Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21549 сообщ. | Показаны 21541 - 21549
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Не туда, значит не туда, раз ви убрали.
OM вот сделал на pen.

Правильной дорогой идете, товарищи! :-)
RE[Konstantin]:
Цитата:
Нормально, а чё? Фикс такой виньеткой это просто обман.

у вас на стоп меньше, пол обмана получается?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так все идут в могилу) все дойти не могут. Камеры на сенсорах 4/3 "умирают" уже скоро как 20 лет)

Ну фиг знает я на пятёрках кэнона с 2011 года и всем бы так идти в могилу я вам скажу)) Я серьёзно сейчас настолько доволен камерой, что понимаю что в R5 markIII кэнону нужно будет сделать что то очень интересное чтобы оправдать её покупку.
RE[dedline Григорий]:
вощем анонс очередной сравниловки. я тут прибарахлился таки парой тамронов под EF, о которых ранее писал: 35-150 и 35-105. завтра, если получится, возьму у Григория 25-50/1.7 и сравним с 35-150. сравнивать с 35-105 смысла нет, т.к. стекло настолько лютое, что ломографы нервно покуривают в сторонке (выше фото как раз с него).
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ну фиг знает я на пятёрках кэнона с 2011 года и всем бы так идти в могилу я вам скажу)) Я серьёзно сейчас настолько доволен камерой, что понимаю что в R5 markIII кэнону нужно будет сделать что то очень интересное чтобы оправдать её покупку.

Подробнее

Глобальный затвор разве что … Ничего больше в голову не приходит
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Так и большинству тех кто всё таки готов таскать камеру а не телефон пофиг насколько погано снимает ваш om5 с 12-200, проще взять фф с 28-70 и получить нормальные фото, которые лучше чем с ваших фиксов, я молчу про зум. и для них Om5 с 12 200 тоже в другой категории, категория называется "нафиг не надо")))

Подробнее

Забыли опять про нюанс: микра внезапно легче не только фф, но и ультразума на сенсоре 1/2.3 аж на 600 грамм почти. Так что ваша демагогия не к месту) 
RE[dedline Григорий]:
По резкости в сравнении с 28-200 тамрон 35-150 разумеется порезче, поэтому чисто просто сравнил их на ДК.

Забавно, что 150 миллиметрам тамрона по углу зрения соответствует 135 мм панасоника. Т.е. купюра с тамрона увеличена ровно в 1.5 раза (а не в 1.33), чтобы по масштабу она соответствовала снятой на панас. о_О
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Забыли опять про нюанс: микра внезапно легче не только фф, но и ультразума на сенсоре 1/2.3 аж на 600 грамм почти. Так что ваша демагогия не к месту) 

Подробнее

RE[dedline Григорий]:
Муар прет. Оба объектива не разрешают матрицу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.