Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 20571 сообщ. | Показаны 20561 - 20571
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
И вместо этого всего добра сони и тамроны 28-75 и 70-180 будут гораздо удобнее

Та блин, две камеры или даже одна камера с двумя светлозумами - это уже овердофига, учитывая, что снимаю я "на добровольных началах":

Поэтому и хотел бы одним зумом закрыть. Недавно анонсированный тамрон 35-100/2.8 возможно подошел бы, но нету его на л-маунт. Самъянг грозится выдать к концу года 28-135/2.8, только чую вывалится он таки за кило с лишним.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Та блин, две камеры или даже одна камера с двумя светлозумами - это уже овердофига, учитывая, что снимаю я "на добровольных началах":
Поэтому и хотел бы одним зумом закрыть. Недавно анонсированный тамрон 35-100/2.8 возможно подошел бы, но нету его на л-маунт. 

Подробнее

Икар, сказал вам сони подходит. Ничего не знаю, панас на барахолку и бегом за соней с тамронами. Вам удобнее будет, и размытие не сравнить.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Я показал фото с исо 800 с диким увеличением и там никакие нейронки в принципе не нужны и резкости достаточно и шумов приемлемое количество. Фото Джея тоже ни в чём не нуждается. А ваши фото даже вас без нейронки не устраивают)

Подробнее

На 2000-6400 без шумодава с вечерних/ночных не устраивают, а исо растет походу съемки разбирать неохота , ваши на 800 тоже не устраивают, для 45мп недостаточно деталей.
Впрочем я уже писал что больше 90% камерный оставляю.
RE[IkaR]:
Цитата:

Сони лучший фф для любителя с требованиями к компактности, поэтому ее и сравниваем. Владельцев примерно дохрена, взглянуть на равы небольшая проблема, в отличие от ваших). В целом мне есть у кого взять сони с тамроном если сильно надо будет для сравнения, но  это осенью когда работы будет поменьше.

В любом случае ваши колхозы с сигмами сильно хуже сигмотамронов на сони по всем параметрам, как и все остальные объективы которые претендуют на эквивалентность.

Подробнее

Сони тяжелей, даже 7c. Мимо.
Мои сетапы в разы дешевле. Мимо .
Все новые тамроны менее удобны  моего 35-150, он 780 грамм.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз

Поэтому и хотел бы одним зумом закрыть. Недавно анонсированный тамрон 35-100/2.8 возможно подошел бы, но нету его на л-маунт. Самъянг грозится выдать к концу года 28-135/2.8, только чую вывалится он таки за кило с лишним.

Подробнее

Я Sony с тамронами предлагал как альтернативу двум камерам с сигмабустером) в целом при наличии удобной сумке на пояс смена объективов превращается в несложное занятие.

28-135 может быть отличным вариантом, но на концертах всё-таки лучше его использовать с монопода) 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
На 2000-6400 без шумодава с вечерних/ночных не устраивают, а исо растет походу съемки разбирать неохота , ваши на 800 тоже не устраивают, для 45мп недостаточно деталей.
Впрочем я уже писал что больше 90% камерный оставляю.

Подробнее

Если не устраивает мои на 800 значит микро не устраивает в принципе ибо ваши 200 хуже моих 800)) собственно увлечение нейронками это подтверждает
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Если не устраивает мои на 800 значит микро не устраивает в принципе ибо ваши 200 хуже моих 800)) собственно увлечение нейронками это подтверждает

На воре шапка горит
Ваше дневное шумомыло на 800 себе оставьте) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Сони тяжелей, даже 7c. Мимо.
Мои сетапы в разы дешевле. Мимо .
Все новые тамроны менее удобны  моего 35-150, он 780 грамм.

Сони а7-3 с 2 тамронами стоит
50+40+35=125
Весит
650+855+545=2050

Ваш ом5 с 2 Сигмами и бустером стоит 
55+28+25+15=123
Весит 
414+780+810+85=2090

Посчитаете во сколько раз ваши сетапы легче и дешевле?
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
На воре шапка горит
Ваше дневное шумомыло на 800 себе оставьте) 

Мне кажется что у вас не шапка горит а где-то пониже
Если вы покажете портрет в аналогичном масштабе на микру даже на ISO 200 с лучшим качеством - с удовольствием гляну) я в общем-то делал прямое сравнение с ом1 и новым 50-200 и даже такой сетап хуже что уж говорить про ваши) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Мне кажется что у вас не шапка горит а где-то пониже
Если вы покажете портрет в аналогичном масштабе на микру даже на ISO 200 с лучшим качеством - с удовольствием гляну) я в общем-то делал прямое сравнение с ом1 и новым 50-200 и даже такой сетап хуже что уж говорить про ваши) 

Подробнее

Вы качественно слились увидев мишень со старых 50/2 и 50-200. Еще чего-то про новый балаболите
RE[IkaR]:
Цитата:

Сони а7-3 с 2 тамронами стоит
50+40+35=125
Весит
650+855+545=2050

Ваш ом5 с 2 Сигмами и бустером стоит 
55+28+25+15=123
Весит 
414+780+810+85=2090

Посчитаете во сколько раз ваши сетапы легче и дешевле?

Подробнее

Да ну, в полтора умножайте фф комплект по цене, или дрова предлагаете брать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.