Цитата:от:IkaR
Спорить не о чём потому что вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел) У Круза есть быстрый по фокусу обьектив, поэтому он считает этот тормозом. У вас все тормоза и камера медленная, поэтому вам кажется что он норм)Подробнее
Опять сплошное балабольство)
Круз скорей всего балуется с 35-150 в c-af на неродной камере через сторонний переходник.
У меня же родная камера без переходников, а слежением я никогда не пользуюсь
.
А, и стаб в нем неплохой кстати.
Из старого обзора:
"Скорость работы АФ я бы назвал достаточной. При съемке портрета проблем у вас точно не возникнет – что в широкоугольном положении, что в теле. Если сравнивать его с моими фиксами, то он оказался ближе к 35мм, нежели к довольно неторопливому 45мм объективу. Здесь стоит оговориться, что надо снова сделать поправку на камеру – всё-таки 153-точечная система Никона одна из самых лучших из существующих на сегодняшний день, поэтому с другими фотоаппаратами результаты могут быть иными. Тем не менее, зная, на что способны зумы линейки SP, надо признать, что в слежении объективы с USD существенно оперативнее и более цепкие. Но и предназначены они для иных целей, таких как спорт, живая природа и так далее."
https://www.tamron.ru/articles/obzor-obektiva-tamron-35-150mm-f28-4-di-vc-osd
Короче для движухи sp серия была, а этот портретник-универсал. Но не "жуткий тормоз". И на 36мп хорошо себя кажет.
С 28-200 сравнивать смысла не вижу, т.к. с 28-200 можно сказать нет картинки, "нет результата"