Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17385 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Разваливает детализацию. Кучу раз писал. Своеобразный сенсор, старый. 1600 уже под ресайз 50%.

Подробнее

Ну так снимите для теста на базовом исо. В чем проблема то?
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Ну нет так нет. Значит замена сетапа микры в том же весе невозможна.

Так её никто и не обещал в том же весе  полнокадровый аналог заметно светлее в эквиваленте весит аж на 200 г больше, это конечно ни в какие ворота при том что качество изображения будет заметно лучше) кстати надо посмотреть там на широком четыре что примерно двойка в эквиваленте микро то есть часть фиксов тоже заменится) 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
 качество изображения будет заметно лучше

Что то по парным фотографиям Smarta,сделанные на ФФ и микру и выложенные на прошлых страницах-нифига не заметно лучше!)
Зачем вы разбрасываетесь такими высокопарными фразами?)
Себя убедить?
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Огромная разница.
За микроскопическую разницу в качестве фото переплачивать сотку-вы в своём уме?)
Впрочем,вам ведь пару раз в год надо 45 МП и столько же раз в год посильнее размыть фон с мусоркой)Да,это стоит сотки!)

Подробнее

Там по фото помимо качества (вообще не микро разница, настолько не микро что вы в слепом тесте не отличите гаш на 1.600 от р5-2 на 6400) ещё и скорость что работы что автофокуса принципиально разные, что там у Гаша с электронным затвором? с вспышкой на 1/160 поработать можно? А 30 к/сек без рш практически?) по Фото - это настолько несравнимые камеры что единственный вопрос который можно задать это почему такая маленькая разница) если не нужен электронный затвор можно купить первую R5 Совсем немного дороже Гаша но ещё с лучшей картинкой) 

И вы так и не ответили на вопрос почему когда у меня камера меньше и легче то она кирпич А у Славы больше и тяжелее это не кирпич? Вопрос простой и до сих пор ждёт вашего ответа) 

И ещё момент для вас я подбирал комплект на Sony который лучше легче дешевле. И там даже 61мп камера будет ещё меньше и легче). Она будет чуть похуже на высоких исо но вы же ими всё равно не пользуетесь) 
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Вы смотрели обзоры/тесты или просто так думаете?

"Что меня действительно поразило в Sigma 16-300mm, так это то, насколько он лучше аналогичных объективов десятилетней давности."

Подробнее

Длинноват, тяжеловат для "отпускника" на кроп. Я ж только что написал, тамрон 28-300 под никон ф получается легче.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Ну так снимите для теста на базовом исо. В чем проблема то?

Базовое исо это в тропиках, в отпусках. У меня сейчас в 15-30 темнеет, в 10-00 "рассветает", солнце в марте будет.Какое нафиг базовое исо?
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Так её никто и не обещал в том же весе  полнокадровый аналог заметно светлее в эквиваленте весит аж на 200 г больше, это конечно ни в какие ворота при том что качество изображения будет заметно лучше) кстати надо посмотреть там на широком четыре что примерно двойка в эквиваленте микро то есть часть фиксов тоже заменится) 

Подробнее

200 грамм это как высчитали? Еще ширик светлый и легкий фикс на шею посчитали? Я фикс не для светосилы, а для легкости на шею беру, шоб не все время ультразум свисал.
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Что то по парным фотографиям Smarta,сделанные на ФФ и микру и выложенные на прошлых страницах-нифига не заметно лучше!)
Зачем вы разбрасываетесь такими высокопарными фразами?)
Себя убедить?

А какие камеры использовал смарт? Может быть тут собака порылась?)

Сюжет сложный? Я как только сделал сложный сюжет там у микро не только по картинке там с автофокусом сразу проблемы возникли) 

Мне-то что себя убеждать? я слепые тесты прохожу спокойно) да и на дпревью прекрасно видно разницу. Это вам со смартом нужно себя убеждать что она несущественная) при этом Вы же понимаете что между вашими фиксами и 1.8 разница ещё сильно более несущественная, но тем не менее купили их) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
А какие камеры использовал смарт? Может быть тут собака порылась?)

Сюжет сложный? Я как только сделал сложный сюжет там у микро не только по картинке там с автофокусом сразу проблемы возникли) 

Мне-то что себя убеждать? я слепые тесты прохожу спокойно) да и на дпревью прекрасно видно разницу. Это вам со смартом нужно себя убеждать что она несущественная) при этом Вы же понимаете что между вашими фиксами и 1.8 разница ещё сильно более несущественная, но тем не менее купили их) 

Подробнее

Сами то какую микру использовали?)
Лохматых годов?)
Точно не себя убеждаете?)
Нас,кто тут с микрой,убеждать не надо,все адекватные и здравомыслящие люди!
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei

Думаю, что причина во много обусловлена выбором камер для сравнения. Хуже, чем RP пожалуй на фф камер нет.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Базовое исо это в тропиках, в отпусках. У меня сейчас в 15-30 темнеет, в 10-00 "рассветает", солнце в марте будет.Какое нафиг базовое исо?

Когда человек чего-то хочет, они ищет возможности. Когда нет - ищет причины. Ну тренируйтесь дальше. :-)
RE[Круз]:
Цитата:
Думаю, что причина во много обусловлена выбором камер для сравнения. Хуже, чем RP пожалуй на фф камер нет.

Так в том то и дело,что у Smarta что на микру что на ФФ получилось ОТЛИЧНО!)
Я хз,что там бы ещё лучше снялось бы?
Кирпичи кирпичистее стали?
Осёл засиял бы божественным светом?
О чём я уже давно и говорю-сейчас все камеры со сменной оптикой снимают +- одинаково хорошо!
RE[Круз]:
Цитата:
Когда человек чего-то хочет, они ищет возможности. Когда нет - ищет причины. Ну тренируйтесь дальше. :-)

Еще раз. Я написал: разваливает детализацию на 1600, надо делать ресайз, привел картинку. Какой парный и для чего я должен делать?
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Так в том то и дело,что у Smarta что на микру что на ФФ получилось ОТЛИЧНО!)
Я хз,что там бы ещё лучше снялось бы?
Кирпичи кирпичистее стали?
Осёл засиял бы божественным светом?
О чём я уже давно и говорю-сейчас все камеры со сменной оптикой снимают +- одинаково хорошо!

Подробнее

Супер. Вы тут с Илюшей кипятком писали от щастья, когда сравнивали картинки со своих омов с предыдущими моделями. А между ними меньше стопа разницы.
Давайте у Смарта спросим, снимает ли он по прежнему этой ЭрПэхой или что поприличней взял?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Еще раз. Я написал: разваливает детализацию на 1600, надо делать ресайз, привел картинку. Какой парный и для чего я должен делать?

Для того, чтобы узбагоицца. :-)
RE[Круз]:
Цитата:
Для того, чтобы узбагоицца. :-)

Блин, ну таблеток купите, или вас только парные кадры узбагоивают? )
Скажу честно, я с ваших парных с панасов никакой разницы толком не увидел.

RE[Konstantin]:
Цитата:
Блин, ну таблеток купите, или вас только парные кадры узбагоивают? )

А я не себя имел в виду. :-)

Цитата:
Скажу честно, я с ваших парных с панасов никакой разницы толком не увидел.

С каких именно?
RE[Круз]:
Цитата:
Очевидно же:
- нужно использовать хайрез или брекетинг
- разницу видно только при чюдовищном увеличении
- клиенту пофиг
и вообще микра - топ, а вы - пиксельфетишист

По факту, если идешь фотографировать, а не сравнивать - так и есть. Если заказчику нужны кирпичи - то оба снимка не годятся, а нужно что-то такое
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
По факту, если идешь фотографировать, а не сравнивать - так и есть. Если заказчику нужны кирпичи - то оба снимка не годятся, а нужно что-то такое

Подробнее

Прилично. Как делали?
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Супер. Вы тут с Илюшей кипятком писали от щастья, когда сравнивали картинки со своих омов с предыдущими моделями. А между ними меньше стопа разницы.
Давайте у Смарта спросим, снимает ли он по прежнему этой ЭрПэхой или что поприличней взял?

Подробнее

RP должна бы быть идеальной камерой, там шустрый дуалпиксель и МП больше 20, а оптика вся полнокадровая её разрешает, она легче и шумит меньше... По сути, матрица которой кэнонисты пользовались уже с десяток лет на 5DII/III и 6D/II, и по сей день. Так что может быть "поприличней" и почему раньше камеры покупали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.