Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 16916 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Давайте я вечером гляну и ещё одну пару рабов В подобном масштабе из того же набора и будем тогда решать пока от вас доказательств расфокуса никаких

То, что режим там мануальный, Вы и сами можете посмотреть, хоть джипеги, хоть равы скачайте и посмотрите в OM WorkSpace. 
Жаль не записывают в exif дистанцию фокусировки.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
В моем понимании есть презумпция невиновности и вы в начале докажите факт некорректного сравнения а потом уже удаляйте. 

А я разве не доказал, что там мануальный фокус? Дистанция фокусировки неизвестна.
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Да вы тут все слепые тесты с шумными фф кусками провалили,что уж!Ахаха!
Всё уже понятно,в топку такой полный кадр,сами пользуйтесь,а я тихонечко посмеюсь на теми,кто по советам (модер) купит началки полноеадровые с тёмными  дешевыми стёклами в надежде,что те выдадут "эквивалентные" картинки прошек от микры!)
Я только за это,после такого только радость,что не прогадал с выбором микры!)

Подробнее

RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
А я разве не доказал, что там мануальный фокус? Дистанция фокусировки неизвестна.

Дистанция известна и грип метр почти. Где он? 
[img] [/img]
RE[dedline Григорий]:
Аналогичный масштаб - аналогичный результат 

[img] [/img]

Из этого кадра кстати понятно что не выбитое небо - это облако) Верх неба прекрасно выбивается=)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: sholfei
Да вы тут все слепые тесты с шумными фф кусками провалили,что уж!Ахаха!

Тот редкий случай, когда тест провалил... "организатор" теста. :-)

Цитата:

Всё уже понятно,в топку такой полный кадр,сами пользуйтесь,а я тихонечко посмеюсь на теми,кто по советам (модер) купит началки полноеадровые с тёмными  дешевыми стёклами в надежде,что те выдадут "эквивалентные" картинки прошек от микры!)
Я только за это,после такого только радость,что не прогадал с выбором микры!)

Подробнее

И в чем именно, по вашему мнению, кадры с фф уступают микре?
https://foto.ru/forum-posts/14027139
RE[dedline Григорий]:
Другой масштаб, другая дистанция фокусировки - соотношение тоже самое 

[img] [/img]

Либо тот кто тестировал решил славу покузьминить, либо линза изначально бракованная, либо всё таки всё так и есть и вам просто неприятно это признавать.
RE[dedline Григорий]:
Еще пара сравнений.

Если сравнивать детализацию, то разумеется микра покажет результат похуже многопиксельного полнокадра.

Но. Я не знаю, видна ли разница в детализации при просмотре полноразмера на 4к мониторе. Мне на обычном ее не видно совершенно.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Еще пара сравнений.

Если сравнивать детализацию, то разумеется микра покажет результат похуже многопиксельного полнокадра.

Но. Я не знаю, видна ли разница в детализации при просмотре полноразмера на 4к мониторе. Мне на обычном ее не видно совершенно.

Подробнее

Тут явно видно что с полного кадра можно кропнуть ещё раза в полтора  и результат точно будет не хуже что опять же для любителя превращает любой Fix в Zoom полуторакратный, по моему неплохой бонус. Условно говоря берём в отпуск 16 + 35(50) + 85 и закрываем все фокусные от 16 до 135
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Все не смог проверить, пока R6m2 пишет 40 минут, ОМ-1 - 1,5 часа пока не посадит батарейку, 2  часа - от внешнего питания.
Про дуалпиксельный автофокус ссылку на видео дал.
Подскажите самую крутую гибридную фото видео камеру от Canon, сравню с GH7 ), в том числе по цене.

Подробнее

Ещё пока вспомнил Подскажите получилось у меня доказать что даже средняя в линейке полнокадровая камера будет не хуже флагманов микро? Понятно что в чём-то будет уступать но у неё и преимуществ немало достаточно важных. 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Тут явно видно что с полного кадра можно кропнуть ещё раза в полтора  и результат точно будет не хуже что опять же для любителя превращает любой Fix в Zoom полуторакратный, по моему неплохой бонус. Условно говоря берём в отпуск 16 + 35(50) + 85 и закрываем все фокусные от 16 до 135

Подробнее

Ну только не S1R :-)
Sigma fp L норм
RE[IkaR]:
Цитата:

Ещё пока вспомнил Подскажите получилось у меня доказать что даже средняя в линейке полнокадровая камера будет не хуже флагманов микро? Понятно что в чём-то будет уступать но у неё и преимуществ немало достаточно важных. 

Подробнее

То, что будет в чем то уступать - согласен ) Кое-какие преимущества - тоже.
RE[IkaR]:
Цитата:

Дистанция известна и грип метр почти. Где он? 
[img] [/img]

Подробнее

Грипп - гриппу рознь, кружки рассеивания и прочее. Резкость надо оценивать точно в фокусе, тем более на открытой.
RE[Круз]:
Я с R5 ездил) ну и соньки эрки тоже вариант 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
То, что будет в чем то уступать - согласен ) Кое-какие преимущества - тоже.

Ну просто изначально вы говорили что будет уступать во всём а по сути относительно ом1 уступать будет только в скорости матрицы во всём остальном он в целом лучше относительно G9 Mark II будет уступать только в отсутствие четыре к-120 в остальном опять же лучше. Нет? 
RE[IkaR]:
Цитата:

Ну просто изначально вы говорили что будет уступать во всём а по сути относительно ом1 уступать будет только в скорости матрицы во всём остальном он в целом лучше относительно G9 Mark II будет уступать только в отсутствие четыре к-120 в остальном опять же лучше. Нет? 

Подробнее

Запятые расставьте пожалуйста, и вставьте R6 в нужные места, разберу.
RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Не знаю кто ето делал,но его руки гдето глубоко  на темное место спрятаны!
45/1,2 в разы резче чем 50-200/2,8 3,5!
Вот oпять для сравнение gpeg 16mp 5-2.Что будет если равчик немого покрутили?

ЖДУ ответ не (мод)!
Ответ жду от фотограф с его личными примеры!

Подробнее

RE[IkaR]:
Цитата:

Аналогичный масштаб - аналогичный результат 

[img] [/img]

Из этого кадра кстати понятно что не выбитое небо - это облако) Верх неба прекрасно выбивается=)

Подробнее

На первом опять MF? В принципе постите в пределах правил, что хотите. Если соврете, то будет на Вашей совести. Проверять все выкладки желания нет, только свои, при этом тоже ошибаюсь.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: keri-di
ЖДУ ответ не (мод)!
Ответ жду от фотограф с его личными примеры!

Уточните пожалуйста, какой ответ вы от меня ждете? Не очень понятно, что именно я вам должен показать.
RE[IkaR]:
Цитата:

Подробнее

Не помню такого. Вроде бы только про автофокус в том парном видео.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.