Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15988 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Вы как то по диагонали читаете что ли? 

Я читаю самую суть , вам не удастся спрятать ее за сотней надуманных фраз !
RE[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Я читаю самую суть , вам не удастся спрятать ее за сотней надуманных фраз !

Высокое самомнение у вас, учитывая что вы понимаете совсем не то что я имею ввиду)

Вы как то "поняли" что у меня вся техника арендная)) 
RE[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Здесь вы не правы. Репортаж про почтальона, очень колоритный и технически грамотный.
Как говорится картинка приятная ,пленочная.
А то ,что снимаете вы  не имеет никакой ценности ну разве ,что для вас.
У вас абсолютно стандартные  , обывательские фотографии.
Вы давеча доказывали  ,что сосок  ничем не должен отличатся от остального тела в плане ГРИП
но он отличается. 
Не удивлюсь если у вас центровка объектива нарушена ,а вы и не замечаете.
Вы вообще не замечаете ни зайцев ни горячих пикселей , ни  деревяшки торчащей из головы модели.
Может ваш мозг заточен на поиск шумов на высоких ISO , на  разглядывание тестовых мишеней,  а 
горячие пиксели ,мозгом игнорируются  ?

Как такое может быть с вашим микроскопическим зрением ?  В чем секрет подобной  избирательности?

Подробнее

Кто вам сказал что ваши критерии "приятности" хоть как то соответствуют реальности? Вот просто откуда вы это взяли?

Я то хоть коммерческим успехом могу подтвердить что то что я считаю хорошим многие люди тоже считают хорошим, иначе бы они не платили за это.

А вы как свои фантазии аргументировать можете? 
RE[IkaR]:
Цитата:

Я то хоть коммерческим успехом могу подтвердить что то что я считаю хорошим многие люди тоже считают хорошим, иначе бы они не платили за это.

Люди потребляют от безысходности ,что дают (( Опять же где гарантия ,что у вашей клиентуры 
развито эстетическое восприятие?

Вы подняли некропост  из забытья.  Про соски уже было сказано немало.
Повторятся не вижу смысла. 
RE[arxetip]:
Цитата:

Люди потребляют от безысходности ,что дают (( Опять же где гарантия ,что у вашей клиентуры 
развито эстетическое восприятие?

Вы подняли некропост  из забытья.  Про соски уже было сказано немало.
Повторятся не вижу смысла. 

Подробнее

То есть вы ваши фантазии никак аргументировать не можете? И соответственно пытаетесь перевести стрелки) 

При выборе из сотен фотографов откуда взяться безысходности?

В целом Я работаю с маркетологами крупных организаций хотя бы какое-то представление о рынке фотографии имеют и вероятность того что у них у всех не развито эстетическое восприятие гораздо ниже чем то что оно не развито у вас)

В целом наша ситуация аналогично тому что если бы вы рассказывали профессиональному бегуну что он не умеет бегать, он бы вам говорил Да вроде бы нормально бегаю и с другими профессиональными бегунами успешно соревнуюсь, а на вопрос с чего вы вообще решили что профессиональный бегун плохо бегает не имея никакого отношения к профессиональному бегу собственно, вы бы ответили "я просто знаю как надо бегать у меня беговое восприятие развито"

По итогу С моей стороны факты что я что-то понимаю в фотографии и мои фотографии ценят другие люди, а с вашей стороны абсолютное ничего кроме ваших фантазий) 
RE[IkaR]:
Цитата:
Высокое самомнение у вас, учитывая что вы понимаете совсем не то что я имею ввиду)

Вы как то "поняли" что у меня вся техника арендная)) 

Ладно бы техника у вас жизнь ,тоже в аренду взята -напрокат.
Может поэтому так сквозит скоротечностью от ваших суждений ?
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
 Я работаю с маркетологами крупных организаций хотя бы какое-то представление о рынке фотографии имеют и вероятность того что у них у всех не развито эстетическое восприятие гораздо ниже чем то что оно не развито у вас) 

Подробнее

Вы можете работать с кем угодно ,но если вы для подтверждения своей правоты не можете предоставить вменяемых фотографий , то говорить в общем то не о чем.
Либо маркетологи существуют лишь в вашем воображении ,либо  они таки,  совсем нюх потеряли.
Допускаю ,что вы сюда сливаете отбраковку ,а хорошие карточки продаете ,только за деньги.
Но мы то судим о вашей компетентности по этой отбраковке.
Так, что никаких обид у вас быть не должно. Все по честному !!
RE[arxetip]:
Цитата:
Ладно бы техника у вас жизнь ,тоже в аренду взята -напрокат.
Может поэтому так сквозит скоротечностью от ваших суждений ?

