Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 19903 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Ну прикрутите изолентой этот 9/1,7 спереди к любому своему зуму, потаскайте какое-то время и расскажите, ощущается разница или нет. :-)

Лучше бы написали что-типа "мне широкий не интересен" :-)
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Про контекст.)
Мне непонятно, зачем на "пионерский" семейный сплав для карточек "на память" тащить "полноформатный" скарб. И это при том, что можно прекрасно обойтись другой более компактной и менее тяжёлой системой.

Подробнее

Слушьте, ну у каждого как бы свои приоритеты. Для меня важно, чтобы камеру было удобно держать и пользоваться. Мелкотушки у меня не приживаются - я пробовал - некомфортно мне. В качестве альтернативы на микре я бы все равно выбрал что-то типа G9+12-100/4, что немного габаритней и тяжелее S5II+28-200.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Лучше бы написали что-типа "мне широкий не интересен" :-)

Это было бы неправдой. :-)
Он мне интересен, но этот интерес не перевешивает те самые 130 г дельты.
УПД: а вообще наверное перескочил бы на тетку+тамрон 25-200. И автофокус пободрее и прибавка к светосиле заметней.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Тебя кто-то именно об этом спрашивал, всезнающий ты наш? И мне зачем эту хрень сочиняешь? Иди уже разберись со своими "дудками" и не давай советы, о которых тебя никто не просит. Ты скажи лучше, в фотокружок уже записался, где научат прилично фотографировать или продолжаешь тестовые картинки на дипиревью или как их там разглядывать?

Подробнее

Человек задал вопрос всем в том числе и мне. Я ответил по делу, в отличие от вас. Вы как обычно на вентилятор только накидываете. Типа как дворняжка которая от бессилия только лаять и умеет.

Пока я обедаю после коммерческой съёмки ваши фотографии от "мастера" внезапно на рынке нафиг никому не нужны. Поэтому в фотокружок за актуализацией знаний скорее всего записаться нужно вам, ваши сильно устарели) 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Ну снимите сами на большем, если не можете угомониться. Я же дал на 200мм.Или вы думаете в реальности на съемке животного я буду искать, где там 165мм?
Я давно написал меня интересуют только предельные режимы, дальний на открытой, иначе нет смысла тяжести тягать.

Подробнее

Константин у нас как бы была договорённость на конкретный размер мишени конкретные фокусные и всё остальное. То, что вы не можете соблюдать эти договорённости и соответственно подтвердить свои слова - проблема исключительно ваша. Если вы убегаете от корректного прямого сравнения Зачем мне за вами бегать. У меня и до вас было с чем сравнивать. Вы же хотели опровергнуть эти результаты и показать что на самом деле микро о-го-го? У вас есть все возможности. Хотите Пользуйтесь Не хотите не Пользуйтесь 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Поэтому в фотокружок за актуализацией знаний скорее всего записаться нужно вам, ваши сильно устарели) 

Фотокружки тоже устарели. Сейчас это тренинги, мастер-классы и прочая лабуда. :-)
RE[Круз]:
Цитата:
Фотокружки тоже устарели. Сейчас это тренинги, мастер-классы и прочая лабуда. :-)

Ну фотошколы есть да и курсы есть хорошие узкоспециализированные единственное туда нужно приходить к готовым и с конкретными вопросами тогда обучение будет эффективным. А не просто приходить к крутому фотографу в надежде на чудо.

Иначе получится примерно то же самое что я приду условно говоря на тренировку какой-нибудь топовой английской футбольной команды - теоретически дать-то они мне смогут много но вот усвою Я скорее всего примерно ни хрена или около того) 
RE[dedline Григорий]:

Птичка с LVL-5 на 400 мм эфр на исо200. Мыло? :-)
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Константин у нас как бы была договорённость на конкретный размер мишени конкретные фокусные и всё остальное. То, что вы не можете соблюдать эти договорённости и соответственно подтвердить свои слова - проблема исключительно ваша. Если вы убегаете от корректного прямого сравнения Зачем мне за вами бегать. У меня и до вас было с чем сравнивать. Вы же хотели опровергнуть эти результаты и показать что на самом деле микро о-го-го? У вас есть все возможности. Хотите Пользуйтесь Не хотите не Пользуйтесь 

Подробнее

От вас много слов, но нет разрешенной мишени по кружочкам с 10 метров. Завязывайте эту тему уже)
RE[Konstantin]:
Цитата:
От вас много слов, но нет разрешенной мишени по кружочкам с 10 метров. Завязывайте эту тему уже)

Не, а если серьезно, почему так получается, что в какой-то части разрешение выше, а в другой ниже? Есть какое-то разумное объяснение данному эффекту? Не воздух же повлиял опять. :-)
RE[Konstantin]:
Цитата:

Константин у Вас разрешение на мишени на одинаковых фокусных хуже Даже при моём кропе. Я собственно на буквы акцент сделал именно потому что отмазаться тяжелее но вы пытаетесь. 

