от: Круз
Сказка про белого бычка. Микроводы опять рассказывают, что пофиг чем снимать. При этом рассказывают именно те микроводы, которым не пофиг.
Это вы про что и к чему? Пост мой перечитайте.
от: Круз
Сказка про белого бычка. Микроводы опять рассказывают, что пофиг чем снимать. При этом рассказывают именно те микроводы, которым не пофиг.
от: Balhash
Завуалированные оскорбления говорит о слабости характера. А своих фото, причем честных, без редактора я показывал здесь предостаточно. )
от:Konstantin
Ну елки, кота, синицу, картину и поползня только припомню.
И вы не ответили на вопрос о причинах недюжего интереса к микре, которой не пользуетесь и никогда не пользовались. Почему микра тревожит, а например кропы вас не беспокоят?Подробнее
от:Balhash
А еще голубь был и много чего еще. )
У вас плохое зрение или память? Я уже ответил выше: у меня нет интереса к микре и она меня никак не тревожит. )
Но сама ветка про сравнения систем, а не про микру.Подробнее
от:Konstantin
Ну повторите уж, потрудитесь, раз писать сюда не лень )
Ветка для справки называется:
Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами
Тут все только про микру, и почему-то (внезапно?) про фф.
Если у вас "нет интереса к микре и она меня никак не тревожит", очевидно вы лукавите)Подробнее
от: Balhash
Ничуть.
По факту - это единственная ветка на всем фото ру где разрешено сравнение систем. )
от: Konstantin
Кто-то запрещает в этом же разделе создать тему "сравнение старых никонов nikon f со всеми системами, кроме микры, потому что она мне не интересна" ? )