Осеннее обострение? Конструктива всё меньше абстракции всё больше) 
RE[arxetip]:
Цитата:

Вы можете работать с кем угодно ,но если вы для подтверждения своей правоты не можете предоставить вменяемых фотографий , то говорить в общем то не о чем.
Либо маркетологи существуют лишь в вашем воображении ,либо  они таки,  совсем нюх потеряли.
Допускаю ,что вы сюда сливаете отбраковку ,а хорошие карточки продаете ,только за деньги.
Но мы то судим о вашей компетентности по этой отбраковке.
Так, что никаких обид у вас быть не должно. Все по честному !!

Подробнее

Так я представил абсолютно вменяемые фотографии хоть с недвижимостью хоть с той же самой прорубью в виде репортажа (если она плохая я уже больше года Прошу показать мне с микры что-то лучшее в аналогичных условиях и с аналогичных масштабом но что-то все не могут дружно) Ростовой портрет, сцена, даже промка была и всё это было абсолютно вменяемое по качеству по крайней мере опять же с микры никто ничего лучше не показал.

Да и опять же по вашей логике для того чтобы судить мои фотографии вы должны сами показать что-то лучше но вы что вообще ничего не показываете) а предвзятость вашей оценки моих фотографий прекрасно показал например случаи когда Я выложил фотографии Михаила вы не поняли что это не мои фотографии и сразу же оценили их низко на уровне телефона) такой вот самострел случился.

Ну давайте всё-таки не будем отходить от изначального вопроса вы делаете категоричные высказывания сопломбом знатока я вам задаю конкретный вопрос что вы можете привести в доказательство вашей компетентности? А то получается чсв есть, высказывания есть А на чём это всё основано - решительно непонятно) 

RE[dedline Григорий]:
[img] [/img]
Вот снял Я как-то чисто случайно по пути закат выложил его куда-то Я уже не помню то ли на Пикабу то ли в Instagram и я его тогда вроде даже вёл немного) и со мной связался человек и выкупил право печати этих фоток на магнитиках да выкупил недорого в общем-то, но мне было пофиг и не жалко

но тем не менее он явно не имел цели покупать отбраковку Как вы пишете. Или не то чтобы От безысходности Решил их купить)

Эти фотографии могут не нравиться вам другим микроводам (потому что они мои)) но они объективно имеют ценность потому что за них готовы платить. Кто заплатит за пластилинового голубя Константина или шедевры шалфея и прочие представленные тут образцы - вопрос открытый) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Да и опять же по вашей логике для того чтобы судить мои фотографии вы должны сами показать что-то лучше  Я выложил фотографии Михаила вы не поняли что это не мои фотографии и сразу же оценили их низко на уровне телефона) такой вот самострел случился.

Подробнее

Я не фотограф в профессиональном значении слова и вообще редко снимаю , но ваши претензии,
даже меня шокировали. Снимков лучше ваших полно и без меня.

Про фотографии Михаила уже давно все порешали. Я сказал ,что они плоские.
Михаил ответил ,что освещение такое было.
Все уже забыли ,а вы помните как некий аргумент.
Почему бы вам не жить широко ,щедро , а не собирать какие то старые реплики в копилку
возможных аргументов. Вы цепляетесь к мелочам. Неужели вы и в жизни такой мелочный?
Мне почему то кажется ,что вы веселый и задорный, но зачем прикидываетесь 
каким то ботаником -занудой?

Ваш снимок в прорубе очень специфичный и повторить его заколеблешься, если ты сам не морж.
Что-нибудь попроще бы предложили.

