Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 16526 сообщ. | Показаны 16521 - 16526
RE[dedline Григорий]:

Летящая крыса с Золотой черепахи, ОМ-1 и 300/4
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Цитата:

от:IkaR
Там же писали вроде что ом1 mark ii аппаратно Другой В плане фокуса? Или я что то путаю. 

Точно не знаю, я писал о своих впечатлениях. Памяти аппаратно в нем в два раза больше. 

Подробнее

Вспомнил, ОМовцы писали, что в ОМ1 улучшат прошивкой, но все равно ОМ1-2 не догонят. С другой стороны, им надо было ОМ1-2 продать, в том числе мне 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Да нечего там кропить - газон на шум похож больше чем на газон) 

А зачем кропить на кропе с дваждыкропа газон?
Там, в газоне, ресниц не будет)
Вам надо с профдеформацией что-то делать походу, раз газоны разглядываете)
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Там же писали вроде что ом1 mark ii аппаратно Другой 

Да ,там 14 бит появились. Микра вновь вырвалась вперед !
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Новое Славино видео как обычно открывает недостатки старых камер) пока не было седьмого Гаша олик был отличной камерой для фото без недостатков, а теперь оказывается, что она даже на людях на фоне баннера постоянно косячит) Ну чисто стендап на выходные) 

Подробнее

На старых камерах (ЕМ1) на подальше чем на ростовых лицо с трудом находит. Но лучше чем А7, но  хуже чем А7S.  В общем надо каждый год полностью менять систему в погоне за автофокусом.
RE[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Да ,там 14 бит появились. Микра вновь вырвалась вперед !

Там акцент на другие плюшки, которые возможно Вам не нужны. 
Стаккед матрица помимо автофокуса дает скорострельность на эл. затворе, и вычислительные режимы типа хайреза, нд фильтра, градиентного фильтра, фокус-стэкинга и фокус-брекетинга и тп и тд.
А 14 бит вроде в хайрезе только есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.