от: Konstantin
Именно для иллюстраций! Это точное слово для такого адского нейро 3d! Но не в качестве фото конечно.
Какой именно сокол нейро 3d?
от: Konstantin
Именно для иллюстраций! Это точное слово для такого адского нейро 3d! Но не в качестве фото конечно.
от:Berilyon
Не в этом дело. АФ Олимпуса не успевает, когда объект в центре по точке.
А у Sony A7 IV есть функция распознавания и автофокусировки по глазам птиц/животных. При таком быстром движении работает обычное распознавание объектов в выбранной зоне.Подробнее
от: dedline Григорий
Кто как, я был очень впечатлен скоростью.
от: Berilyon
Вы же пару дней назад примерно это писали) Да и я в группе на фликере это сам заметил - АФ сильно прокачали.
Вы же пару дней назад примерно это писали) .
Какой именно сокол нейро 3d?
В принципе, ЕМ1х вышел в 19-м году, с определением птиц, еще до сони. На автофокус не видел жалоб.
от:Konstantin
Вы реально считаете изображения хищных птиц классными? Серъезно?
У меня первая мысль была, что это какие-то искуственно составленные коллажи, на фото совсем не похоже.
Надо все же камерные смотреть, а не результат "обработки". Начет фокуса сложно оценить, и детализация надежно замаскирована кучей проходов всяких средствПодробнее
Да мы все уже больше года примерно одно и то же пишем :)
Еще раз посмотрите вопрос. Сокол мой, коллаж из 4 фото составлен искусственно, а остальное не понял.
Вообще, возможность обновления до OM1(2) я определенно рассматривал. Олимпус у меня достаточно давно, объектив 40-150/2.8 - самый любимый. Т.е. все предпосылки не уходить у меня были. В итоге победила практичность. И некоторые аспекты моего выбора в этой теме вообще не затронуты. Если интересно, могу продолжить.Подробнее
Я тут писал уже не раз, да вот собственно несколько страниц назад об этом писал с примерами.
Еще у нас представители олимпуса выдали EM1X спортивным фотографам на пару недель, они потом отмметили, что АФ не устроил.Подробнее
Вообще, возможность обновления до OM1(2) я определенно рассматривал. Олимпус у меня достаточно давно, объектив 40-150/2.8 - самый любимый. Т.е. все предпосылки не уходить у меня были. В итоге победила практичность. И некоторые аспекты моего выбора в этой теме вообще не затронуты. Если интересно, могу продолжить.Подробнее
Конечно продолжайте, а мы лпроверггем ;)