Вы  по своему симпатичный человек ,но позиционируете себя как -то коряво.
Отсюда и придирки  не столько к вам ,сколько  к вашему стилю вести дискуссию.
Я понимаю ,что тут каждый второй -гений , но к вам  -это точно не относится.
Перестаньте  выставлять себя гением и завяжется , более человеческое общение.

Мне было прямо неловко за вас ,когда вы полемическом угаре  - Ванифатьева ,чуть ли ни бомжом представили. 
Ваши неаккуратные высказывания ,порождают лишь ответные  - сарказм ,иронию ,а у кого -то и злобу.
Если вы этого и добиваетесь ,то  надо сказать вы удивительный человек !
RE[IkaR]:
Цитата:

[img] [/img]
Вот снял Я как-то чисто случайно по пути закат 

Подробнее

Нельзя ли увидеть этот закат другим способом ? Может действительно клевая фотка.
RE[IkaR]:
Цитата:
Осеннее обострение? Конструктива всё меньше абстракции всё больше) 

Абстрактное мышление одно из основополагающих отличий  - человека от животного.
Я пытаюсь разглядеть в вас человека. Если вам это неприятно ,то так и скажите.
RE[arxetip]:
Цитата:

Я не фотограф в профессиональном значении слова и вообще редко снимаю , но ваши претензии,
даже меня шокировали. Снимков лучше ваших полно и без меня.

Про фотографии Михаила уже давно все порешали. Я сказал ,что они плоские.
Михаил ответил ,что освещение такое было.
Все уже забыли ,а вы помните как некий аргумент.
Почему бы вам не жить широко ,щедро , а не собирать какие то старые реплики в копилку
возможных аргументов. Вы цепляетесь к мелочам. Неужели вы и в жизни такой мелочный?
Мне почему то кажется ,что вы веселый и задорный, но зачем прикидываетесь 
каким то ботаником -занудой?

Ваш снимок в прорубе очень специфичный и повторить его заколеблешься, если ты сам не морж.
Что-нибудь попроще бы предложили.

Вы  по своему симпатичный человек ,но позиционируете себя как -то коряво.
Отсюда и придирки  не столько к вам ,сколько  к вашему стилю вести дискуссию.
Я понимаю ,что тут каждый второй -гений , но к вам  -это точно не относится.
Перестаньте  выставлять себя гением и завяжется , более человеческое общение.

Мне было прямо неловко за вас ,когда вы полемическом угаре  - Ванифатьева ,чуть ли ни бомжом представили. 
Ваши неаккуратные высказывания ,порождают лишь ответные  - сарказм ,иронию ,а у кого -то и злобу.
Если вы этого и добиваетесь ,то  надо сказать вы удивительный человек !

Подробнее

Это не претензии это один простой вопрос)

На основании чего вы решили что ваши оценки в частности моих работ хоть как-то претендуют на какую-то авторитетность?

Вы тут растекаетесь мыслью по древу пишете кучу абсолютно бессмысленных фраз, но так и не удосужились привезти ни одного аргумента в подтверждение того что ваше мнение хоть сколько-нибудь адекватно.

Ситуация с Михаилом всего лишь показала вашу предвзятость в оценке фотографий Когда вы думаете что Они сделаны мной)

Никто не представлял Славу бомжом. А вот меня абсолютно бесталанным и неуспешным фотографом тут пытаются представить постоянно) просто когда речь заходит об объективных фактах в плане коммерческой успешности такие попытки выглядят мягко говоря смешно.

Опять же ваши выводы не только моих фотографиях но я моей личности постоянно мягко говоря не соответствует действительности на что я вам неоднократно указывал. Но вам факты нипочём У вас есть Вера в то что вы правы несмотря на то что факты говорят обратное)

Поэтому Будьте уже любезны ответить на вопрос почему ваше мнение можно считать хоть сколько-нибудь адекватным. Потому что пока на основании всего вышеизложенного кроме Как балаболом вас назвать никак нельзя. Вы пишите много но никак не способны это подтвердить или хотя бы нормально аргументировать) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Будьте уже любезны ответить на вопрос почему ваше мнение можно считать хоть сколько-нибудь адекватным. Потому что пока на основании всего вышеизложенного кроме Как балаболом вас назвать никак нельзя. Вы пишите много но никак не способны это подтвердить или хотя бы нормально аргументировать) 

