от: IkaR
Вы как то по диагонали читаете что ли?
Я читаю самую суть , вам не удастся спрятать ее за сотней надуманных фраз !
Вы как то по диагонали читаете что ли?
от: arxetip
Я читаю самую суть , вам не удастся спрятать ее за сотней надуманных фраз !
от:arxetip
Здесь вы не правы. Репортаж про почтальона, очень колоритный и технически грамотный.
Как говорится картинка приятная ,пленочная.
А то ,что снимаете вы не имеет никакой ценности ну разве ,что для вас.
У вас абсолютно стандартные , обывательские фотографии.
Вы давеча доказывали ,что сосок ничем не должен отличатся от остального тела в плане ГРИП
но он отличается.
Не удивлюсь если у вас центровка объектива нарушена ,а вы и не замечаете.
Вы вообще не замечаете ни зайцев ни горячих пикселей , ни деревяшки торчащей из головы модели.
Может ваш мозг заточен на поиск шумов на высоких ISO , на разглядывание тестовых мишеней, а
горячие пиксели ,мозгом игнорируются ?
Как такое может быть с вашим микроскопическим зрением ? В чем секрет подобной избирательности?Подробнее
Я то хоть коммерческим успехом могу подтвердить что то что я считаю хорошим многие люди тоже считают хорошим, иначе бы они не платили за это.
Люди потребляют от безысходности ,что дают (( Опять же где гарантия ,что у вашей клиентуры
развито эстетическое восприятие?
Вы подняли некропост из забытья. Про соски уже было сказано немало.
Повторятся не вижу смысла.Подробнее
Высокое самомнение у вас, учитывая что вы понимаете совсем не то что я имею ввиду)
Вы как то "поняли" что у меня вся техника арендная))
от:IkaR
Я работаю с маркетологами крупных организаций хотя бы какое-то представление о рынке фотографии имеют и вероятность того что у них у всех не развито эстетическое восприятие гораздо ниже чем то что оно не развито у вас)Подробнее
Ладно бы техника у вас жизнь ,тоже в аренду взята -напрокат.
Может поэтому так сквозит скоротечностью от ваших суждений ?
Вы можете работать с кем угодно ,но если вы для подтверждения своей правоты не можете предоставить вменяемых фотографий , то говорить в общем то не о чем.
Либо маркетологи существуют лишь в вашем воображении ,либо они таки, совсем нюх потеряли.
Допускаю ,что вы сюда сливаете отбраковку ,а хорошие карточки продаете ,только за деньги.
Но мы то судим о вашей компетентности по этой отбраковке.
Так, что никаких обид у вас быть не должно. Все по честному !!Подробнее
Да и опять же по вашей логике для того чтобы судить мои фотографии вы должны сами показать что-то лучше Я выложил фотографии Михаила вы не поняли что это не мои фотографии и сразу же оценили их низко на уровне телефона) такой вот самострел случился.Подробнее
Осеннее обострение? Конструктива всё меньше абстракции всё больше)
Я не фотограф в профессиональном значении слова и вообще редко снимаю , но ваши претензии,
даже меня шокировали. Снимков лучше ваших полно и без меня.
Про фотографии Михаила уже давно все порешали. Я сказал ,что они плоские.
Михаил ответил ,что освещение такое было.
Все уже забыли ,а вы помните как некий аргумент.
Почему бы вам не жить широко ,щедро , а не собирать какие то старые реплики в копилку
возможных аргументов. Вы цепляетесь к мелочам. Неужели вы и в жизни такой мелочный?
Мне почему то кажется ,что вы веселый и задорный, но зачем прикидываетесь
каким то ботаником -занудой?
Ваш снимок в прорубе очень специфичный и повторить его заколеблешься, если ты сам не морж.
Что-нибудь попроще бы предложили.
Вы по своему симпатичный человек ,но позиционируете себя как -то коряво.
Отсюда и придирки не столько к вам ,сколько к вашему стилю вести дискуссию.
Я понимаю ,что тут каждый второй -гений , но к вам -это точно не относится.
Перестаньте выставлять себя гением и завяжется , более человеческое общение.
Мне было прямо неловко за вас ,когда вы полемическом угаре - Ванифатьева ,чуть ли ни бомжом представили.
Ваши неаккуратные высказывания ,порождают лишь ответные - сарказм ,иронию ,а у кого -то и злобу.
Если вы этого и добиваетесь ,то надо сказать вы удивительный человек !Подробнее
Будьте уже любезны ответить на вопрос почему ваше мнение можно считать хоть сколько-нибудь адекватным. Потому что пока на основании всего вышеизложенного кроме Как балаболом вас назвать никак нельзя. Вы пишите много но никак не способны это подтвердить или хотя бы нормально аргументировать)Подробнее
Я один из немногих , кто с вами общается по людски , пытаясь оправдать перед вечностью, сам факт вашего присутствия здесь. Аргументов было достаточно ,но вы их успешно проигнорировали.
Я и не ожидал ,что вы начнете вдумчиво размышлять - это процесс не быстрый ,
но рассчитывал на некоторую благодарность за проявленное к вам внимание.
.Подробнее
Я не видел ни одного внятного аргументаодна вода, как у студента на экзамене, который билет не знает
Не рановато в преподаватели записались ?
Не вы ли -учите всех жизни ,скоро год как ?
Только на Макаренко вы не тянете и аргументы ваши народ не принял.
ИОтветить нечего он начинает переходить на личность вопрошающего) хотя вопрос в целом простой: