от: Круз
Ну прикрутите изолентой этот 9/1,7 спереди к любому своему зуму, потаскайте какое-то время и расскажите, ощущается разница или нет. :-)
Лучше бы написали что-типа "мне широкий не интересен" :-)
Ну прикрутите изолентой этот 9/1,7 спереди к любому своему зуму, потаскайте какое-то время и расскажите, ощущается разница или нет. :-)
от:igorsphoto
Про контекст.)
Мне непонятно, зачем на "пионерский" семейный сплав для карточек "на память" тащить "полноформатный" скарб. И это при том, что можно прекрасно обойтись другой более компактной и менее тяжёлой системой.Подробнее
от: Konstantin
Лучше бы написали что-типа "мне широкий не интересен" :-)
от:igorsphoto
Тебя кто-то именно об этом спрашивал, всезнающий ты наш? И мне зачем эту хрень сочиняешь? Иди уже разберись со своими "дудками" и не давай советы, о которых тебя никто не просит. Ты скажи лучше, в фотокружок уже записался, где научат прилично фотографировать или продолжаешь тестовые картинки на дипиревью или как их там разглядывать?Подробнее
от:Konstantin
Ну снимите сами на большем, если не можете угомониться. Я же дал на 200мм.Или вы думаете в реальности на съемке животного я буду искать, где там 165мм?
Я давно написал меня интересуют только предельные режимы, дальний на открытой, иначе нет смысла тяжести тягать.Подробнее
от: IkaR
Поэтому в фотокружок за актуализацией знаний скорее всего записаться нужно вам, ваши сильно устарели)
Фотокружки тоже устарели. Сейчас это тренинги, мастер-классы и прочая лабуда. :-)

от:IkaR
Константин у нас как бы была договорённость на конкретный размер мишени конкретные фокусные и всё остальное. То, что вы не можете соблюдать эти договорённости и соответственно подтвердить свои слова - проблема исключительно ваша. Если вы убегаете от корректного прямого сравнения Зачем мне за вами бегать. У меня и до вас было с чем сравнивать. Вы же хотели опровергнуть эти результаты и показать что на самом деле микро о-го-го? У вас есть все возможности. Хотите Пользуйтесь Не хотите не ПользуйтесьПодробнее
От вас много слов, но нет разрешенной мишени по кружочкам с 10 метров. Завязывайте эту тему уже)
От вас много слов, но нет разрешенной мишени по кружочкам с 10 метров. Завязывайте эту тему уже)
Константин у Вас разрешение на мишени на одинаковых фокусных хуже Даже при моём кропе. Я собственно на буквы акцент сделал именно потому что отмазаться тяжелее но вы пытаетесь.
Вы мне говорите что от меня много слов но от меня есть RAW в кропе и полноценный кадр в нужном масштабе ( пусть пока в джипеге но условия для рава были озвучены заранее) от вас на 50-200 нет ничего. У вас в глазах лесопилку пора открывать, неплохо заработаетеПодробнее

от:Круз
Птичка с LVL-5 на 400 мм эфр на исо200. Мыло? :-)Подробнее
Не, а если серьезно, почему так получается, что в какой-то части разрешение выше, а в другой ниже? Есть какое-то разумное объяснение данному эффекту? Не воздух же повлиял опять. :-)
Вам собственно чего надо?
Константин лесопилка в глазу точно ваша тема)
Мне нужно ровно то о чём изначально мы договаривались.
Рав с 50-200 с аналогичным масштабом мишени. Если хотите можете сделать его с 6, 7 или 8 м, только подкорректируйте фокусные чтобы масштаб был соблюден таким же как у вас на 70-300.
И пока вы этого не сделаете все ваши заявления о вашем резком объективе, как и о моей мыльной сигме - ничто иное как балабольство
Не я меняю условия на ходу и всячески избегаю прямого сравнения)Подробнее
Поточнее ткните

Скажу честно, топазные птицы-роботы надоели, так что пойдёт)
"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" :-)
Никогда не пользовался.
от:Круз
Это из первого сравнения с токиной. От правого верхнего угла второй круг. Опять какая-то "блуждающая" резкость.Подробнее