Подробнее

Я один из немногих , кто  с вами общается  по людски , пытаясь оправдать перед вечностью, сам факт вашего присутствия  здесь.  Аргументов было достаточно ,но  вы их успешно проигнорировали.
Я и не ожидал ,что вы начнете вдумчиво размышлять - это процесс не быстрый ,
но рассчитывал на некоторую благодарность за проявленное к вам внимание.

.
RE[arxetip]:
Цитата:

Я один из немногих , кто  с вами общается  по людски , пытаясь оправдать перед вечностью, сам факт вашего присутствия  здесь.  Аргументов было достаточно ,но  вы их успешно проигнорировали.
Я и не ожидал ,что вы начнете вдумчиво размышлять - это процесс не быстрый ,
но рассчитывал на некоторую благодарность за проявленное к вам внимание.

.

Подробнее

Ну как сказать по людски) вы льёте воду, старательно избегая чёткого прямого ответа, просто потому что у вас его нет)

Я не видел ни одного внятного аргумента, если пропустил - киньте ссылку пожалуйста. Пока одна вода, как у студента на экзамене, который билет не знает Но понимает Что сказать что-то нужно. 

RE[IkaR]:
Цитата:

Я не видел ни одного внятного аргументаодна вода, как у студента на экзамене, который билет не знает

Не рановато в преподаватели записались ?
Не вы ли -учите всех жизни ,скоро год как ?
Только на Макаренко вы не тянете и аргументы ваши народ не принял.
RE[arxetip]:
Цитата:
Не рановато в преподаватели записались ?
Не вы ли -учите всех жизни ,скоро год как ?
Только на Макаренко вы не тянете и аргументы ваши народ не принял.

Из преподавателей я выписался 15 лет назад)) успел и попреподавать и экзамены попринимать, но фотографировать понравилось больше и денег это тоже сильно больше стало приносить, поэтому из университета ушёл.

Я не учу жизни, я системы сравниваю и могу учить других как это делать корректно с научной точки зрения, а не мягкое с тёплым пытаться сравнить) то что народ не принял - адекватные приняли без проблем (вспоминаем кейс с выбором камеры когда после моих парных микра выбыла из рассмотрения. А то что верующие микроводы чего-то там не принимают - ну на то они и верующие)

Вы например идеальный образец того что когда человеку по сути Ответить нечего он начинает переходить на личность вопрошающего) хотя вопрос в целом простой: если вы с апломбом знатока пытаетесь судить о чем то, то логично узнать на основании каких компетенцийвы считаете своё мнение заслуживающим хотя бы малейшего внимания?) 
RE[IkaR]:
Цитата:
ИОтветить нечего он начинает переходить на личность вопрошающего) хотя вопрос в целом простой:

В своих сравнительных анализах , вы незаметно перешли границы личного пространства ,очень многих людей.
Опять же тычете в лицо своими заработками с прозрачной подоплёкой , типа уходите с микры и деньги польются рекой. Ну не бред ли ?
Кто -то вам сказал - " Спасибо за информацию ,но мне этого не нужно"
Вы стали преследовать , некоторых из таких людей  навязывая свои субъективные  взгляды.
Если бы вы делали это из добрых побуждений ,то  это было бы чудаковато ,но в целом по людски , 
но вы позволили себе  оценивать  людей по вторичным, фотографическим признакам.
Это к вопросу перехода на личности. Когда стали вас оценивать как личность, вам это резко не понравилось.

Покритиковали ваши фотографии ,  разобрали ваши навыки общения.

Вам отплатили той же монетой , те кого вы  считали людьми второго сорта.
Вы считали ,что можете скрываться за маской псевдоинтеллигентного благополучия  , но ошиблись , как и тысячи до вас. 
Ваши прихваты не оригинальны и были разобраны еще в эпоху античного театра.

Опомнитесь пока не поздно !!!!
RE[arxetip]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта