и развесовка и хват.
Но личное, как говорится, дело вкуса и размеров рук.
Да, с единичками 100-400 очень удобно сидит!
RE[dedline Григорий]:
Что б тема не опускалась далеко...

Panas G80 + 35-100\2.8

Panas G80 + 35-100\2.8
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
dedline Григорий, спасибо вам что дали свои объективы на обзор Вячеславу
. Сам я такие вряд ли бы осилил, но хоть погляжу на что они способны.
RE[Den3]:
от:Den3
dedline Григорий, спасибо вам что дали свои объективы на обзор Вячеславу. Сам я такие вряд ли бы осилил, но хоть погляжу на что они способны.
Подробнее
Самому любопытно, на что способны. Lenstip, это другое. А на фойт и тестов не нашел. Спасибо Славе за обзоры.
RE[V-V-K]:
от:V-V-K
Поздравляю!) А я вот так и не решился. Система-то "не на ярмарку идет, а с ярмарки". Не продать ведь потом за адекватный прайс( Вот как Сигму 135-400 зеркальную, полгода в Кутузе продавал, хорошо вообще взяли.Подробнее
Спасибо, я верю в этих ребят ;-)

RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Не понял, вы хотите с двумя нелегкими сетапами одновременно ходить? 12-100 и 100-400 вроде оба не малыши, и в плане светосилы никак не заменяют 40-150 и старый/новый 50-200.
Я хочу не упускать хороших кадров. Светосила здесь не главное, снимаю на улице, поэтому света обычно хватает.
Вот снимал в октябре реконструкцию - поле метров 300 длиной, с одной стороны наши - с другой немцы-австрияки. Бегать туда-сюда не вариант, не успеешь нигде. Наших снимаю - 12-100 иногда коротковат, а если 100-400 пристегнуть, то иногда он узковат. На дальнем конце понятно, что без 100-400 не обойтись.
Так вот, мне надо что-то длиннее 12-100, чтобы ближнюю и среднюю зону захватить одним объективом. Тогда, теоретически, можно быстро и 100-400 перестегнуть для съёмки на дальнем конце поля.
Отсюда и метания мои. Но пока больше склоняюсь к покупке 40-150/2.8, тем более конвертер МС-14 у меня остался, или панасовского 50-200/2.8-4.0.
RE[Александр Евгеньевич]:
Есть же еще 12-200 от Олимпуса!…
RE[dedline Григорий]:
Спасибо, я верю в этих ребят ;-)Подробнее
форма одежды интересная: в галстуках и шлепках. ))
RE[dedline Григорий]:
Спасибо, я верю в этих ребят ;-)Подробнее
Чойта они все в тапках?
RE[иванов1]:
от: иванов1
Чойта они все в тапках?
Японская традиционная сменка
Забыл как называется

Dawn's Inspiration