Вы мне говорите что от меня много слов но от меня есть RAW в кропе и полноценный кадр в нужном масштабе ( пусть пока в джипеге но условия для рава были озвучены заранее) от вас на 50-200 нет ничего. У вас в глазах лесопилку пора открывать, неплохо заработаете 
RE[IkaR]:
Цитата:

Константин у Вас разрешение на мишени на одинаковых фокусных хуже Даже при моём кропе. Я собственно на буквы акцент сделал именно потому что отмазаться тяжелее но вы пытаетесь. 

Вы мне говорите что от меня много слов но от меня есть RAW в кропе и полноценный кадр в нужном масштабе ( пусть пока в джипеге но условия для рава были озвучены заранее) от вас на 50-200 нет ничего. У вас в глазах лесопилку пора открывать, неплохо заработаете 

Подробнее

Вы ведете себя, как все упертые фанаты ФФ, отрицая очевидное, идёте по стопам отрицателей-хайрезов, съемщиков животных "на полтос" и пр.
Ваш текст с кропа нечитаем в 100% масштабе, мишень - серое мессиво.
Вам понравилось сравнивать 70-300 на 11 метрах со своим кадром с 9 метров, но я могу и переснять с нормальным светом с 9 метров тоже на 70-300, сами же понимаете.

Вы не дали рав с полного кадра хотя бы и с 9 метров, не сняли с 10 метров на дальнем на открытой.

Вам собственно чего надо?

RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз

Птичка с LVL-5 на 400 мм эфр на исо200. Мыло? :-)

Подробнее

Скажу честно, топазные птицы-роботы надоели, так что пойдёт)
RE[Круз]:
Цитата:
Не, а если серьезно, почему так получается, что в какой-то части разрешение выше, а в другой ниже? Есть какое-то разумное объяснение данному эффекту? Не воздух же повлиял опять. :-)

Поточнее ткните
RE[Konstantin]:
Константин лесопилка в глазу точно ваша тема)
Цитата:

Вам собственно чего надо?

Мне нужно ровно то о чём изначально мы договаривались.
Рав с 50-200 с аналогичным масштабом мишени. Если хотите можете сделать его с 6, 7 или 8 м, только подкорректируйте фокусные чтобы масштаб был соблюден таким же как у вас на 70-300.

И пока вы этого не сделаете все ваши заявления о вашем резком объективе, как и о моей мыльной сигме - ничто иное как балабольство

Не я меняю условия на ходу и всячески избегаю прямого сравнения)
RE[IkaR]:
Цитата:

Константин лесопилка в глазу точно ваша тема)

Мне нужно ровно то о чём изначально мы договаривались.
Рав с 50-200 с аналогичным масштабом мишени. Если хотите можете сделать его с 6, 7 или 8 м, только подкорректируйте фокусные чтобы масштаб был соблюден таким же как у вас на 70-300.

И пока вы этого не сделаете все ваши заявления о вашем резком объективе, как и о моей мыльной сигме - ничто иное как балабольство

Не я меняю условия на ходу и всячески избегаю прямого сравнения)

Подробнее

Смотрите на текущий момент у меня мишень разрешена с 10 метров лучше чем у вас с 9 метров.
Это факт, живите с этим.
Про масштаб расскажете воробью на ветке, чтоб поближе подсел.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Поточнее ткните

Это из первого сравнения с токиной. От правого верхнего угла второй круг. Опять какая-то "блуждающая" резкость.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Скажу честно, топазные птицы-роботы надоели, так что пойдёт)

"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" :-)
Никогда не пользовался.
RE[Круз]:
Цитата:
"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" :-)
Никогда не пользовался.

Да у вас-то все натуральное, я про другие ветки на форуме.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз

Это из первого сравнения с токиной. От правого верхнего угла второй круг. Опять какая-то "блуждающая" резкость.

Подробнее

Давайте 100% масштаб с точной локализацией на мишени, и какой кадр брали, чтоб в равке глянуть.
Масштабы 150%, 200%, 500% не интересуют, их как бы нет) Этим тут полсайта "болеет".

Если про кадр с 70-300 на 169мм, вы же видите как там свет от фонарика падает и лист загнут, на части мишеней он просто бликует-отражается, на части недосвет.
Надо по идее на улице днем все это переснимать, я не заморачивался.

Если вы про это:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.